se7en #3961 6 июня 2016 (изменено) - Изменено 16 июня 2016 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3962 6 июня 2016 чё, лунтосу на презики скидываемся или как?да бля с деньгами напряг сейчас(то джусу на аэроэкспресс, теперь на презики ну пездос одни растраты XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3963 6 июня 2016 чё, лунтосу на презики скидываемся или как? ты гулять идешь? я вообще на тян рассчитывал, но можно словиться как-нить, но на неделе я занят обычно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3964 6 июня 2016 чё, лунтосу на презики скидываемся или как? ты гулять идешь? я вообще на тян рассчитывал, но можно словиться как-нить, но на неделе я занят обычно лол тут одна ЧИКУЛЯ и она САМА позвала ЛУНТИКА ПОГУЛЯТЬ. ваша карта бита, сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3965 6 июня 2016 чё, лунтосу на презики скидываемся или как?скидывайтесь мне на гоупро и будет DP (if you know what i mean) - первый бурятский прон будет от арсока сиффреди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3966 6 июня 2016 ахуеть. саня прямо в топане забивается на погулять с лунтиком. пиздец дерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3968 6 июня 2016 ахуеть. саня прямо в топане забивается на погулять с лунтиком. пиздец дерзость если бы Саня, там полюбас рорик сидит под фейкачем новый фильм по сценарию фбарантино снимают, мол ПАЦАН ВЛЮБИЛСЯ В ОБРАЗ ЖЕНСКИЙ НА ФОРУМЕ ДОТЕРОВ А ТАМ СИДИТ САМИ_ЗНАЕТЕ_КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #3969 6 июня 2016 гуляя с лунтосом ты понижаешь градуслунтик это просто эррор v2.0 - облегченный кузов, карбон, правда классом по ниже@@Mystique по моему в мск всю неделю дожди и грозы - у меня самого покатушки на лонгборде накрываются похоже в среду,якобы,не будет дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3970 6 июня 2016 ерор то кинотеатры разводит на фри тикетытеперь вот лунтика пытается развести на бесплатные потрагивания через джинсывот ловкач то. темы - схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3971 6 июня 2016 а че со мной та киса не поебалась?(((главное осталась ночевать, я ее там мацаю за сиськи-жопы а она такая видите ли нет ну и че что мы первый раз гуляеммне то можно было бы и сразу дать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3973 6 июня 2016 хех, зацените еще салон бмвохуенные фотки теперь можно делать не то что в ебаной лаче казлиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3974 6 июня 2016 а че со мной та киса не поебалась?(((это потому что ты мне видос не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3975 6 июня 2016 Чё там у тебя за чубакка, фб?? ну телачка. ей 19сиськи клевые, губы сделанные видос с ней должен записать. даже не с ней, а с ее декольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3976 6 июня 2016 Чё там у тебя за чубакка, фб?? ну телачка. ей 19сиськи клевые, губы сделанные видос с ней должен записать. даже не с ней, а с ее декольтеудаляй шашки, заливай хоум видео тогда есть хоть какие-то шансы против секи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3977 6 июня 2016 нихуя себев 19 лет губы сделанные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3978 6 июня 2016 а че со мной та киса не поебалась?(((главное осталась ночевать, я ее там мацаю за сиськи-жопы а она такая видите ли нет ну и че что мы первый раз гуляеммне то можно было бы и сразу дать..... я правильно понял что вы первый раз с ней встретились погулять и после она пришли к тебе ночевать?и не дала?она тупая и ей 15 лет или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3979 6 июня 2016 ну даих там надо подкачивать еще каждые 3 месяца вроде а вообще я разленился и уже давно не знакомился просто так с новыми девушками. просто тупо лень.скипаю любые движения, хз почему надо пользоваться, пока молодой, красивыйживу один, хата в центре, машина более менее нормальная но не кайф на свиданки ходить.и особенно бесит, когда не дают на первой свиданке. горю с этого дерьматипа еще надо вечер тратить ну горю тогда, когда понял, что кроме секса ниче не надо от этой кисы а че со мной та киса не поебалась?(((главное осталась ночевать, я ее там мацаю за сиськи-жопы а она такая видите ли нет ну и че что мы первый раз гуляеммне то можно было бы и сразу дать..... я правильно понял что вы первый раз с ней встретились погулять и после она пришли к тебе ночевать?и не дала?она тупая и ей 15 лет или че?мы еще на двоих бутылку водки выпили но чо то как то не вставило(и не вставил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3980 6 июня 2016 пиздец она пришла водки пожрать и переночевать, а тебе лишь бы поебаться Dopefish, cutehamster, Nikitossss и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение