cutehamster #3981 6 июня 2016 ее мамка наверн из дома выгнала, вот и решила переночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3982 6 июня 2016 (изменено) есть еще такие телки, которые сами хотят приехать поебатьсяно с ними не кайфпотому что уже было ну а че, живу в центре, ехать не далекопонимаю их я кстати мечтал, что так буду жить) бтв пока себе представить не могу, что меня может заставить жениться.а мне 24. типа вот вот и будет 30!!! парни, вы как кстати считаете, во сколько надо жену находить? и надо ли ваще ? Изменено 6 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3986 6 июня 2016 гайс,че можно взять в пределах 3к $??чтоб не ебаться с ремонтами всякими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3987 6 июня 2016 гайс,че можно взять в пределах 3к $??чтоб не ебаться с ремонтами всякимине ломалось иил чтобы ломалось но дешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3989 6 июня 2016 ну типо мне потренится ездить полгода-годчтоб не нужно было ебаться с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3990 6 июня 2016 велосипед Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3992 6 июня 2016 гайс,че можно взять в пределах 3к $??чтоб не ебаться с ремонтами всякимиприору офк Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3993 6 июня 2016 пассат б5они от 5-6 начинаются и то разъебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3994 6 июня 2016 всетаки кайф приора как первая машинане жалко тк дешеваявезде ремонтируетсязапчастей дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3995 6 июня 2016 рено логан :buba: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3996 6 июня 2016 гайс,че можно взять в пределах 3к $??чтоб не ебаться с ремонтами всякимиприору офксомневаюсь что он найдет живую приору за ~200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3997 6 июня 2016 гайс,че можно взять в пределах 3к $??чтоб не ебаться с ремонтами всякимиприору офксомневаюсь что он найдет живую приору за ~200ксомневайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3998 6 июня 2016 забыл добавить что в украишке живуцены выше офкчето кроме ланосов нихуя не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3999 6 июня 2016 гайс,че можно взять в пределах 3к $??чтоб не ебаться с ремонтами всякимиприору офксомневаюсь что он найдет живую приору за ~200кможно найти живую, просто года 9-10 наверн забыл добавить что в украишке живуцены выше офкчето кроме ланосов нихуя не могу найтиявно не ланос Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4000 6 июня 2016 забыл добавить что в украишке живуцены выше офкчето кроме ланосов нихуя не могу найтину тут тогда только один выбор - копить 16к на короллу на мясорубках сзади zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение