zebn #4021 6 июня 2016 надо кста запились вебм с роликом фб и форсить его на дваче, должно хорошо зайтипро двойные стандарты или че?про стандарты и про парня про стандарты просто слишком длинное, резать придется OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4022 6 июня 2016 когда встретила бывшего парня?или про то, что быстро свапнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4023 6 июня 2016 она не просто суперспокойная, это ебучий овощ для пенсионеров 99% тачек в нск - премки и большая часть из них такси ты там вроде выделяться из толпы хотел? хуй знает, брать премку если ты младше 50........... ну прослужет она тебе несколько тысяч лет, это да OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4024 6 июня 2016 пассат б5они от 5-6 начинаются и то разъебаныебрат за 160 взял не разьебанную, ток колодки поменяли и маслоправда дорестайл 97 года ^ ещё и с кожанным салоном, прям ультра сок какие же ахуенные машины делали в 97 году уже второй день на ней гоняю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4025 6 июня 2016 когда встретила бывшего парня?или про то, что быстро свапнула?а, про первое я забыл, надо будет его тоже сделать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4026 6 июня 2016 ну как подберите челику тачку раз такие умные могу продать ласточку 99 не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4027 6 июня 2016 Ну так я написал, что не из рашки, пассат такой нереально найти до 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4028 6 июня 2016 она не просто суперспокойная, это ебучий овощ для пенсионеров 99% тачек в нск - премки и большая часть из них такси ты там вроде выделяться из толпы хотел? хуй знает, брать премку если ты младше 50........... ну прослужет она тебе несколько тысяч лет, это дахз, ездить на овоще такой не кайфжду-не дождусь когда чипану своего овоща хотя бы до 210 сил но я хз как ездить на ней после е63прямо дискомфорт, хочется мощнее своей и в МСК. ебал в рот ебучий Ростов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #4029 6 июня 2016 она не просто суперспокойная, это ебучий овощ для пенсионеров 99% тачек в нск - премки и большая часть из них такси ты там вроде выделяться из толпы хотел? хуй знает, брать премку если ты младше 50........... ну прослужет она тебе несколько тысяч лет, это да> бюджет до 300-400к> выделятся из толпытыж шаришь или я попался на подъеб?! В любом случае, буду откладывать чудообразом, мб накопится на более годнее тачку со временем, а эту продам за ту же самую цену даже с тем учетом, что будут вложены расходники/бенз, помоему заебись страта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4030 6 июня 2016 уже второй день на ней гоняю))а мерендос где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4031 6 июня 2016 она не просто суперспокойная, это ебучий овощ для пенсионеров 99% тачек в нск - премки и большая часть из них такси ты там вроде выделяться из толпы хотел? хуй знает, брать премку если ты младше 50........... ну прослужет она тебе несколько тысяч лет, это да> бюджет до 300-400к> выделятся из толпытыж шаришь или я попался на подъеб?! В любом случае, буду откладывать чудообразом, мб накопится на более годнее тачку со временем, а эту продам за ту же самую цену даже с тем учетом, что будут вложены расходники/бенз, помоему заебись страта.так а чеаудюшку бы взялвсе естьсхемы естьголова на плечах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4032 6 июня 2016 уже второй день на ней гоняю))а мерендос где?у бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4033 6 июня 2016 > бюджет до 300-400кты живешь в нск и не рассматривал сивики, левиныи тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4034 6 июня 2016 бтв пока себе представить не могу, что меня может заставить жениться.Ну например поздно вытащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #4035 6 июня 2016 > бюджет до 300-400кты живешь в нск и не рассматривал сивики, левиныи тд?Я в НСК бываю относительно частенько, сам с нвкз. Мне вообще рассматривать ЛЮБОЙ авто тяжко, кроме двенашек, десяток и прочего разумеется. Ценники те же самые, что в нвкз, что в нск, но выбора в разы больше, если в нвкз продаётся 3 %name_car%, в нск их 10+. Да и вообще брать любой б/у автомобиль очень тяжко, даже опытному водиле/технику, всегда есть вероятность проебатся и вложить в авто ещё половину его стоимости, поэтому лучше брать у проверенных людей, либо родственничков с естественной историей. Была возможность взять того акорда, ну зебн знает, я бы рили его взял, но я не успел за полтора месяца нафармить адены 150к... по итогу челик слил за 530к, но я уверен - авто был в очень хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4036 6 июня 2016 бтв пока себе представить не могу, что меня может заставить жениться.Ну например поздно вытащишь ну вот это как вариант и все https://www.youtube.com/watch?v=HvLUUCyWt5o смотрю такой видео на ютубчике, а там хуяк и я1:48 deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4037 6 июня 2016 норм челики лутают с видосов фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4038 6 июня 2016 фбшка кстати на яплакал еще был на главнойкогда этот ролик начали пиздить всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4039 6 июня 2016 че ребят просветите шо там по ремонту и были ли фотки мерсика?просто бля пиздец сложно уследить за всем, никогда не успеваю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4040 6 июня 2016 че ребятпросветите шо там по ремонту и были ли фотки мерсика?просто бля пиздец сложно уследить за всем, никогда не успеваю awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение