Mark.00F.ka #4101 7 июня 2016 Вчера расплавился предохранитель на габариты, но не разомкнул цепьХороший предохранитель, годный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4102 7 июня 2016 Вчера расплавился предохранитель на габариты, но не разомкнул цепьХороший предохранитель, годный++выебки шлюх даже это подделываютцепь блять не разомкнулась даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4103 7 июня 2016 А убиваются за рулём больше от того, что засыпают за рулём и пьют за рулём.Вот это точноСам чуть пару раз не разъебался из за недосыпа я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4104 7 июня 2016 (изменено) дебил, прочищай водосток, держи в положенном состоянии сливы, силиконь стык крышки коробки предохранителей, если тебя это бесит. у тебя блядь не ауди-шкода, у тебя автомобиль за которым надо ухаживать, гонщик ёбаный на смятыше восстановленном Изменено 7 июня 2016 пользователем Things zebn и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4105 7 июня 2016 За любым автомобилем надо ухаживатья решать проблемы за пидорасов инженеров-конструкторов не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4107 7 июня 2016 За любым автомобилем надо ухаживатья решать проблемы за пидорасов инженеров-конструкторов не хочувот они суки пидары ебаные падлы блядь lacosteg и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4108 7 июня 2016 (изменено) как проверить массу на фонарях? ясненько короч надо к электрику ехатьсука за что? Изменено 7 июня 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4109 7 июня 2016 взвесь :bappa: Things, Elfron и r707 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4110 7 июня 2016 (изменено) инженеры-конструкторы всё заебись сделали за эти бабки, иначе бы она у тебя не стоила в 4-5 раз дешевле иномарок, и еще книжек выпустили с регламентными работами, которые хуй кто соблюдает, что бы машину машиной назвать можно было http://tuning-lada-2...j-blok-ot-vody/ вон, опустоши одну бутыль в которой держишь кровь неверных и сделай из неё щиток Изменено 7 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4111 7 июня 2016 сук тазы это нечто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4112 7 июня 2016 из всех косяков что были у меня80 процентов с электрикой и или прошлый хозяин накосячил где толибо она такая с заводав ниве вот например был один косяк, они были под рулем и либо на кочке либо случайно коленом постоянно вылетали и гасла приборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4113 7 июня 2016 из всех косяков что были у меня80 процентов с электрикой и или прошлый хозяин накосячил где толибо она такая с заводав ниве вот например был один косяк, они были под рулем и либо на кочке либо случайно коленом постоянно вылетали и гасла приборкахахаха если на ходу в девятке включить фары, то движок глох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4114 7 июня 2016 я думаю перегорел блок предохранителей и чето замкнулось и пиздецэгеин менять эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4115 7 июня 2016 а мог бы 124 взять и не знать проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4116 7 июня 2016 мог бы ниче не брать в принципе руки из жопы тазы противопоказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4117 7 июня 2016 дебил, прочищай водосток, держи в положенном состоянии сливы, силиконь стык крышки коробки предохранителей, если тебя это бесит. у тебя блядь не ауди-шкода, у тебя автомобиль за которым надо ухаживать, гонщик ёбаный на смятыше восстановленномо! первый норм пост от хуёвого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4118 7 июня 2016 руки из жопы противопоказаны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4119 7 июня 2016 как проверить массу на фонарях? ясненько короч надо к электрику ехатьсука за что?ты чё блять даун вольтметр возьми и проверь если у тебя там 0 или 24, то пизда твоей массе, скорее всего она закисла окисью и нужно почистить все разъемы и поменять гайку на массу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4120 7 июня 2016 дебил, прочищай водосток, держи в положенном состоянии сливы, силиконь стык крышки коробки предохранителей, если тебя это бесит. у тебя блядь не ауди-шкода, у тебя автомобиль за которым надо ухаживать, гонщик ёбаный на смятыше восстановленномо! первый норм пост от хуёвогокогда ты уймёшься уже, кот пёс испанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение