Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 30

Рекомендованные сообщения

Фрику надо тачку 7с до сотки хотя б. Погонял бы хоть . А то только лысого гоняет

ты же знаешь, что будь у меня деньги на такую машину - я бы купил крузака или другой подобный идеальный авто =)

Поделиться сообщением

:avtorklif::lol:

я так его знатно обосрал а он пишет че-то

N E P R O B I V A E M I Y

ты своим дтп себя обосрал

)

ты более не гонщик, соре, теперь ты угроза окружающим, еще и на битом мерине с кривой геометрией

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

ты сам говоришь, бухой ездишь, ты уже априори опаснее еррора

неважно, было это 6 лет назад или 10

ошибки осознаны, признаны и долбоебизм этого поступка не отрицаю и был не прав когда делал так. Сейчас езжу как нормальный человек с нарушенным восприятием реальности, т.е. думаю и о своей безопасности и о безопасности окружающих

Поделиться сообщением

фрик реально заебал. больше, еще больше ебли автомобилистов.

акцизы, налоги, камеры, еще камеры.

я бы уравнял: хочешь гонять - плати налоги, акцизы.

хочешь пенсионерить - без налогов, но с вечными камерами. ограничение таким 40 в городе, 80 на трассе. превышение на +1кмч - 5000р, на +20 лишение на полгода с пересдачей.

угадай, кого больше?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость

Ты пьешь. Никого не убил. Не изнасиловал. Не задавил пьяным.

По статистике каждый год бухие убивают 9999к человек. насилуют 50к человек. давят 50%+ из тех 23к что ты озвучил.

Я езжу как мудак. Никого не убил. Не задавил. Не покалечил.

в чем разница по факту?

Поделиться сообщением

хочешь пенсионерить - без налогов, но с вечными камерами. ограничение таким 40 в городе, 80 на трассе. превышение на +1кмч - 5000р, на +20 лишение на полгода с пересдачей.

угадай, кого больше?

А давай сразу расстреливать всех кто нарушил скорость на 1 км/ч. А если на 10 км/ч - то расстрелять всех родственников заодно.

чо ты утрируешь-то?

По статистике каждый год бухие убивают 9999к человек. насилуют 50к человек. давят 50%+ из тех 23к что ты озвучил.

в чем разница по факту?

ребёнок, иди в детский сад, там братья по разуму. со взрослыми дядями не надо общаться, ничего не поймёшь

Поделиться сообщением

в чем разница по факту?

ваще у тебя хуевый довод какой то про то, что бухие убивают

это не значит что если ты бухой - у тебя появляется шанс изнасиловать кого то, это означает, что те дауны, которые хотят кого то изнасиловать - когда бухие отключают тормоза и насилуют.. я если бухну нет мыслей не убить (ну не больше они чем обычно :DDD) не изнасиловать и за руль никогда не сажусь

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Убери алкоголь = 1 МЛН человек сохраняется в стране каждый год

убери всех гонщиков ( растреляй, убей, еще че-то ) сохранится, ну... 5 000?

p.s. можете покидать в меня говном, ведь для каждого из вас алкоголь не отъемлемая часть этой жизни

Поделиться сообщением

Убери алкоголь = 1 МЛН человек сохраняется в стране каждый год

убери всех гонщиков ( растреляй, убей, еще че-то ) сохранится, ну... 5 000?

p.s. можете покидать в меня говном, ведь для каждого из вас алкоголь не отъемлемая часть этой жизни

отсюда делаем вывод - боремся с алкоголем, разрешаем превышения скорости, ведь от превышений меньше гибнут.

всё верно?

Поделиться сообщением

Гость

Нет, это значит, что ты делаешь то, что забирает в десятки раз больше жизней и пытаешься учить жизни кого-то еще :nate:

я с самого первого поста писал что не оправдываю себя, а пишу что ты хуесос-долбаеб-лицемер

===============

Ну ок, напишу еще вот так,

почему ты не пишешь в топике " бля правительство уебки, почему не сделают как в сингапуре банку пива 0.33 за 1000 рублей",

зато пишешь " бля правительство уебки, хуево борятся со стрисракерами"

быдло ебаное кароч, соси хуй

Поделиться сообщением

Нет, это значит, что ты делаешь то, что забирает в десятки раз больше жизней и пытаешься учить жизни кого-то еще :nate:

я с самого первого поста писал что не оправдываю себя, а пишу что ты хуесос-долбаеб-лицемер

мы тут обсуждаем превышения, дтп камеры и т.п.

а обиженный ребёнок обиделся и всё выясняет отношения пытаясь кидаться в меня какашками

может что-нибудь по делу напишешь?

Поделиться сообщением

Гость

пишу по делу, что ты обоссаный лицемер алкоголик, который под бухло че-то пиздит за одно, но за тему, которая затронет его самого не пишет ни слова ( которая уносит в 100 РАЗ БОЛЬШЕ ЖИЗНЕЙ, ЧЕМ ТО, О ЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ)

лицемер долбаеб, обоссыш

Поделиться сообщением

угадай, кого больше?

А давай сразу расстреливать всех кто нарушил скорость на 1 км/ч. А если на 10 км/ч - то расстрелять всех родственников заодно.

чо ты утрируешь-то?

да заебало это все. можно перестроить дороги как в Европе, чтобы не гоняли, можно проводить чистку умов пропагандой. а выбирают самый ебаный способ, лишь бы денег срубить. и страдают обычные люди, которые попадаются на треноги когда на трассе с ограничением 130 ставится знак 40 на 50 метров и камера.

всем кто ставит камеры им до пизды на людей, они хотят бабок

вот в болгарии ни одной камеры. стоит знак 90 на трассе, все едут 150+ на микрах и прочем 15 летнем дерьме (страна бедная)

И ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ВИДЕЛ АВАРИЙ ТАМ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ? НИ ОДНОЙ СУКА

ПОТОМУ ЧТО ДОРОГИ ИДЕАЛЬНО СПРОЕКТИРОВАНЫ.

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Ты в Болгарии жил?

Поделиться сообщением

(изменено)

угадай, кого больше?

чо ты утрируешь-то?

да заебало это все. можно перестроить дороги как в Европе, чтобы не гоняли, можно проводить чистку умов пропагандой. а выбирают самый ебаный способ, лишь бы денег срубить. и страдают обычные люди, которые попадаются на треноги когда на трассе с ограничением 130 ставится знак 40 на 50 метров и камера.

всем кто ставит камеры им до пизды на людей, они хотят бабок

Сразу оговорим момент про знаки 40/50 на трассе - да, это пиздец, тут и спорить нечего, тупо на бабло развод.

Дороги конечно можно перестроить, только в этой ебаной стране никогда такого не будет. Будет только около москвы и всё. И что теперь? Всё?

Поясни пожалуйста, почему не гоняют так в европе? Потому что ... эм, дороги хорошие? Помоему хорошие дороги как раз никак не мешают гонять, скорее наоборот на руку.

Или может быть потому что люди там более цивилизованные и потому что там реально везде камеры стоят?

Хотят бабки? Ну да. А как иначе можно контролировать нарушителей? Ставить гайцов через 100 метров? Или просто хуй забить на всё?

Ты в Болгарии жил?

плиз расскажи как в европе? я вот не был ни разу в европе, только всякие турции тайланды и прочая шляпа.

Как там с вождением?

Ну и другим тот же вопрос. Вы в европейской части россии наверняка мотаетесь туда часто

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость

ща еду с @@Mystique в УФМС паспорт делать загран

пиздец заебался

уже бы давно был там, если бы она в свое время его сделала, полгода уже собираюсь-собираюсь, все не получается :avtorklif:

в соляру офк западло ехать

Поделиться сообщением

Ты в Болгарии жил?

каждое лето там.

хорошие дороги не равно просто хороший асфальт. это правильная планировка, всякие разгонные полосы, кольца в городах.

при этом это нихуя не Европа, а цыгане ебаные

VAGfamily

Поделиться сообщением

Жирный ты че развыебывался то? Забыл как гонял под коксом?

Поделиться сообщением

Ты в Болгарии жил?

каждое лето там.

хорошие дороги не равно просто хороший асфальт. это правильная планировка, всякие разгонные полосы, кольца в городах.

при этом это нихуя не Европа, а цыгане ебаные

как там народ ездит?

Поделиться сообщением

забавно читать как жирчик, который жрет всё дерьмо подряд, запивает это колой, долбит кокс, пишет о том, что АЛКАГОЛЬ УБИВАИТ ЛЮДЕЙ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...