deftones #4141 7 июня 2016 Фрику надо тачку 7с до сотки хотя б. Погонял бы хоть . А то только лысого гоняетты же знаешь, что будь у меня деньги на такую машину - я бы купил крузака или другой подобный идеальный авто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4142 7 июня 2016 я так его знатно обосрал а он пишет че-то N E P R O B I V A E M I Yты своим дтп себя обосрал)ты более не гонщик, соре, теперь ты угроза окружающим, еще и на битом мерине с кривой геометрией XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4143 7 июня 2016 ты сам говоришь, бухой ездишь, ты уже априори опаснее еррора неважно, было это 6 лет назад или 10ошибки осознаны, признаны и долбоебизм этого поступка не отрицаю и был не прав когда делал так. Сейчас езжу как нормальный человек с нарушенным восприятием реальности, т.е. думаю и о своей безопасности и о безопасности окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4144 7 июня 2016 фрик реально заебал. больше, еще больше ебли автомобилистов.акцизы, налоги, камеры, еще камеры. я бы уравнял: хочешь гонять - плати налоги, акцизы.хочешь пенсионерить - без налогов, но с вечными камерами. ограничение таким 40 в городе, 80 на трассе. превышение на +1кмч - 5000р, на +20 лишение на полгода с пересдачей. угадай, кого больше? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4145 7 июня 2016 Ты пьешь. Никого не убил. Не изнасиловал. Не задавил пьяным.По статистике каждый год бухие убивают 9999к человек. насилуют 50к человек. давят 50%+ из тех 23к что ты озвучил. Я езжу как мудак. Никого не убил. Не задавил. Не покалечил. в чем разница по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4146 7 июня 2016 фрик реально заебал. больше, еще больше ебли автомобилистов.акцизы, налоги, камеры, еще камеры. я бы уравнял: хочешь гонять - плати налоги, акцизы.хочешь пенсионерить - без налогов, но с вечными камерами. ограничение таким 40 в городе, 80 на трассе. превышение на +1кмч - 5000р, на +20 лишение на полгода с пересдачей. угадай, кого больше?А давай сразу расстреливать всех кто нарушил скорость на 1 км/ч. А если на 10 км/ч - то расстрелять всех родственников заодно.чо ты утрируешь-то? Ты пьешь. Никого не убил. Не изнасиловал. Не задавил пьяным.По статистике каждый год бухие убивают 9999к человек. насилуют 50к человек. давят 50%+ из тех 23к что ты озвучил. Я езжу как мудак. Никого не убил. Не задавил. Не покалечил. в чем разница по факту?ребёнок, иди в детский сад, там братья по разуму. со взрослыми дядями не надо общаться, ничего не поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4147 7 июня 2016 Ты пьешь. Никого не убил. Не изнасиловал. Не задавил пьяным.По статистике каждый год бухие убивают 9999к человек. насилуют 50к человек. давят 50%+ из тех 23к что ты озвучил. Я езжу как мудак. Никого не убил. Не задавил. Не покалечил. в чем разница по факту?ваще у тебя хуевый довод какой то про то, что бухие убиваютэто не значит что если ты бухой - у тебя появляется шанс изнасиловать кого то, это означает, что те дауны, которые хотят кого то изнасиловать - когда бухие отключают тормоза и насилуют.. я если бухну нет мыслей не убить (ну не больше они чем обычно :DDD) не изнасиловать и за руль никогда не сажусь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4148 7 июня 2016 Убери алкоголь = 1 МЛН человек сохраняется в стране каждый год убери всех гонщиков ( растреляй, убей, еще че-то ) сохранится, ну... 5 000? p.s. можете покидать в меня говном, ведь для каждого из вас алкоголь не отъемлемая часть этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4149 7 июня 2016 Убери алкоголь = 1 МЛН человек сохраняется в стране каждый год убери всех гонщиков ( растреляй, убей, еще че-то ) сохранится, ну... 5 000? p.s. можете покидать в меня говном, ведь для каждого из вас алкоголь не отъемлемая часть этой жизниотсюда делаем вывод - боремся с алкоголем, разрешаем превышения скорости, ведь от превышений меньше гибнут. всё верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4150 7 июня 2016 Нет, это значит, что ты делаешь то, что забирает в десятки раз больше жизней и пытаешься учить жизни кого-то еще я с самого первого поста писал что не оправдываю себя, а пишу что ты хуесос-долбаеб-лицемер =============== Ну ок, напишу еще вот так,почему ты не пишешь в топике " бля правительство уебки, почему не сделают как в сингапуре банку пива 0.33 за 1000 рублей", зато пишешь " бля правительство уебки, хуево борятся со стрисракерами" быдло ебаное кароч, соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4151 7 июня 2016 Нет, это значит, что ты делаешь то, что забирает в десятки раз больше жизней и пытаешься учить жизни кого-то еще я с самого первого поста писал что не оправдываю себя, а пишу что ты хуесос-долбаеб-лицемермы тут обсуждаем превышения, дтп камеры и т.п. а обиженный ребёнок обиделся и всё выясняет отношения пытаясь кидаться в меня какашкамиможет что-нибудь по делу напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4152 7 июня 2016 пишу по делу, что ты обоссаный лицемер алкоголик, который под бухло че-то пиздит за одно, но за тему, которая затронет его самого не пишет ни слова ( которая уносит в 100 РАЗ БОЛЬШЕ ЖИЗНЕЙ, ЧЕМ ТО, О ЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ)лицемер долбаеб, обоссыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4153 7 июня 2016 фрик реально заебал. больше, еще больше ебли автомобилистов.акцизы, налоги, камеры, еще камеры. я бы уравнял: хочешь гонять - плати налоги, акцизы.хочешь пенсионерить - без налогов, но с вечными камерами. ограничение таким 40 в городе, 80 на трассе. превышение на +1кмч - 5000р, на +20 лишение на полгода с пересдачей. угадай, кого больше?А давай сразу расстреливать всех кто нарушил скорость на 1 км/ч. А если на 10 км/ч - то расстрелять всех родственников заодно.чо ты утрируешь-то? да заебало это все. можно перестроить дороги как в Европе, чтобы не гоняли, можно проводить чистку умов пропагандой. а выбирают самый ебаный способ, лишь бы денег срубить. и страдают обычные люди, которые попадаются на треноги когда на трассе с ограничением 130 ставится знак 40 на 50 метров и камера. всем кто ставит камеры им до пизды на людей, они хотят бабок вот в болгарии ни одной камеры. стоит знак 90 на трассе, все едут 150+ на микрах и прочем 15 летнем дерьме (страна бедная) И ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ВИДЕЛ АВАРИЙ ТАМ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ? НИ ОДНОЙ СУКАПОТОМУ ЧТО ДОРОГИ ИДЕАЛЬНО СПРОЕКТИРОВАНЫ. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4155 7 июня 2016 (изменено) фрик реально заебал. больше, еще больше ебли автомобилистов.акцизы, налоги, камеры, еще камеры. я бы уравнял: хочешь гонять - плати налоги, акцизы.хочешь пенсионерить - без налогов, но с вечными камерами. ограничение таким 40 в городе, 80 на трассе. превышение на +1кмч - 5000р, на +20 лишение на полгода с пересдачей. угадай, кого больше?А давай сразу расстреливать всех кто нарушил скорость на 1 км/ч. А если на 10 км/ч - то расстрелять всех родственников заодно.чо ты утрируешь-то? да заебало это все. можно перестроить дороги как в Европе, чтобы не гоняли, можно проводить чистку умов пропагандой. а выбирают самый ебаный способ, лишь бы денег срубить. и страдают обычные люди, которые попадаются на треноги когда на трассе с ограничением 130 ставится знак 40 на 50 метров и камера. всем кто ставит камеры им до пизды на людей, они хотят бабокСразу оговорим момент про знаки 40/50 на трассе - да, это пиздец, тут и спорить нечего, тупо на бабло развод.Дороги конечно можно перестроить, только в этой ебаной стране никогда такого не будет. Будет только около москвы и всё. И что теперь? Всё?Поясни пожалуйста, почему не гоняют так в европе? Потому что ... эм, дороги хорошие? Помоему хорошие дороги как раз никак не мешают гонять, скорее наоборот на руку.Или может быть потому что люди там более цивилизованные и потому что там реально везде камеры стоят? Хотят бабки? Ну да. А как иначе можно контролировать нарушителей? Ставить гайцов через 100 метров? Или просто хуй забить на всё? Ты в Болгарии жил?плиз расскажи как в европе? я вот не был ни разу в европе, только всякие турции тайланды и прочая шляпа.Как там с вождением?Ну и другим тот же вопрос. Вы в европейской части россии наверняка мотаетесь туда часто Изменено 7 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4156 7 июня 2016 ща еду с @@Mystique в УФМС паспорт делать загранпиздец заебалсяуже бы давно был там, если бы она в свое время его сделала, полгода уже собираюсь-собираюсь, все не получается в соляру офк западло ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4157 7 июня 2016 Ты в Болгарии жил?каждое лето там. хорошие дороги не равно просто хороший асфальт. это правильная планировка, всякие разгонные полосы, кольца в городах. при этом это нихуя не Европа, а цыгане ебаные VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4158 7 июня 2016 Жирный ты че развыебывался то? Забыл как гонял под коксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4159 7 июня 2016 Ты в Болгарии жил?каждое лето там.хорошие дороги не равно просто хороший асфальт. это правильная планировка, всякие разгонные полосы, кольца в городах.при этом это нихуя не Европа, а цыгане ебаныекак там народ ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4160 7 июня 2016 забавно читать как жирчик, который жрет всё дерьмо подряд, запивает это колой, долбит кокс, пишет о том, что АЛКАГОЛЬ УБИВАИТ ЛЮДЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение