PeaceHaver #4321 7 июня 2016 Надо быть очень отбитым, чтобы считать шрамирование симпатичным. Ну, не согласен. У меня вот коллегу какой-то мудень ночью на полустанке лезвием покрамсал. Он того ушатал, конечно, после чего дома зашил себя. Вот в этом случае можно сказать, что шрамы украшают мужчину.Шрамирование - это когда люди специально идут в места на подобие тату-салонов, где им срезают кожу по заготовленному рисунку. Потом кожа заживает со временем и остается то, что вкидывали ранее.Я в курсе, спасибо. всмысле???а вставить себе киберпротез или ещё что-то, тоже уродовать? ты же дохуя киберпанковый у насили киберхуйню можно, а маленькую железочку - нет? в молодости вроде видел фотки, тоже ниже среднего былоОдно дело - заменить поврежденную конечность или вышедший из строя орган, чисто функционально. Другое - в новом организме новых деталей добавлять. Ну, такое себе. Ну, на вкус и цвет - сам понимаешь.а если я хочу отрезать себе руку и вместо нее киберпротез поставить?И такой фетишизм в киберпанке тоже присутствует. Ну, если нет необходимости - зачем? Надо быть очень отбитым, чтобы считать шрамирование симпатичным. Ну, не согласен. У меня вот коллегу какой-то мудень ночью на полустанке лезвием покрамсал. Он того ушатал, конечно, после чего дома зашил себя. Вот в этом случае можно сказать, что шрамы украшают мужчину.Он в тайге был? Щас бы зашить себя сам, чтоб шрамы были поуродливее да побольшеОн в чечне служил - и зашивал себя там, так что опыт имеется. А что конкретно он там делал - не говорит, так как еще под подпиской находится. И, видимо, это надолго. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4322 7 июня 2016 Он в чечне служил - и зашивал себя там, так что опыт имеется. А что конкретно он там делал - не говорит, так как еще под подпиской находится. И, видимо, это надолго.Понятно - некоторые психическое отклонение под названием профессиональная деформация Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4323 7 июня 2016 приорал чет Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4325 7 июня 2016 приорал чет и че смешного А бля, думал другой видос С этого тоже ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4326 7 июня 2016 Он в чечне служил - и зашивал себя там, так что опыт имеется. А что конкретно он там делал - не говорит, так как еще под подпиской находится. И, видимо, это надолго.Понятно - некоторые психическое отклонение под названием профессиональная деформацияПсихофизиологическая. Так как на него обычные обезболивающие теперь не действуют. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4327 7 июня 2016 там гтр жиррора первое место занялну когда не овощ за рулем, то ваще замечательно идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4329 7 июня 2016 kvoevodin и ANJELA_LONDON понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4330 7 июня 2016 какой же у него голос писклявый на видосе pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4331 7 июня 2016 посмотрели видео какой-то лысый уебак, даже я сладкий смог бы ему в бубен дать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4333 7 июня 2016 ща еду с @@Mystique в УФМС паспорт делать загранпиздец заебалсяуже бы давно был там, если бы она в свое время его сделала, полгода уже собираюсь-собираюсь, все не получается в соляру офк западло ехатьЩас же загран делается вот в этой хуйне http://md.mos.ru/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4334 7 июня 2016 посмотрели видео какой-то лысый уебак, даже я сладкий смог бы ему в бубен дать мне кажется что он кастрат, без шуток, ну или недоразвитый в половом смысле какой то, знаешь фигура по женскому типу, жирный, голос писклявый, ростом оч низкий, комплексы дикие, пиздец, поэтому наверн и агрессивный такой и во власть пошел поэтому же Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4335 7 июня 2016 Ты нахуя щас рорика нашего описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4336 7 июня 2016 http://geekshop.myprintbar.ru/muzhskiye-chehli/dota-2/ парни, зацените, чехлы из доты 2 подвезли на айфоныну и ваще много других крутых принтов на чехлемне например с джесси понравился, наверн закажу себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4337 7 июня 2016 допфиш унюхал новую жертву из 6"а" фб, хорош на автотопике лутать, от маек уже тошнит. все мои бабушки с дедушками в логнсливах с рикимарами ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4338 7 июня 2016 Он в чечне служил - и зашивал себя там, так что опыт имеется. А что конкретно он там делал - не говорит, так как еще под подпиской находится. И, видимо, это надолго.Понятно - некоторые психическое отклонение под названием профессиональная деформацияПсихофизиологическая. Так как на него обычные обезболивающие теперь не действуют.Нет, это просто он был наркоманом и много морфина упарывал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4339 7 июня 2016 че им теперь афоны заказывать еще для ебаных чехлов скидосы как родному будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4340 7 июня 2016 у меня эмовский чехол а второй как у джуса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение