kvoevodin #4541 8 июня 2016 (изменено) когда открываешь свою ласточку 1.3 да да не удивляйтесь и ТРИ Изменено 8 июня 2016 пользователем kvoevodin deftones, cutehamster и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4542 8 июня 2016 откуда видео, есть полное? (топан не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4543 8 июня 2016 когда открываешь свою ласточкукогда пришел пруль с фоткусимы без пробега по рф зато не на веслах Mark.00F.ka и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4545 8 июня 2016 когда проверяешь, хватает ли места на холодильник в твоем универсале Mark.00F.ka и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4546 8 июня 2016 когда ёбнул чкалик за рулём на пустой желудок и словил вертолёт kvoevodin и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4547 8 июня 2016 (изменено) последняя блять Изменено 8 июня 2016 пользователем kvoevodin deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4548 8 июня 2016 последняя блятькогда узнал сколько стоит этот 1.3 монстр на мясорубках kvoevodin, deftones, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4549 8 июня 2016 @@luntik у вас это где? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4550 8 июня 2016 @@luntik у вас это где?Ну я про мск Тут в каждом падике чипуют я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4552 8 июня 2016 брорика OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4553 8 июня 2016 140к пробегапалите состояние сидушки чет я удивлен как она хорошо сохраниласьформу держит иеально простона фото еще на боковине видны заломы-линии небольшие, но в реале вообще не видно и кажется почти как новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4554 8 июня 2016 смотрю вы вкидываете своих ласточек, тоже вкинурли нот бэд никитосс смотрится зачетно 140к пробегапалите состояние сидушки чет я удивлен как она хорошо сохраниласьформу держит иеально простона фото еще на боковине видны заломы-линии небольшие, но в реале вообще не видно и кажется почти как новое 160k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4555 8 июня 2016 не пизди тут видно что форма уже испортилась и кожа вытянулась немного, а на моей фотке прямо натянутая кожа, как новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4556 8 июня 2016 КЛАССНО КВОТИШЬ ФБ 140к пробегаэто эмэлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4558 8 июня 2016 (изменено) не пизди тут видно что форма уже испортилась и кожа вытянулась немного, а на моей фотке прямо натянутая кожа, как новаяты охуел сукас эррором на бенз скинемся доедем до Владимира тебе пиздадогавкаешься! бтв а ты скинул бмв 5? Изменено 8 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4559 8 июня 2016 не пизди тут видно что форма уже испортилась и кожа вытянулась немного, а на моей фотке прямо натянутая кожа, как новаяты охуел сукас эррором на бенз скинемся доедем до Владимира тебе пизданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4560 8 июня 2016 (изменено) пидора ответ хаха, кстати когда сел к лунтику в единичку я охуелпривык немного к ешке эррора, к гольфу, к своей машине а тут сажусь и как будто в банку со всех сторон зажалипрямо открылась боязнь клаустрофобии. оч узкая машина, жесть Изменено 8 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение