Гость #4621 9 июня 2016 найс пижама блятьв такой ток в банк ездить когда ты богатый, прийди хоть в трусах, всем похуй ну и шорты норм, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4622 9 июня 2016 рили треники пиздец, я думал только у меня деревенское быдло тут в таком гоняет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4623 9 июня 2016 рили треники пиздец, я думал только у меня деревенское быдло тут в таком гоняетв таком гоняют ток алкаши и богачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4624 9 июня 2016 ну шорты еще похуй, но я ща вижу какая то блять мода ходят вот в таких спортивных штанах типа, чето пиздец какой то, не представляю как бы допустим в инст пошел в таком pAshjka понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4625 9 июня 2016 /me быдло в треникахhttps://m.brandshop.ru/goods/15191/muzhskie-shorti-ma-strum-pocket-detail-fleece-sweat-grey-marl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4626 9 июня 2016 я бы такие за пятихатку не купил Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4627 9 июня 2016 чет дохуя, 8к. еррор, йизи бутс уже заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4628 9 июня 2016 где новые эпики, алло, раз уж скатили автотопан в дерьмище, будьте добры поддерживайте интерес.. ГДЕ КОНТЕНТ АЛЛО?вчера хотел видос для пд сделать с чуваками из дх, но настроение гавно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4629 9 июня 2016 где фото в трениках? у меня только три фотки в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4630 9 июня 2016 чет дохуя, 8к. еррор, йизи бутс уже заказал?завтра регаться пойду на них, там 99999999 участников на сотню кросовок))) бля ору, очередь на кросы за 30к рублей)))причем ебейшая очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4631 9 июня 2016 где новые эпики, алло, раз уж скатили автотопан в дерьмище, будьте добры поддерживайте интерес.. ГДЕ КОНТЕНТ АЛЛО?вчера хотел видос для пд сделать с чуваками из дх, но настроение гавно былода ты нам видосы делаешь уже года два, заебались смотреть, я помню как ты поехал покупать гопро что бы видосы ебашить и нам выложить чето, все ждем эти чуваки бтв уже не в дх вроде, поругались там все с хачом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4633 9 июня 2016 Схема простая, вкладываешь бабки каждый месяц и через 5 лет все забираешь, с % офк. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4634 9 июня 2016 А я всегда замечал, что богачам подсовывают одежду, срисованную с бомжей. Бомжей-то те вряд ли видели, а так будут считать чем-то необычным. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4635 9 июня 2016 не, там ноты всякие))вкладываешь в гугл алибабу и тд скоро заявку буду подавать на професионального инвестора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4636 9 июня 2016 вещь может и качественная, я к тому что в данном случае смотрится как мусор зы ждем коллаб гоша х еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4637 9 июня 2016 на 16 лям имеет смысл что-то куда-то вкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4638 9 июня 2016 а почему нет?даже если депозит мусорный будет приносить 100к в месяц грубо говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4639 9 июня 2016 на 16 лям имеет смысл что-то куда-то вкладывать? он не просто деп хочет, ну судя по фоткеуже с пары+ лимонов начинает нормально капать в месяц на просто депозитедругое дело что стремно в банке деньги держатьсегодня банк есть, завтра его нетсегодня 1.4 застраховано, а завтра отменяют и банк банкротятсегодня ты можешь снять все, а завтра государство 20% потребует себеи тдну и главное что от шаурмечной профитов будет больше чем от 100к бакинских на депе, ну это условноя к тому что если хоть чемто умеешь заниматься то выгодней туда вкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4640 9 июня 2016 Нормальные вещи в прицела, просто если вспомнить костюм голубого цвета, то можно подумать что дело не в вещах, а в атлетичной фигуре которая их носит Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение