Nikitossss #4781 9 июня 2016 когда ходишь в топ банк страны В Москве «Сбербанк» выкинул анкеты клиентов, содержащие личные данные Соответствующие фотографии опубликовал блогер Илья Варламов. Он указал, что снимки были сделаны сегодня утром в переулке Сивцев Вражек. На фото коробки с анкетами лежат на площадке для мусорных контейнеров. В комментариях к записи Варламова Мария Александрова из службы заботы о клиентах банка подтвердила, что документы действительно были выброшены, и пообещала провести расследование по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4782 9 июня 2016 (изменено) чет не могу чек найти 66.1 чет типа тогонихуя себеа поч так разнится?мне дали какой то листокя сначала думал нихуя себе сумма маленькая, а заполнять чето придется, а там просто расписано все как че на что меняется и всепервый раз менял долларыникогда раньше валюты не было только рубли, а тут на др сделали такой подарок неожиданный в виде 100$ Изменено 9 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4783 9 июня 2016 Не может 66.1 быть никак Разве что покупка долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4784 9 июня 2016 Щас бы доллары купить по 66.1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4785 9 июня 2016 100$ нахуй их ваще менять то? лучше бы рамку купил и под стекло их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4786 9 июня 2016 Когда пытаешься понять если зебн миллионер или обычный работяга Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4787 9 июня 2016 100$ нахуй их ваще менять то? лучше бы рамку купил и под стекло ихнах мне этот фантик бесполезныйу мня ща каждый рубль на счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4788 9 июня 2016 блять, 63.1 значит я же говорю чет чек не могу найти, короче 60 с чем-то было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4789 9 июня 2016 у мня ща каждый рубль на счетукупил акцент по гайду ярослава ефремова и теперь приводишь его в нормальный вид? 60 с чем-то было ебать вы billionare простые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4790 9 июня 2016 100$ нахуй их ваще менять то? лучше бы рамку купил и под стекло ихнах мне этот фантик бесполезныйу мня ща каждый рубль на счетубеспрофитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4791 9 июня 2016 (изменено) у мня ща каждый рубль на счетукупил акцент по гайду ярослава ефремова и теперь приводишь его в нормальный вид?бешку е30 на светлом салоне Изменено 9 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4792 9 июня 2016 у мня ща каждый рубль на счетукупил акцент по гайду ярослава ефремова и теперь приводишь его в нормальный вид?бешку е30 на светлом салонедля души или ради грязных бумажек которые обмениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4794 9 июня 2016 (изменено) когда купил новый порш https://webm.lol/v/1z35c2574f.webm Изменено 9 июня 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4795 9 июня 2016 в мск в любом обменнике нормальном можно менять сотни тыщ баксов и похуй всем. ну в первом 63.1, всего 4 банка дают выше курс а ты учти, что сейчас просто прийти и поменять 99999 валюты в рубли нельзя по закону, нужно открывать вклад, закидывать бабки и только потом менятьа как поведет себя Служба безопасности еще не известно, заморозят тебе снятие валюты и все))в сбере служба безопасности не любит, когда пополняют валютой и тут же ее налят на руки, они запрашивают документы о доходах, если бабки меньше 5 дней лежат на счетекороче муторнов первом от 100 000$ обмен разница на куплю продажу ровно рубльсегодня спрашивал P.S. также из услуг первого прикольных - страховка за границей на 1 000 000$ бесплатнов Европу например нужно делать страховку, без нее туда не пускают. Еще бесплатная страховка денег на карте на 5000$ от кардеров,если че спиздят - тебе вернут. А еще если у тебя карта виза инфинити,можно знакомому тож такую дать от своего имени.и у него фулл карта будет виза инфинити + дадут ему приорити пасс именной тоже. P.P.S. в сбербанке премьер тоже можно выдать знакомому платинум карту - но приорити пасс ему не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4796 9 июня 2016 Наверное это больше рассчитано на " знакомых" женского рода zebn понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4797 9 июня 2016 Еще бесплатная страховка денег на карте на 5000$ от кардеров,если че спиздят - тебе вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4799 9 июня 2016 Помню в школе схемы мутилКогда кто-нибудь уезжал надолго куда-нибудьГоворил что типа человек умер и по 100 рублей скидываемся на поминки prostoYaKrytoy, Sevian, kvoevodin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение