zebn #481 30 мая 2016 гоу апать друг друга cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #482 30 мая 2016 тогда еще и мне бабос по осаго залетит???? от кого?Я ебу? Мб от моей страховой?Полюбому же как-то должен решаться этот вопрос в стране, Нет?или если заехать с хохло номерами можно бить всех не щадно на похуй и ничего тебе за это не будет ? что ни день, новые эпики зря еррор написал, что жесткого нарушал скоросной режим...Че зря то?Мне поебать.Пусть делают че хотят, правда за мной, я пиздеть не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #483 30 мая 2016 что ни день, новые эпики зря еррор написал, что жесткого нарушал скоросной режим...+удали, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #484 30 мая 2016 в моем случае ебашить того кто нарушал-тогда хз как повернется или ебашить левого чела который вообще непричем выплата по осаго 400к ремонта было бы на 3 млн (один двиг стоит 2 млн)+ это был хохол, который съебет к себе в хохляндиюи кто тебе оплатит че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #485 30 мая 2016 а чё, вешай всё на газелиста, было касание, он уехал тут он будет 100% виноват, ещё 1.5 года дадут за уезд с места ДТП OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #486 30 мая 2016 тогда еще и мне бабос по осаго залетит???? от кого?Я ебу? Мб от моей страховой?Полюбому же как-то должен решаться этот вопрос в стране, Нет?или если заехать с хохло номерами можно бить всех не щадно на похуй и ничего тебе за это не будет ? что ни день, новые эпики зря еррор написал, что жесткого нарушал скоросной режим...Че зря то?Мне поебать.Пусть делают че хотят, правда за мной, я пиздеть не собираюсь. адвоката ищи и больше нихуя не пиши, мол я виноват и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #487 30 мая 2016 тогда еще и мне бабос по осаго залетит???? от кого?Я ебу? Мб от моей страховой?Полюбому же как-то должен решаться этот вопрос в стране, Нет?или если заехать с хохло номерами можно бить всех не щадно на похуй и ничего тебе за это не будет ? что ни день, новые эпики зря еррор написал, что жесткого нарушал скоросной режим...Че зря то?Мне поебать.Пусть делают че хотят, правда за мной, я пиздеть не собираюсь.какой твоей страховой?у тебя нет каско блядьна что ты надеешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #488 30 мая 2016 в моем случае ебашить того кто нарушал-тогда хз как повернется или ебашить левого чела который вообще непричем выплата по осаго 400кремонта было бы на 3 млн (один двиг стоит 2 млн)+ это был хохол, который съебет к себе в хохляндиюи кто тебе оплатит че?тут ему кто оплатит?а рено на него повесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #489 30 мая 2016 сука вот изи бы вышел на месте еррора и набил бы ебало сначала владельцу дастера за то что въебался в мерендоса потом бы газелисту хохлу ебанному потому что хохлы пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #490 30 мая 2016 ГЛАВНОЕ, ЧТО ОТЛИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ ОТСНЯЛИ. В голос с покатушек с фб.Представляю он там едет себе дальше свадьбы снимать, а бедному безработному отдуваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #491 30 мая 2016 а чё, вешай всё на газелиста, было касание, он уехал тут он будет 100% виноват, ещё 1.5 года дадут за уезд с места ДТПу егора превышениеэто обоюдка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #492 30 мая 2016 Я ебу? Мб от моей страховой?Полюбому же как-то должен решаться этот вопрос в стране, Нет? чтобы кто то заплатил тебе деньги, у кого то их нужно забратьу хохла на газеле осаго нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #493 30 мая 2016 Так хохол на газели не скрылся же, а оформлялся тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #494 30 мая 2016 в твоем случае выбор между сбить ребенка или остаться виновным в дтпв моем случае ебашить того кто нарушал-тогда хз как повернется или ебашить левого чела который вообще непричемне ебашил я блядь никого, сукау меня тачка вальс начала танцевать на дороге. я тут причем блядь. ахуенно ты сравнилкак будто я из под газели руль вывернул в дастер.там авария длилась секунд блядь 60 меня уебала газель, я стал танцевать по МКАДу,и потом догнался с дастером хуй знает как, я 360 круги наматывал, когда поймалисьче ты хочешь блядь от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #495 30 мая 2016 (изменено) ГЛАВНОЕ, ЧТО ОТЛИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ ОТСНЯЛИ. В голос с покатушек с фб.Представляю он там едет себе дальше свадьбы снимать, а бедному безработному отдуваться.КАМЕРА НА ЛЕВОМ КРЫЛЕ БЫЛА АЛЛО ЕЙ ПИЗДЕЦ Изменено 30 мая 2016 пользователем OoMyGOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #496 30 мая 2016 в твоем случае выбор между сбить ребенка или остаться виновным в дтпв моем случае ебашить того кто нарушал-тогда хз как повернется или ебашить левого чела который вообще непричемне ебашил я блядь никого, сукау меня тачка вальс начала танцевать на дороге. я тут причем блядь.ахуенно ты сравнилкак будто я из под газели руль вывернул в дастер.там авария длилась секунд блядь 60 меня уебала газель, я стал танцевать по МКАДу,и потом догнался с дастером хуй знает как, я 360 круги наматывал, когда поймалисьче ты хочешь блядь от меняты от газели руль вывернул в левый рядпрочитай что пдд по этому поводу говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #497 30 мая 2016 что ни день, новые эпики зря еррор написал, что жесткого нарушал скоросной режим...+удали, дебилсмысл? ты думаешь не выяснится, что он превысил на 70 км/ч (там ограничение 90? на мкаде), серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #498 30 мая 2016 а чё, вешай всё на газелиста, было касание, он уехал тут он будет 100% виноват, ещё 1.5 года дадут за уезд с места ДТПон не уезжалон говорит что ехал прямо и никого не трогал но сука пусть нахуй идет дебил ебаный, я ехал 160 четко прямо блядь, и тут уебище решило перестроится и мне уже было некуда деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #499 30 мая 2016 если даже обоюдка, у хохла зп мнималка по украине, 100 бачейудачи с выплатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #500 30 мая 2016 что ни день, новые эпики зря еррор написал, что жесткого нарушал скоросной режим...+удали, дебилсмысл? ты думаешь не выяснится, что он превысил на 70 км/ч (там ограничение 90? на мкаде), серьезно? не выяснится.просто всем похуй на этот постя в суде скажу хуй знает кто это писал, мне допизды че ты думаешь он в суд попрется с постом на пикабу? серьезно? пусть нахуй идет щас впн подрублю на всякий случай если даже обоюдка, у хохла зп мнималка по украине, 100 бачейудачи с выплатамиа у меня вообще зп нет.обосрался, дебик?нахуй иди Кстати дастер 600 000 рублей стоит 400К по осаго выплата + он сам эту тачку доки за 100-150к сольет еще. там выйдет максимум 100К доплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение