luntik #5201 11 июня 2016 найс наверно в кроссах за 30к по рассеянскому дерьму ходитьНе знаю, как там в Рашке, а в МСК все охуенно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5202 11 июня 2016 когда купил изи буст за 30к и решил повыебываться перед своими друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5203 11 июня 2016 Нехуй пешком ходить... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5204 11 июня 2016 жесть как лунтос овнит быдланов с рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5206 11 июня 2016 >2:00 >при покупке дно заливали нефтьюкогда твой батя арабский шейх, но купил тебе четырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5207 11 июня 2016 что-то в голос с внешнего вида кроссов за 30к, просто как заставить людей жрать дерьмо и чтобы они еще при этом повизгивали от удовольствия. Даже эппл до такого уровня еще не доросла. RomanPope, Nikitossss, Matgen и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5208 11 июня 2016 найс наверно в кроссах за 30к по рассеянскому дерьму ходитьжить надо просто в приличных местах и все будет октам где колеса обещают проколоть? напротив деревяшек дом да? достаточно приличный? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5209 11 июня 2016 что-то в голос с внешнего вида кроссов за 30к, просто как заставить людей жрать дерьмо и чтобы они еще при этом повизгивали от удовольствия. Даже эппл до такого уровня еще не доросла.а главное зачем их покупать если у нищеброда будут такие же ,только подделкапридется орать что у меня оригинал за 30к чтоле?та же история с лубутенами, с гошей рубчинскими стоником за который еще и быдло может пиздов дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5210 11 июня 2016 Восстановленные которые чтоли? r707 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5212 11 июня 2016 найс наверно в кроссах за 30к по рассеянскому дерьму ходитьжить надо просто в приличных местах и все будет октам где колеса обещают проколоть? напротив деревяшек дом да? достаточно приличный? а я и не про себя VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5213 11 июня 2016 кто смотрит канал мистера макса?челленджи ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5214 11 июня 2016 что-то в голос с внешнего вида кроссов за 30к, просто как заставить людей жрать дерьмо и чтобы они еще при этом повизгивали от удовольствия. Даже эппл до такого уровня еще не доросла.найс наверно в кроссах за 30к по рассеянскому дерьму ходитьжить надо просто в приличных местах и все будет октам где колеса обещают проколоть? напротив деревяшек дом да? достаточно приличный? как? помоему это для любого не долбаеба супер очевидно что эксклюзив о котором знают все притягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5215 11 июня 2016 (изменено) да ладно тебе эрорну реально говнище какоето эти кросовкихули ты их дефаешь все Изменено 11 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5216 11 июня 2016 (изменено) нет денег, нет ума, нет профессии, нет даже образования, но есть кросовочки за 30к от нигриллы уууууииииииииииии и вот я снова в пирамиде жизни мне интересно в212 под болгарку как там поживает Изменено 11 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5217 11 июня 2016 (изменено) не слушай их жэрар, норм кросы покупай тоже взял бы, но лень ехать в москоу в очереди стоять Изменено 11 июня 2016 пользователем Nikitossss Things, pAshjka и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5219 11 июня 2016 Я не спускаю деньги, а вкладываю. Додик Ты там это, коучеров по личностному росту и школы всяких победителей по жизни не посещаешь?Посещаю. Смотрю видосы, учусь нон стоп. Как победитель по жизни тиранулся об ебаный бурдюр. Ночью не видно было нихуя. Порог справа притер Чему конкретно ты там научился? Ну кроме того, офк, что надо мыслить позитивно, срочно начать читать книги по саморазвитию, ставить цели, и тебе рассказали про какие-нибудь уникальные системы "увлекательных достижений". Я не троль. Вполне серьезно спрашиваю.Яндекс директ, массфоловинг в инстаграме, таргетинг, реклама в сообществах, дизайн, эффективные рекламные источники. Ты сам кто такой? Billionaire? Я вижу с каким настроем ты спрашиваешь и какое у тебя скептическое отношение. Только я тебе скажу, что все эти книги по саморазвитию и по всяким целям имеют совершенно разный эффект на людях. В обучении я безумно люблю конкретику, только это верхушка айсберга, это инструменты. Но теория тоже важна. И подавать ее можно по разному.Я знаю какой хочу видеть свою жизнь. И понимаю, что для этого нужно менять все. Что если будешь делать то же самое, что вчера, то и будешь.... ну короче вы поняли. Ну а тут ты понимаешь, чтоб тут что то изменить, нужно научиться конкретным вещам. Или сделать конкретные действия.И ты их либо делаешь, либо пишешь на форуме о пользе позитивного мышления и ПРИ ЭТОМ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пиздос надо видос закончить Вэйт а сэконд. Есть, допустим, вполне вменяемые курсы повышения квалификаций, длящиеся несколько дней, а то и недель, на которых, если тебе не хватает желания/ума/времени, чтобы ебаться, например, с научной литературой по рекламе, дают сжатый курс теоретических основ и практики, чтобы ты вообще имел представление что это такое и что тебе делать. А есть петухи, которые втирают прописные истины маркетинга типа закона Парето, приправляя это бесполезной красивой шелухой и выдавая за какие-то свои уникальные разработки, сулящие баснословный профит как только ты оплатишь "расширенный супер курс, на котором тебе откроют секреты мироздания, и который начнет приносить тебе по 300$ чистой прибыли в день уже через 3 дня". Ну считай продают тебе 1 кг изюма и фуру воздуха по цене 10 кг изюма. Да, среди них есть реальные биллионеры, но суть в том, что свой первоначальный капитал они заработали именно на такой хуйне, а потом инвестировали его в реальное дело (БМ и Кийосаки яркие тому примеры). Вот тебе рассказали, что тебе надо все радикально менять, чтобы увидеть свою жизнь такой, как ты хочешь. А тебе именно рассказали, потому что сам ты до этого понятия не имел что тебе делать, иначе не пошел бы ни на какие коучинги и тренинги. Для этого тебе надо вставать в 6 утра каждый день, составлять список дел на день и не покупать рубашки дешевле 10к. А если бы тебе сказали бросить жену и начать говно жрать по утрам? Ты бы, допустим, не стал этого делать, а кто-то с радость выкинул бы чемоданы с окна и начал по утрам наворачивать еще дымящегося свежачка. Это к вопросу о разных эффектах от получаемой информации по саморазвитию. Все зависит от того, насколько ты внушаем и от той цены, которую ты готов заплатить, чтобы следовать этому внушению. Для тебя приемлемо покупать рубашки по 10к, а у кого то банально нет на это денег, но он все равно очень хочет саморазвиваться, поэтому он продолжит искать для себя что то другое. Вот ты сможешь точно рассчитать экономическую эффективность рекламной кампании? И каков будет эффект психологического воздействия рекламы на потребителя? Сколько точно профита она тебе принесет, чтобы понять, стоит ее запускать или нет?Мы говорим об одном и том же. Я читал Кийосаки ещё в детстве, это так, хуйня. Там конкретики ноль, да ещё и Эпик парашу вообще не применимую к России пишет. Мама показывает мне всякие заголовки типа - пассивный доход 30к за месяц. Реально ли это? Конечно да, но с определённым фундаментом знаний. Я сам пиздаболов не люблю типа этих топовых даунов-консультантов. Я и про бм так думал, пока мне мой подрядчик, коллега, которого я оч уважаю, сказал, что после 2 месячного курса увеличил доход в 3 раза. Я на Некст день купил курс. И там чистая конкретика. В принципе я тоже в декабре неплохой результат сделал, правда это сезон, да. Но я и занимался хуйней. Дед Морозами Короче если реально хочешь поговорить об этом, то напиши в личку. Я сам даю студентам пиара свои знания и опыт, скидывал сюда отзывы их о курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5220 11 июня 2016 а что если квоеводин начал делать гифки, что бы высосать весь наш трафик cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение