Гость #5261 12 июня 2016 курсы по бизнесу от еррора.podnimay svoy zad esli hochesh jit' vot tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5262 12 июня 2016 (изменено) курсы по бизнесу от еррора.podnimay svoy zad esli hochesh jit' vot takты 24/7 в доту играешь и ноулайферишь, ведёшь образ жизни растения, а швыряешь баблом просто в воздух без профитов, как тпшная блондинка на шмотки и косметику.. Сори, такой бизнесплан не катит, так я быстро до теплотрассы доберусь Изменено 12 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5263 12 июня 2016 ну лан за вчера проехал бтв 500 км где-т #поселился в тачке#растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5264 12 июня 2016 Скинь-ка лучше статистику за два года, сколько часов наиграно? Я хоть посмотрю, как надо зад поднимать, двигаться по жизнигоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5265 12 июня 2016 за 3+ года 7200 часов) за два года статистики нет ну сорре могу играть и зарабатывать больше чем ты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5266 12 июня 2016 (изменено) за 3+ года 7200 часов) за два года статистики нетну сорре могу играть и зарабатывать больше чем ты )))3 года. тысяч дней плюс минус. 7200 часов. Это 7 часов в деньв среднем каждый день.И ты мне говоришь мол "поднимай жопу"? Даун, который как растение живёт у комьютера играя в игрушки и нихуя не делает в своей жизни?Грац, ты там нашёл лайфхак, мутишь бабки одним щелчком тоннами. От этого ты умным бизнесменом не стал, а ты лишь обычный безмозглый овощ, слегка отстающий в развитии, с кучей бабла Я конечно тоже мягко говоря не энштейн и особо нечем похвастать, но я других и не учу как жить, КАК БИЗНЕС СТРОИТЬ Изменено 12 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5267 12 июня 2016 6 часов в среднем) +я часто оставляю комп с включенными играми и т.д.т.к. мне похуй на таких накрутка дрочеров типо тебя, поучителей)у меня 4.5-5к игр, которые в среднем длятся минут 40. если считать по играм и средняя продолжительность 40 минут, то 2.5-3 часа в день Хотя на деле даже 40 минут преувеличено, и средняя 35 где-то : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5268 12 июня 2016 :lol: тьфу блять, начались какие-то жалкие оправдания. самому не смешно? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5269 12 июня 2016 я написал как есть) какие оправдания? ты меня спросил часы за 3+ года, я тебе ответил) будто я что-то скрываю от кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5270 12 июня 2016 Нахуй тебе со мной спорить, я бы на твоём месте просто нахуй посылал да и всё, щас бы оправдываться и минуты игр считать. И НЕ ПИЗДЕЛ БЫ ТАМ ЗА ЖИЗНЬ И БИЗНЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5271 12 июня 2016 Я ничем не занят) почему нет мне абсолютно безразличен диалог с тобой и твое мнение обо мне для меня ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5272 12 июня 2016 поэтому ты отвечаешь мне на каждый пост детский сад ромашка всё, закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5273 12 июня 2016 >похуй на мнение окружающих>сижу в топане 24/7 attention whore? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5274 12 июня 2016 ну так заканчивай) это ты ведь заканчиваешь однотипные разговоры каждый раз, куда-то уходишь, и через 2 дня начинаешь писать одно и тоже я 20 раз писал в топике что был не прав с колодкамиможет 30 разно ты все равно написал "б/у кузов норм, а вот колодки только долбаеб купит"ну поднял один и тот же разговор в 35 раз брейнлесс тард >сижу в топане 24/7делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5275 12 июня 2016 ну так заканчивай) это ты ведь заканчиваешь однотипные разговоры каждый раз, куда-то уходишь, и через 2 дня начинаешь писать одно и тоже я 20 раз писал в топике что был не прав с колодкамиможет 30 разно ты все равно написал "б/у кузов норм, а вот колодки только долбаеб купит"ну поднял один и тот же разговор в 35 разбрейнлесс тард а потом дальше в топане ты ещё чото объясняешь кому-то за запчасти, там ориги бу или другое.на твоём месте лучше заткнуться по матчасти и писать про что-нибудь другое, а иначе тебя будуть тыкать колодками до усрачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5277 12 июня 2016 связь в том, что ты нихуя не шаришь в обслуживании авто. Твой скилл - это взять сумку бабла и отдать тому, кто это умеет делать. Так было с ГТРом, так было и будет и остальными машинами Но ты чото кому тут пишешь за запчасти, чо и как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5278 12 июня 2016 я не пишу как лучше, я пишу как буду делать и почему я так поступлю ну и пишу что так будет лучше для меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5279 12 июня 2016 Лайк если на парковке просишь незнакомых людей сфоткаться в их мерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5280 12 июня 2016 Готов поспорить, что нихуя этот чел не откроет. Слишком много пиздит, при этом все что он СДЕЛАЛ - написал бизнес-план, в котором нет никаких реальных цифр. Только те, что в его голове. У нас в норм тц договор на аренду минимум на полгода оплата вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение