luntik #5301 12 июня 2016 для таких любителей лёгкого небольшого профита давно придумали - продажа цветов по праздникам и шариков надувных в парках летом.Надувные шарики всегда заходят на ура я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5302 12 июня 2016 Захожу в топан, а тут какие то схемы с сигвеями я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5303 12 июня 2016 Отдавать на 30 минут - глупо, 5-10 минут максимум, потом снова подъезжаешь, отмечаешься и оплачиваешь дальше. Эта штука заебёт кататься по ТЦ 30 минут, самое оптимальное 5-10 минут и будет бросаться каждому в глаза. Это не мороженное, которое захочется ещё раз и ещё раз, это сигвей, который бросится в глаза своими фонариками и необычностью, моментально появится желания лишь попробовать хотя бы постоять на нём. 150-200р не факт, что найдется для 5 минут, а вот 100 рублей для ноющего ребёнка - отдадут, лиж бы их пездюк хоть что то попробовал в этой жизни и остался доволен, после 3-ёх часового похода по магазинам.100р до 14 лет, 150р 14+. Меня больше волнует как подзарядить можно будет в ТЦ и контроль сотрудника, чтобы лишнее не ронял себе в карман, но думаю тут уже никак, только высчитав средний выхлоп за сутки.а, так ты про ТЦя думал, что на улицеу меня в городе есть набережная, где люди катаются на роликах, велосипедах, самокатах, скейтахтам специальная дорожка супер гладкая, для гироскутеров в самый разв таких местах можно и подольше покататься 5 минут это ОЧЕНЬ малоты за 5 минут стоять на нем научиться попробуйчто уж говорить о пиздюках, которые все это будут делать в разы хужеа если пиздюк еще и ебнется и разобьёт голову об пол в тц, то вообще кайфпиздюк с мамашей будут орать на весь тц так, что это отобьёт у людей желание кататься на гироскутере еще забыл главный приколкогда у гироскутера кончается зарядка, он РЕЗКО тормозит не просто отключается моторчика прямо РЕЗКОпочти все в первый раз улетают впередтак что это тоже нужно держать в голове Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5304 12 июня 2016 сколько уже можно форсить эту хуйню третий раз за ласт 2 месяцапотому что опять в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5305 12 июня 2016 (изменено) чет вголосс 3мя гидроскуптерами ип открывать может ты еще студента с договором наймешь и зарплату будешь показывать? :trollface: :trollface: Изменено 12 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5307 12 июня 2016 чет вголосс 3мя гидроскуптерами ип открывать может ты еще студента с договором наймешь и зарплату будешь показывать? :trollface: :trollface: про три это я написал, судя по его постам, он вообще один планировал покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5308 12 июня 2016 амено тот ещё бизнесмен то рулетки, то канал про майнкрафт, то ещё какая-то хуйня, щас блять какая-то поебень проебет остатки своего бабла, которого и так нет, лишь бы не работать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5310 12 июня 2016 я кстати в голос с челиковофис в центре, 10 сотрудников, серьезные такие а зарабатывают меньше меня (сыча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5311 12 июня 2016 я кстати в голос с челиковофис в центре, 10 сотрудников, серьезные такие а зарабатывают меньше меня (сыча)прохладная историячто значит зарабатывают меньше тебя?ты прибыль с выручкой не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5313 12 июня 2016 я кстати в голос с челиковофис в центре, 10 сотрудников, серьезные такие а зарабатывают меньше меня (сыча)прохладная историячто значит зарабатывают меньше тебя?ты прибыль с выручкой не путаешь?да бля про "бизнесменов" я говорютипа амено с бизнес-планами и сотрудниками а я не знаю что такое прибыль и что такое выручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5314 12 июня 2016 вон там на мажоре какие-то челики на гироскутерах ездят вокруг ОГэто не ты им подогнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5315 12 июня 2016 я кстати в голос с челиковофис в центре, 10 сотрудников, серьезные такие а зарабатывают меньше меня (сыча)прохладная историячто значит зарабатывают меньше тебя?ты прибыль с выручкой не путаешь?да бля про "бизнесменов" я говорютипа аменос бизнес-планами и сотрудниками а я не знаю что такое прибыль и что такое выручкаа бля ты просто из головы взял эти 10 человекя думал у тебя в ростове там тоже фирма занимается темже чем и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5316 12 июня 2016 щас еще на днях чек ебанный уберу и сделаю монтажный блоки продам к хуям, гавно ебанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5317 12 июня 2016 бля какая же таргет реклама жесткаяя пару раз поискал кузовной ремонту меня теперь везде блядь в вк слева ваще куда бы я не зашел вылезает ИЩИТЕ ХОРОШИЙ КУЗОВНОЙ РЕМОНТ? НУЖЕН ХОРОШИЙ КУЗОВНОЙ РЕМОНТ МЕРСЕДЕС?везде блядь просто ахуеть они лутают наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5318 12 июня 2016 https://adblockplus.org/ru/firefoxНе благодари я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5319 12 июня 2016 сорри, но я гугл-хром бог, а не фаерфокс блядь хотя нет, я наебалАХАХАХА у меня основной браузер хром и там есть адблок со своего вк я прост с фаерфокса сижу и там нет его да похуй, не мешает эта реклама imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5320 12 июня 2016 сорри, но я гугл-хром бог, а не фаерфокс блядьБля, не посмотрел, там можно изменить на хромЯ, офк, тоже бог. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение