Mark.00F.ka #5481 13 июня 2016 если пластик в цвет он же облезет со временему тебя бампер облез?нет, видос сюда вкидывал, там чел рассказывал что бампер в цвет через год облазитну это если он профессионально покрашен в гараже под баклаху охоты крепкойа так не важно жесть или пластик, одинаково краска держитсяне знаю под какую охоту он красился, но в видосе имелось ввиду что бампер крашенный был куплен таким из магазинаесли из магазина, то под багбир, на автовазе его больше любят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5482 13 июня 2016 Дак это в цвет. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5483 13 июня 2016 там лонжерон еще тянуть епты VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5484 13 июня 2016 (изменено) блять, перекинуть колодки пару соток в гаражах стоит, ты себя наказываешь за что-то, ариец?плюсануне вижу смысла ебаться с такой хуйней, если можно отдать 300 рублей и постоять над душой у мастерау нормальных людей это занимает просто полчаса.я поменяю колодки быстрее не снимая костюм, чем у тебя одна дорога до СТО займёт туда+обратно.а р707 просто ебётся как даун без струбцины с пружины, и смекалки тоже не хватает как это сделать без неё.у нормальных людей, которые раз уж сами взялись делать - и инструмент есть Изменено 13 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5485 13 июня 2016 я поменяю колодки быстрее не снимая костюм, чем у тебя одна дорога до СТО займёт туда+обратно.ну хуле блять, ты радиоактивный, я нормальный. чему тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5486 13 июня 2016 когда обсуждают про замену колодок и СТО - хочется со смеху умереть. Я не знаю более простой технологической операции. Разве что там фильтра и масло поменять. Хотя если бы мне пришлось сделать всё это + замена колодок - заняло бы на 10 минут дольше, пока масло бы сливалось - заодно и колодки бы махнул. Думаю мотрос наверное тоже прочитал похихикает, как местные автопрофи с колодками боролись ******** по аварии с логаном. Батю тут подрезали, абсолютно аналогичные повреждения. Интересно сколько у него потратится, машина меган 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5487 14 июня 2016 я поменяю колодки быстрее не снимая костюм, чем у тебя одна дорога до СТО займёт туда+обратно.ну хуле блять, ты радиоактивный, я нормальный. чему тут удивлятьсяДолбаеб лысый я первый раз менял без инструкции и с хуево загнутыми контр шайбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5488 14 июня 2016 в некст раз клемы скинь, такой хуйни не будет Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5489 14 июня 2016 когда обсуждают про замену колодок и СТО - хочется со смеху умереть. Я не знаю более простой технологической операции. Разве что там фильтра и масло поменять. Хотя если бы мне пришлось сделать всё это + замена колодок - заняло бы на 10 минут дольше, пока масло бы сливалось - заодно и колодки бы махнул. Думаю мотрос наверное тоже прочитал похихикает, как местные автопрофи с колодками боролись ******** по аварии с логаном. Батю тут подрезали, абсолютно аналогичные повреждения. Интересно сколько у него потратится, машина меган 3 У него во сколько вышел ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5490 14 июня 2016 НайсНаебнулся усилитель тормозовВ половину тормоз нажимаешь и шипениеСука в голосину Не должно же так бытьНу ебет мозги оч часто и не по хуйнеНадеюсь это шланг просто а не сам насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5491 14 июня 2016 чё доебалисьь до 707? пусть сам делает, учится, тем более он студень OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5492 14 июня 2016 я не шарю в этом, сложновато немногогде можно купить блок предохранителей, чето в магазине цену назвали типа около 3х тысяч,но я думаю хотят развестимож заказать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5493 14 июня 2016 я первый раз колодки меня на шестере тоже ебался долго, не мог пружинку это ебаную отогнуть, пришлось батю звать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5494 14 июня 2016 дак это наверно на барабанея то передние менялв барабан даже не полезу, хуй хуй хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5495 14 июня 2016 чё доебалисьь до 707? пусть сам делает, учится, тем более он студеньесли в башне поебень, что ебень, что не ебень deftones понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5496 14 июня 2016 Забыл что сижу на форуме пидорасов и хуесосов автомехаников, гонщиков, бизнесменов и просто хороших парней по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5497 14 июня 2016 какие-то струбцины, какие-то пружины, что на двенашке, что на цивике, чтобы поменять колодки, надо было пару ключей, отвертка и монтажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5498 14 июня 2016 Забыл что сижу на форуме пидорасов и хуесосов автомехаников, гонщиков, бизнесменов и просто хороших парней по жизниколодки поменял - автомеханикоткрыл ИП Хуеклюев - бизнесмен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #5499 14 июня 2016 какие-то струбцины, какие-то пружины, что на двенашке, что на цивике, чтобы поменять колодки, надо было пару ключей, отвертка и монтажка.И руки не под хуй заточенные. Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5500 14 июня 2016 ну а че пиздишь тогдая в первый раз хуй бы быстрее сделал потому что первый раз футбольчик когда еррор заходит в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение