Melchiorre #5521 14 июня 2016 ждем офк всем селом то, что она ему скинет из подготовленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5522 14 июня 2016 Во сколько обойдется восстановление?батя пизды даст тыщ 30-50, хз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5523 14 июня 2016 Во сколько обойдется восстановление?батя пизды даст тыщ 30-50, хзэто прадо на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5524 14 июня 2016 Ой бля суки))) Нет там усов никаких Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5527 14 июня 2016 когда встретил нищука из автотопана который обсирал твой мерс abszzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5528 14 июня 2016 Бтв, я тут тоже немножко того, в столбик врезался Во сколько обойдется восстановление?ЗыСорри за прикрепленный файл10-15кпо дешмануВо сколько обойдется восстановление?батя пизды даст тыщ 30-50, хзэто прадо на фото?мне кажется это лк сотка с задней дверью калиткойзабыл какой у нее номерно вроде сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5529 14 июня 2016 С таким стилем охранником в любой ресторан города возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5530 14 июня 2016 я подумал, что 80 это не шарю в них но там фара, разъемчики, кузовщина, за это всё норм ломят так OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5531 14 июня 2016 Мне дак показалось что это минивен какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5532 14 июня 2016 Но это из старого шмотья, мы сегодня встречаемся, она покажет что нарисовала. как видит себя фб как его видят юзеры deftones, Zelol, zebn и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5533 14 июня 2016 Бля пздц как горит с этих усов (у меня также растёт :D) как уебан выглядишь и нужно почти каждое утро бриться, а это птздец как в падлууу. А нормальные усы/борода не растут, сук обида ебаная урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5534 14 июня 2016 (изменено) теста ебани и начнут расти и на груди со спиной тож а на голове выпадут Изменено 14 июня 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5536 14 июня 2016 че т эта жилетка ромыч не айс ваще как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5537 14 июня 2016 мне нрава к критике я нормально отношусь только со стороны авторитетных для меня людейсори, но вы тут еще хуже меня одеваетесь, поэтому воспринимать что то всерьез не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5538 14 июня 2016 мне нрава к критике я нормально отношусь только со стороны авторитетных для меня людейсори, но вы тут еще хуже меня одеваетесь, поэтому воспринимать что то всерьез не могу))) круто выглядишь! (жаль что критику только от авторитетных тебе людей воспринимаешь, думаю тебе было бы приятно) cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5539 14 июня 2016 рубашку навыпуск это стилист посоветовал или ты сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение