Mark.00F.ka #5581 14 июня 2016 (изменено) В смысле не носят? Классический костюм без стрелок на брюках? wat?Может ты путаешь обычные брюки + пиджак (блейзер)?ну скинь мне норм примеры, на 25 летнем будет уебански смотреться.Ты угораешь что ли? Классический костюм будет и на 7 летнем нормально смотреться, это же классика А ты говоришь про это. Но это не классика, а блейзер, его можно и под футболку с джинсами носить Изменено 14 июня 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5582 14 июня 2016 вроде щас уже не 40 уколов, а поменьше. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5583 14 июня 2016 криворукий, туши пукан фб, но тут ты прав, выглядишь так старше, более презентабельно. Для мероприятий - заебись. Но только для мероприятий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5584 14 июня 2016 в руку укусил он вроде не бешеный (в приюте живет), но хуй его знает. если в приюте, то он должен был пройти тест на бешенство. Ну в цивилизованных странах такое обязательно. Если не проходил, то бегом к врачу или сам сделай быстро тест (его ж ловить не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5585 14 июня 2016 В смысле не носят? Классический костюм без стрелок на брюках? wat?Может ты путаешь обычные брюки + пиджак (блейзер)?ну скинь мне норм примеры, на 25 летнем будет уебански смотреться.Ты угораешь что ли? Классический костюм будет и на 7 летнем нормально смотреться, это же классика А ты говоришь про это. Но это не классика, а блейзер, его можно и под футболку с джинсами носитьЧестно говоря я пока не нашел пиджака или блейзера который на мне сошелся, или не сидел на плечах уебански Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5586 14 июня 2016 вроде щас уже не 40 уколов, а поменьше. ну вот, тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5588 14 июня 2016 криворукий, туши пукан фб, но тут ты прав, выглядишь так старше, более презентабельно. Для мероприятий - заебись. Но только для мероприятий =)хз ,если ты не знал что я криворукий, значит не следишь за моим блогомя уже говорил этооткрытие не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5589 14 июня 2016 тест на бешенство? хахол совсем поехалникаких тестов на бешенство у человека не делают, а просто делают уколы и не 40 штук в живот, ты там в 75 году застрял Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5591 14 июня 2016 икаких тестов на бешенство у человека не делают при чем тут человек ? Того, кто укусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5592 14 июня 2016 В смысле не носят? Классический костюм без стрелок на брюках? wat?Может ты путаешь обычные брюки + пиджак (блейзер)?ну скинь мне норм примеры, на 25 летнем будет уебански смотреться.Ты угораешь что ли? Классический костюм будет и на 7 летнем нормально смотреться, это же классика А ты говоришь про это. Но это не классика, а блейзер, его можно и под футболку с джинсами носитьЧестно говоря я пока не нашел пиджака или блейзера который на мне сошелся, или не сидел на плечах уебански Костюм, который хорошо сидит вообще не самая простая задача. А когда ты не худой и ростом не выше среднего (я хз твой рост) - это вообще практически невыполнимая задача, только на пошив. Да и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5593 14 июня 2016 (изменено) ну да обычно собака которая укусила вместе с пострадавшим идет на обследование Изменено 14 июня 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5594 14 июня 2016 Честно говоря я пока не нашел пиджака или блейзера который на мне сошелся, или не сидел на плечах уебански ну это давняя вражда пиджаков и крупных фигур Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5595 14 июня 2016 вот нашел. Отличные новости для тебя, сека. не знал, что уже все так проще: Ветеринар: Количество уколов от бешенства зависит от вакцины. Как выше уже ответил Айболит, может быть 3 укола от бешенства, а может быть и 6. Раньше вообще 40 уколов от бешенства делали - вот это было мучение для пациента. В случае, если вас укусила собака, надо срочно обратиться в ближайший травмпункт или больницу, где вам сделают вакцинацию от бешенства. Уколы от бешенства делаются не подряд, а по определенной схеме, причем нельзя пропускать день укола (например, придти в др. день). Также, нельзя употреблять спиртные напитки во время вакцинации от бешенства и 6 месяцев после, иначе действие вакцины сведете на нет. Советую крайне серьезно отнестись к прививке от бешенства и не игнорировать её, надеясь на авось, т.к. известно всего лишь 9 случаев излечения от бешенства. Если не собираетесь попытаться стать 10-м, советую не рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5596 14 июня 2016 самый огромный плюс высокого роста 180+ я считаюэто возможность носить длинные пальто всегда на них дрочу у меня 176 и как-то не так смотритсяа вот если 185 и тощий, то вообще огонь прям под них вещь придумана Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5597 14 июня 2016 нельзя употреблять спиртные напитки во время вакцинации от бешенства и 6 месяцев после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5598 14 июня 2016 на катлере норм сидит а на колемане не оч как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5599 14 июня 2016 нельзя употреблять спиртные напитки во время вакцинации от бешенства и 6 месяцев после У Джея норм пиджак, у Биг Рона великоват, походу шили когда Рон был побольше. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5600 14 июня 2016 В смысле не носят? Классический костюм без стрелок на брюках? wat?Может ты путаешь обычные брюки + пиджак (блейзер)?ну скинь мне норм примеры, на 25 летнем будет уебански смотреться.Ты угораешь что ли? Классический костюм будет и на 7 летнем нормально смотреться, это же классика А ты говоришь про это. Но это не классика, а блейзер, его можно и под футболку с джинсами носить на первом фото какой-то школьник, а на втором - успешный самец, хотя костюм одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение