ars0k #5741 14 июня 2016 (изменено) @Dopefish http://novosibirsk.d...s/22086839.htmlне купедвигло дерьмоценник конь ну и фиш уже выехал вообще за е30 в питер вроде Изменено 14 июня 2016 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5742 14 июня 2016 У нее состояние нормТок комплектация суперь дерьмо барабанНу или раньше это норм былоАга бля весла впереди пиздос это архейская эра вообще или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5743 14 июня 2016 Пацаны, ну не стукайте Я не хожу каждые две недели стричься, хожу раз в месяц где-тоНо что б голова была всегда хороша, нужно каждые недели две ровняться Чтоб с иголочки быть (как фб) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5744 14 июня 2016 Раз в 2 месяца стрижешься? Каждые две недели нужно подравниватьмаркоффка совсем пизданулся? на мойку каждую неделю, а в парикмахерскую каждые две?ох, не мыл икса уже месяца три, отвезу на неделе на покраску, там отпидорят :D и хендай бы переобуть..я четырку с начала марта не мыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5745 14 июня 2016 я четырку с начала марта не мыл))Я свою тож я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5746 14 июня 2016 Тимур, я мойко-зависимый. Был на мойке в пятницу и вот сегодня снова помылсяМне кажется у меня развилась зависимость, родители пока не знают я четырку с начала марта не мыл))Я свою тожПравильно, в армии стригутся раз в три месяца, а урал моют раз в год перед приездом инспекции со штабаНо есто одна маленькая деталь - ты уже не в армии, ебаный дурак Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5747 14 июня 2016 Правильно, в армии стригутся раз в три месяца, а урал моют раз в год перед приездом инспекции со штабаНо есто одна маленькая деталь - ты уже не в армии, ебаный дуракВообще то в армии стригутся раз в две недели, а урал всегда должен быть чистым Слепой, блядь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5748 14 июня 2016 Тимур, я мойко-зависимый. Был на мойке в пятницу и вот сегодня снова помылсяМне кажется у меня развилась зависимость, родители пока не знают я четырку с начала марта не мыл))Я свою тожПравильно, в армии стригутся раз в три месяца, а урал моют раз в год перед приездом инспекции со штабаНо есто одна маленькая деталь - ты уже не в армии, ебаный дуракОКР навернопо TLC(телеканал) показывают таких зависимых на чистоте - они пидорят свои хаты по 10ч в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5749 14 июня 2016 Асрок, но это сумашедшие какие-то, я то микробов не боюсь, просто недолюбливаю пыль и грязь Хотя я бы тоже делал влажную уборку в хате раза 2 чаще, но я слишком ленив для таких свершений Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5750 14 июня 2016 А теперь я не в армии и могу все это делать с большим интервалом, ибо все это стоит денег, времени и нахуй ненужно так частить. Один хуй я никому нахуй не нужен, так что перед кем стараться... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5751 14 июня 2016 Правильно, в армии стригутся раз в три месяца, а урал моют раз в год перед приездом инспекции со штабаНо есто одна маленькая деталь - ты уже не в армии, ебаный дуракВообще то в армии стригутся раз в две недели, а урал всегда должен быть чистым Слепой, блядьВот это я понимаю, молодцы вояки, мое увожение Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5752 14 июня 2016 Я бы мыл машину каждый день, если бы были деньги. Увы, пока такой возможности нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5753 14 июня 2016 Тачка чистая должна бытьИначе чухан Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5754 14 июня 2016 (изменено) А теперь я не в армии и могу все это делать с большим интервалом, ибо все это стоит денег, времени и нахуй ненужно так частить. Один хуй я никому нахуй не нужен, так что перед кем стараться...В смысле перед кем!? Перед собой в первую очередь, ты же не собака делать все либо из-за страха получить пиздюлей, либо из-за сладкой косточки Жизнь вся состоит из вещей и действий, которые никому не нужны, кроме тебя Я бы мыл машину каждый день, если бы были деньги. Увы, пока такой возможности нетКто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины Заметьте, я уже более толерантнее стал относится к людям, которые не любят мыться. Даже не обозвал никого чуханом Изменено 14 июня 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5755 14 июня 2016 А теперь я не в армии и могу все это делать с большим интервалом, ибо все это стоит денег, времени и нахуй ненужно так частить. Один хуй я никому нахуй не нужен, так что перед кем стараться...В смысле перед кем!? Перед собой в первую очередь, ты же не собака делать все либо из-за страха получить пиздюлей, либо из-за сладкой косточкиЖизнь вся состоит из вещей и действий, которые никому не нужны, кроме тебя Я бы мыл машину каждый день, если бы были деньги. Увы, пока такой возможности нетКто хочет ищет возможности, кто не хочет - причиныДля себя? Я подстригусь коротко и через 3 месяца как раз челка дорастет до глаз и только когда она мне начнет мешать - иду стричься. Что касается машины, то внутри у меня всегда порядок и чистота. Я же не на капоте катаюсь. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5756 14 июня 2016 Давай фото панели, я тебе не верю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5757 14 июня 2016 Давай фото панели, я тебе не верюпротираю влажной салфеткой раз в три дня VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5758 14 июня 2016 Мое увожениеХотя я так часто не протираю, потому что не открываю окна никогдаМерзкая пыль летит в салон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5759 14 июня 2016 блять, этот же пес прокусил руку еще одному мужику. ща в больнице пересекусь с ним наверно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение