luntik #5801 15 июня 2016 (изменено) Они как бы блять работают если чеЗнаешь, что сейчас гуглянский показывает?МосквасредаЛивневый дождь с грозой Угадай что я наблюдаю на улице? Изменено 15 июня 2016 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5802 15 июня 2016 Они как бы блять работают если чеЗнаешь, что сейчас гуглянский показывает?МосквасредаЛивневый дождь с грозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5803 15 июня 2016 Нету ни ливня, ни грозы... Норм погодка Они как бы блять работают если чеЗнаешь, что сейчас гуглянский показывает?Москва!important[/size]]средаЛивневый дождь с грозой я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5804 15 июня 2016 москву просто большая, съезди в другую часть города погляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5805 15 июня 2016 О, солнышко вышлоНу вы поняли, короч москву просто большая, съезди в другую часть города погляди Яна тверской сейчас, гугл прогноз окраины показывает чтоль? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5806 15 июня 2016 (изменено) лунтик ебанутыйты как себе представляешь прогноз на москву?у меня в городе по кд бывает что в спальном районе погода кардинально отличается от остального, а это небольшой городокда даже я тут град вкидывал пару недель назадон был только в центрепогода в стандартном приложении на айфоне мегаахуенная Изменено 15 июня 2016 пользователем kvoevodin Things и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5807 15 июня 2016 лунтик ебанутыйты как себе представляешь прогноз на москву?у меня в городе по кд бывает что в спальном районе погода кардинально отличается от остального, а это небольшой городокда даже я тут град вкидывал пару недель назадон был только в центрепогода в стандартном приложении на айфоне мегаахуеннаяСУКА СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ ДРУЗЬЯМТАК ВОТ, МЕТРО СТРОГИНО, КРЫЛАТСКОЕ, СОКОЛ, ВОЙКОВСКАЯ - СЕЙМ ЩИТ БРОГДЕ ЛИВЕНЬ, ГДЕ МОЛНИИ, ЗЕВС В ХЕКСЕ СУКА я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5809 15 июня 2016 Защищают тут они прогноз погоды... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5810 15 июня 2016 Написали что сегодня дождь у мен в городеСегодня дождьИ че теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5811 15 июня 2016 (изменено) лунтик ебанутыйты как себе представляешь прогноз на москву?у меня в городе по кд бывает что в спальном районе погода кардинально отличается от остального, а это небольшой городокда даже я тут град вкидывал пару недель назадон был только в центрепогода в стандартном приложении на айфоне мегаахуеннаяСУКА СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ ДРУЗЬЯМТАК ВОТ, МЕТРО СТРОГИНО, КРЫЛАТСКОЕ, СОКОЛ, ВОЙКОВСКАЯ - СЕЙМ ЩИТ БРОГДЕ ЛИВЕНЬ, ГДЕ МОЛНИИ, ЗЕВС В ХЕКСЕ СУКАэто все северо-запад, а у меня почти постоянно: выхожу с работы - солнышко светит, проезжаю две станции на метро - а там на курском вокзале дождь хреначит Изменено 15 июня 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5812 15 июня 2016 погода в стандартном приложении на айфоне мегаахуенная плюсую. редко хуйню показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5813 15 июня 2016 Ой а что это у насДождь в москве Ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5814 15 июня 2016 это все северо-западТак где ливень с грозой? В ЦАО нет, в СЗАО нет... ДЛЯ КОГО ПРОГНОЗ ТО? Москва, блядь Гроза тож там через глушак хуярит, наверное я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5815 15 июня 2016 ЮВАО, дождя нет. О чем блядь и речь была для господина КерхерМастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5817 15 июня 2016 Че блять за Ювао мы не про ваши аулы говорим а про Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5818 15 июня 2016 а где вы вообще этот прогноз взяли, на яндексе никакого дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5819 15 июня 2016 Хз в моем залупинске айфонопогода +- норм показывает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5820 15 июня 2016 (изменено) а где вы вообще этот прогноз взяли, на яндексе никакого дождяУже да. А конкретнее дождь передвинули на вечер-ночь. Как вывод - какой блядь прогноз погоды, если она меняется каждый час. Это не тебе разумеется обращение, Дем, а скорее предыдущим отписавшимся. Изменено 15 июня 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение