deftones #5841 15 июня 2016 автовазtoyota vs avtovazвечная битва двух автомобильных гигантовтойота никогда не славилась своей надежностьюкак и автовазщас бы на серьёзных щах сравнивать тойоту и автоваз почём премку взял? 350? 400?Конкретно моя на рынке стоит 425-450к(400-410к перекупы сразу заберут). Я у мамы со скидоном забрал, 300, как раз окуплю расходники и бенз к продаже.нет это японская помойкаи нихуя это не зависит от того, какая у меня машинане неси хуйню.1.5 или 1.8? если 1.8, то не проеби масло, там масложор. motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5842 15 июня 2016 не едет и жрет масло :lolpray: япошки впереди планеты всей ахаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5843 15 июня 2016 А вообще машина оч хорошая, классика старого японского автопрома. Если не ушатанная - то оч хорошее авто, хоть и не молодёжное не едет и жрет масло :lolpray: япошки впереди планеты всей ахаааа после 150к 1.8 там начинает есть масло. Иногда даже после 100к пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5844 15 июня 2016 1zz вообще говно если сравнить с остальными тойотовскими моторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5845 15 июня 2016 (изменено) 1zz вообще говно если сравнить с остальными тойотовскими моторамипочему говно? свои 100к он ездит отлично. Сейчас не каждый двиг столько проездитпросто наши привыкли покупать их бу на 150к и офк он уже никакой. Ну вообще, тойота кстати никогда именно моторами не славилась. Это обычно прерогатива ниссанов и хонд. Изменено 15 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5846 15 июня 2016 если 1zz это 1.8 то у меня у бати такойпробег 105, предлагаете скидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5847 15 июня 2016 1zz вообще говно если сравнить с остальными тойотовскими моторамипочему говно? свои 100к он ездит отлично. Сейчас не каждый двиг столько проездитпросто наши привыкли покупать их бу на 150к и офк он уже никакой. Ну вообще, тойота кстати никогда именно моторами не славилась. Это обычно прерогатива ниссанов и хонд. Ну что такое 100к для тойоты 2000-х годов? 1зз масложор, с цепью проблемы, с перегревом проблемы что вообще не характерно для тойоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5848 15 июня 2016 если 1zz это 1.8 то у меня у бати такойпробег 105, предлагаете скидывать?почему, ещё проездит столько же, просто масло подливать надо. И после 150 уже не так тянет. 1zz вообще говно если сравнить с остальными тойотовскими моторамипочему говно? свои 100к он ездит отлично. Сейчас не каждый двиг столько проездитпросто наши привыкли покупать их бу на 150к и офк он уже никакой. Ну вообще, тойота кстати никогда именно моторами не славилась. Это обычно прерогатива ниссанов и хонд. Ну что такое 100к для тойоты 2000-х годов? 1зз масложор, с цепью проблемы, с перегревом проблемы что вообще не характерно для тойотыс цепью проблемы?! самфинг нью =) он не масложор в классическом смысле. Он масложор для тойоты, т.к. начинает жрать масло на пробеге меньше 300к :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5849 15 июня 2016 щас прочиталэтот двиг не капиталитсяи где же легендарные двигатели миллионики и коробки миллиардники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5850 15 июня 2016 Кстати на 1zz закладывал стрелку в ограничитель, довольно неплохо напирал. Пробег 120к был. Кстати единственный случай когда взятку давал, нас тогда стопанули и мы откупались от лишения прав (60+ км/ч превышение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5851 15 июня 2016 блядь щас бы покупать машину и не бмв :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5852 15 июня 2016 с цепью проблемы?! самфинг нью =) он не масложор в классическом смысле. Он масложор для тойоты, т.к. начинает жрать масло на пробеге меньше 300к :trollface: Хз, стучат почти все 1зз что были у знакомых. Ну я и говорю что он не в целом говно, а в сравнении с остальными моторами тойоты он сильно так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5853 15 июня 2016 http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5,_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5854 15 июня 2016 там разве цепь стоит???вроде же обычный ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5855 15 июня 2016 щас прочиталэтот двиг не капиталитсяи где же легендарные двигатели миллионики и коробки миллиардникиМасложор в этом двигателе меняется заменой маслосъёмных колпачков без всяких капиталок, мистер механик. Завали своё ебло сразу, как только речь касается ремонта. дебик, который не умеет колодки менять, чото пиздит про ремонт двигателя с цепью проблемы?! самфинг нью =) он не масложор в классическом смысле. Он масложор для тойоты, т.к. начинает жрать масло на пробеге меньше 300к :trollface: Хз, стучат почти все 1зз что были у знакомых. Ну я и говорю что он не в целом говно, а в сравнении с остальными моторами тойоты он сильно так себеСтучат!? Уверен что речь о цепи? =) там разве цепь стоит???вроде же обычный ремень :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5856 15 июня 2016 щас прочиталэтот двиг не капиталитсяи где же легендарные двигатели миллионики и коробки миллиардники все двиги капиталятся, гильзуются и капиталятся, куда им деватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5857 15 июня 2016 где где 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5858 15 июня 2016 щас прочиталэтот двиг не капиталитсяи где же легендарные двигатели миллионики и коробки миллиардникиМасложор в этом двигателе меняется заменой маслосъёмных колпачков без всяких капиталок, мистер механик. Завали своё ебло сразу, как только речь касается ремонта. дебик, который не умеет колодки менять, чото пиздит про ремонт двигателя с цепью проблемы?! самфинг нью =) он не масложор в классическом смысле. Он масложор для тойоты, т.к. начинает жрать масло на пробеге меньше 300к :trollface: Хз, стучат почти все 1зз что были у знакомых. Ну я и говорю что он не в целом говно, а в сравнении с остальными моторами тойоты он сильно так себеСтучат!? Уверен что речь о цепи? =) там разве цепь стоит???вроде же обычный ремень :lolpray: :lolpray:но я умеюмерседес все равно выигрывает тойоту в плане надежности и комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5859 15 июня 2016 Стучат!? Уверен что речь о цепи? =) Ну бывает в нятяжителе конечно. Но ты говоришь как раз про пробег 100к, цепь примерно также и приплывает у 1зз, 100-150к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5860 15 июня 2016 сколько пройдет, прежде чем 707-ой хоть шлюху себе купит, 124 хотеть как наркотик, ебанутый чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение