Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 30

Рекомендованные сообщения

щас прочитал

этот двиг не капиталится

и где же легендарные двигатели миллионики и коробки миллиардники

все двиги капиталятся, гильзуются и капиталятся, куда им деватся?

только что читал что типа проблемс есть

Поделиться сообщением

щас прочитал

этот двиг не капиталится

и где же легендарные двигатели миллионики и коробки миллиардники

все двиги капиталятся, гильзуются и капиталятся, куда им деватся?

не все. Гильзуются не все =( алюминий не позволяет.

но дело в том, что капиталка это не единственный способ ремонта.

раскоксовки, замены маслосъёма и прочее.

просто этот дебик знает слово "капиталка" и больше ничего

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, я замену маслосъёмных колпачков вообще за капиталку не считаю, че смеяться, там работы чуть больше чем замена колодок :trollface:

Я тож хочу 124, вот этот например

http://novosibirsk.d...s/21882617.html

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Я много слов знаю

я про капиталку говорил, а не как масложор удалить

Хз, я замену маслосъёмных колпачков вообще за капиталку не считаю, че смеяться, там работы чуть больше чем замена колодок :trollface:

Я тож хочу 124, вот этот например

http://novosibirsk.d...s/21882617.html

каеф

салон родной чтоле?

Поделиться сообщением

масло не жрёт, премка прослужит ещё овердолго, если её любить. бензин 95 просто нюхает, расход ну прям очень маленький, меня разумеется это дико радует. а, что пишет этот ебанашка про то, что я купил за эту цену хуёвый автомобиль = очевидный ебанашка.

единственное, вчера хотел разжевать по поводу моей музыки, но я так и снова нихуя не понял в чем проблема, соре. под конец ехал домой обратно, вообще вне города fm волна шипела(через fm модулятор которая), подъезжал к дому, музыка не шипит, но играет ОЧЕНЬ тихо, я вообще не понял юмора, но надеюсь пофиксится само как то до завтра лол. и ещё момент, некоторые треки играет прям збс басы устраивают штатные, а бывают попадаются треки, где вообще чуть ли не искажаются басы...

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Пробовал поменять частоту на фм трансмиттере?

Поделиться сообщением

Купил хуйню

еще и праворукую с масложорным проблемным движком который не едет нихуя

наверняка за 400-500к , что оверпрайс для тавоты

200к и ты король этого ебаного мира,

неее хочу помойку на 1.8 за 600к

http://surgut.drom.ru/mercedes-benz/s-class/21518062.html

Поделиться сообщением

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Многие автомехи при масложоре первым делом рекомендуют маслосъёмники менять либо раскоксовку, так как цена за это сущие копейки в сравнении с капиталкой, и если даже не поможет то не так обидно

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

купэшка

твой премио даже не ровня нахуй нисколько

http://surgut.drom.r...s/17869701.html

Продал бы перевертыша, взял 124 на коже 3.2 на механике, был бы батей в сургуте

Поделиться сообщением

он красного цвета

и денег столько нет

ну я слышал что красные машины едут быстрее, но я бы поспорил с этим , все таки краска никак не влияет

Поделиться сообщением

купэшка

твой премио даже не ровня нахуй нисколько

http://surgut.drom.r...s/17869701.html

у меня френд учится на автомеханика или что то такое, вот точно такой же долбаеб, который прикалывается по некрофалкам, аж кончает, зато при езде со мной, видно по лицу, как писается находясь в моём беленьком салончике с привкусом дерева(обожаю свой салон).

K4UfzER6DgY.jpg

всё точно также, ток коврики меховые под цвет сидений и руль такой же, только тоньше, ну тут накидка.

Купил хуйню

еще и праворукую с масложорным проблемным движком который не едет нихуя

наверняка за 400-500к , что оверпрайс для тавоты

200к и ты король этого ебаного мира,

неее хочу помойку на 1.8 за 600к

http://surgut.drom.r...s/21518062.html

Возили на техосмотр, сказали движка в очень хорошем состоянии, хоть она и пробегала уже 270к км, но двиг протянет ещё 5+ лет, если также следить за автомобилем и все расходники менять вовремя. Масло ещё раз повторюсь, не жрёт, хватит нести хуету. Есть ещё такое понимание, как уход за автомобилем и удачная сборка автомобиля(хз кто там где писал про 1.8, что масло жрет ппц).

И ещё раз, не забывай, что я брал это авто с целью выгодно продать и без проблем, потому что сам по себе авто не проблемный, соответственно изи уйдет на рынке при необходимости продать.

Пробовал поменять частоту на фм трансмиттере?

Пока что ещё нет, вот как раз-таки планировал завтра это продегустировать, мб дефолтная частота не очень, хотя вообще по сути это не должно никак влиять.

Последнее сообщение до ночи :nate:

до 16 Июнь 2016 - 00:52:27

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

ну ладно тебе, не преувеличивай =) Просто ты умеешь руками работать и можешь в авторемонт.

Но для р707 всё что связано с двигателем - КАПИТАЛКА!!!111111

масло не жрёт, премка прослужит ещё овердолго, если её любить. бензин 95 просто нюхает, расход ну прям очень маленький, меня разумеется это дико радует. а, что пишет этот ебанашка про то, что я купил за эту цену хуёвый автомобиль = очевидный ебанашка.

единственное, вчера хотел разжевать по поводу моей музыки, но я так и снова нихуя не понял в чем проблема, соре. под конец ехал домой обратно, вообще вне города fm волна шипела(через fm модулятор которая), подъезжал к дому, музыка не шипит, но играет ОЧЕНЬ тихо, я вообще не понял юмора, но надеюсь пофиксится само как то до завтра лол. и ещё момент, некоторые треки играет прям збс басы устраивают штатные, а бывают попадаются треки, где вообще чуть ли не искажаются басы...

Можешь спокойно 92й заливать, смысл переплачивать за 95й. Точно говорю

Поделиться сообщением

сука какой же тугой этот ваш шпунтик, какое нахуй мгимо, хз как его из армии то не выгнали

Вылез епт

Обратно под шконку, сударь

хуй соси, как сам вылезешь оттуда другим предлагать начнешь

Поделиться сообщением

ну ладно хоть на вариаторе

колхозное пластиковое дерево низкого качества и пустой салон

в w203 в комплектации classic посидел бы хотя бы

он раз в миллиард по наполнению обгоняет твой пруль

Поделиться сообщением

сука какой же тугой этот ваш шпунтик, какое нахуй мгимо, хз как его из армии то не выгнали

Вылез епт

лунтяра, не гори с него, он вроде норм сейчас. С юмором реагируй и всё заебца будет)

Вылез епт ������

хуй соси, как сам вылезешь оттуда другим предлагать начнешь

блять, только похвалил и он опять псину бешеную врубил =(

Поделиться сообщением

ну ладно тебе, не преувеличивай =) Просто ты умеешь руками работать и можешь в авторемонт.

Но для р707 всё что связано с двигателем - КАПИТАЛКА!!!111111

Можешь спокойно 92й заливать, смысл переплачивать за 95й. Точно говорю

я не знаю что это сорре

ну наверно не капиталка

капиталка это же ремонт основного наверн

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

КЭПИТАЛ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...