deftones #5881 15 июня 2016 купэшкатвой премио даже не ровня нахуй нисколькоhttp://surgut.drom.r...s/17869701.htmlу меня френд учится на автомеханика или что то такое, вот точно такой же долбаеб, который прикалывается по некрофалкам, аж кончает, зато при езде со мной, видно по лицу, как писается находясь в моём беленьком салончике с привкусом дерева(обожаю свой салон).всё точно также, ток коврики меховые под цвет сидений и руль такой же, только тоньше, ну тут накидка. Купил хуйнюеще и праворукую с масложорным проблемным движком который не едет нихуянаверняка за 400-500к , что оверпрайс для тавоты 200к и ты король этого ебаного мира,неее хочу помойку на 1.8 за 600кhttp://surgut.drom.r...s/21518062.htmlВозили на техосмотр, сказали движка в очень хорошем состоянии, хоть она и пробегала уже 270к км, но двиг протянет ещё 5+ лет, если также следить за автомобилем и все расходники менять вовремя. Масло ещё раз повторюсь, не жрёт, хватит нести хуету. Есть ещё такое понимание, как уход за автомобилем и удачная сборка автомобиля(хз кто там где писал про 1.8, что масло жрет ппц).И ещё раз, не забывай, что я брал это авто с целью выгодно продать и без проблем, потому что сам по себе авто не проблемный, соответственно изи уйдет на рынке при необходимости продать. Пробовал поменять частоту на фм трансмиттере?Пока что ещё нет, вот как раз-таки планировал завтра это продегустировать, мб дефолтная частота не очень, хотя вообще по сути это не должно никак влиять. Последнее сообщение до ночи до 16 Июнь 2016 - 00:52:27270к!?святые тойоты... и чо, не ест!? да ладно?! :megapray: Хз, я замену маслосъёмных колпачков вообще за капиталку не считаю, че смеяться, там работы чуть больше чем замена колодок ну ладно тебе, не преувеличивай =) Просто ты умеешь руками работать и можешь в авторемонт. Но для р707 всё что связано с двигателем - КАПИТАЛКА!!!111111 масло не жрёт, премка прослужит ещё овердолго, если её любить. бензин 95 просто нюхает, расход ну прям очень маленький, меня разумеется это дико радует. а, что пишет этот ебанашка про то, что я купил за эту цену хуёвый автомобиль = очевидный ебанашка.единственное, вчера хотел разжевать по поводу моей музыки, но я так и снова нихуя не понял в чем проблема, соре. под конец ехал домой обратно, вообще вне города fm волна шипела(через fm модулятор которая), подъезжал к дому, музыка не шипит, но играет ОЧЕНЬ тихо, я вообще не понял юмора, но надеюсь пофиксится само как то до завтра лол. и ещё момент, некоторые треки играет прям збс басы устраивают штатные, а бывают попадаются треки, где вообще чуть ли не искажаются басы...Можешь спокойно 92й заливать, смысл переплачивать за 95й. Точно говорюя не знаю что это соррену наверно не капиталкакапиталка это же ремонт основного навернКАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТКЭПИТАЛКлассно рассуждать о чём понятия не имеешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5882 15 июня 2016 почему не имеюимеютолько в теории и приблизительнону вот знаешь же на 16V гнет клапана замена же их это капиталка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5883 15 июня 2016 Многие автомехи при масложоре первым делом рекомендуют маслосъёмники менять либо раскоксовку, так как цена за это сущие копейки в сравнении с капиталкой, и если даже не поможет то не так обидноthis как правило раскоксовка так себе помогает, а вот маслосъём да. Правда это всё-таки некоторых денег стоит, от 7 до 20к почему не имеюимеютолько в теории и приблизительнону вот знаешь же на 16V гнет клапаназамена же их это капиталка?дебил, иди на хуй. я больше не буду отвечать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5884 15 июня 2016 почему не имеюимеютолько в теории и приблизительнону вот знаешь же на 16V гнет клапана замена же их это капиталка?суклолпздц, два чая господину стритсракеру [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5885 15 июня 2016 смотри инконфликтhttp://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/c-class/21097349.html почему не имеюимеютолько в теории и приблизительнону вот знаешь же на 16V гнет клапаназамена же их это капиталка?суклолпздц, два чая господину стритсракеруза это берут наверн в районе 10-13к что для таза нихуевоНу вы про гильзовку наверно, про которую конечно я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5886 15 июня 2016 Многие автомехи при масложоре первым делом рекомендуют маслосъёмники менять либо раскоксовку, так как цена за это сущие копейки в сравнении с капиталкой, и если даже не поможет то не так обидноthis как правило раскоксовка так себе помогает, а вот маслосъём да. Правда это всё-таки некоторых денег стоит, от 7 до 20к почему не имеюимеютолько в теории и приблизительнону вот знаешь же на 16V гнет клапаназамена же их это капиталка?дебил, иди на хуй. я больше не буду отвечать тебе.на классике 2к вместе с колпачками)) [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5887 15 июня 2016 сука какой же тугой этот ваш шпунтик, какое нахуй мгимо, хз как его из армии то не выгналиВылез епт ������Обратно под шконку, сударьлунтяра, не гори с него, он вроде норм сейчас. С юмором реагируй и всё заебца будет) опяяять врубил решалу старослужащего, ебать ты тип отвратный сука какой же тугой этот ваш шпунтик, какое нахуй мгимо, хз как его из армии то не выгналиВылез епт ������Обратно под шконку, сударьхуй соси, как сам вылезешь оттуда другим предлагать начнешьблять, только похвалил и он опять псину бешеную врубил =( ты в топике бываешь? я ща в его профиль залезу и на всю страницу цитат ебану как он при каждом моём появлении на говно исходит с такими высерами по кд, когда его и не трогает никто уж лучше с 707-ым на серьезных щщах ваз с тойотой сравнивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5889 15 июня 2016 смотри инконфликтhttp://novosibirsk.d...s/21097349.html А че смотреть то? Цэшка дерьмо, в этом кузове, в предыдущем и в следующем. W204 годный только cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5890 15 июня 2016 сука какой же тугой этот ваш шпунтик, какое нахуй мгимо, хз как его из армии то не выгналиВылез епт Обратно под шконку, сударьКак можно просто взять и вот так поступить в мгимо? Там же проходной на платное даже высокий, у тебя егэ ваще есть?Егэ нет. Он не нужен27 числа сообщат че да как, вот жду я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5891 15 июня 2016 Многие автомехи при масложоре первым делом рекомендуют маслосъёмники менять либо раскоксовку, так как цена за это сущие копейки в сравнении с капиталкой, и если даже не поможет то не так обидноthis как правило раскоксовка так себе помогает, а вот маслосъём да. Правда это всё-таки некоторых денег стоит, от 7 до 20к почему не имеюимеютолько в теории и приблизительнону вот знаешь же на 16V гнет клапаназамена же их это капиталка?дебил, иди на хуй. я больше не буду отвечать тебе.на классике 2к вместе с колпачками))я про ... кхм... иномарки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5892 15 июня 2016 Заявление приняли, сейчас все зависит от количества желающих выкладывать <310к в год (Каждый последующий год дороже офк) Если не получится, то может быть оно и к лучшему. Пойду в плешку за 110к на мировую экономику (похуй) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5893 15 июня 2016 смотри инконфликтhttp://novosibirsk.d...s/21097349.html А че смотреть то? Цэшка дерьмо, в этом кузове, в предыдущем и в следующем. W204 годный толькопочемеу202 это мини кабани в салоне от ешки минимум отличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5894 15 июня 2016 смотри инконфликтhttp://novosibirsk.d...s/21097349.html А че смотреть то? Цэшка дерьмо, в этом кузове, в предыдущем и в следующем. W204 годный только+ цэшка в этом кузове вообще страхоёбище =) реально как тойота выглядит какая-то =)забавно Заявление приняли, сейчас все зависит от количества желающих выкладывать <310к в год (Каждый последующий год дороже офк) Если не получится, то может быть оно и к лучшему. Пойду в плешку за 110к на мировую экономику (похуй)а что нужно для поступления кроме денег в мгимо, ну и аттестата о среднем образовании? чо неужели никаких экзаменов? или конкурса нет, что любой результат вступительных пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5895 15 июня 2016 (изменено) Хз, я замену маслосъёмных колпачков вообще за капиталку не считаю, че смеяться, там работы чуть больше чем замена колодок ну ладно тебе, не преувеличивай =) Просто ты умеешь руками работать и можешь в авторемонт. Но для р707 всё что связано с двигателем - КАПИТАЛКА!!!111111 Ну там действительно немного работы, особенно если есть инструмент. Правда на V6 отцу не так давно сухарики вставлял, по 4 клапана на цилиндр заебался Изменено 15 июня 2016 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5896 15 июня 2016 эээээ блэтона как кабан выглядит только маленький бэйби бенц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5897 15 июня 2016 Давно кстати статистики не было http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_World.html чот думал что фольцы будут топ1, хуй там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5898 15 июня 2016 или конкурса нет, что любой результат вступительных пойдёт?Я не поступаю же. Я перевожусь. Я сейчас заканчиваю второй курс говна и перевожусь на третий, забираю документы и пиздую в мгимо на первый. У них еще поменялась система перевода и они даже сами хз до 27, как они будут теперь производить перевод, но сказали, что мне повезло (хз ваще, короч) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5899 15 июня 2016 Хз, я замену маслосъёмных колпачков вообще за капиталку не считаю, че смеяться, там работы чуть больше чем замена колодок ну ладно тебе, не преувеличивай =) Просто ты умеешь руками работать и можешь в авторемонт. Но для р707 всё что связано с двигателем - КАПИТАЛКА!!!111111 Ну там действительно немного работы, особенно если есть инструмент. Правда на V6 отцу не так давно сухарики вставлял, по 4 клапана на цилиндр заебался без инструмента там вообще нехуй делать. Сухарь бы проебать и соснуть. рассухариватель обязательно. ну и плюс, там очень аккуратная работа, всё-таки руки должны быть не только под хуй расточены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5900 15 июня 2016 сегодня опять на парковке мерса видел пиздатую некроту. SL500 R129. на охуенных моноблоках (кажется так называется), м охуенным красным салоном на коже и с красивым рулем. чет мне показалось что салон полностью новый. до этого видел CL600 C140 тоже походу с новым салоном, правда там на сидухах целофан был) и ещё раньше видел волчка, тоже в охуенном состоянии. походу это все один какой-то коллекционер. у первых двух номер 126 был, у волчка 124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение