luntik #5961 16 июня 2016 красный неочДа цвет то пох. Я просто думаю, мб себе тоже так сделать, вроде не дорого лютое говнищеещё и минималке, навернозато бмв Ты о чем?нахуя? лучше на ф30 отложи деньгив январе куплю фкуможете скринитьЯ в тебя верю. Эфки охуенные Приезжай, закодирую ништяки Давай пятерку братТройка для девочекБольшим людям большие машиныW124 is comingЧетверку я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5962 16 июня 2016 (изменено) Для мотоциклистов, готовых стать донорами органов, могут отменить транспортный налог ля мотоциклистов, которые дали прижизненное согласие на посмертную трансплантацию своих донорских органов, может быть значительно снижен или вовсе отменен транспортный налог.Соответствующее обращение в адрес министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой и министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева направил сенатор Вадим Тюльпанов, сообщает агентство ТАСС.В своем письме парламентарий предлагает развить позицию Минздрава «в части необходимости создания механизма прижизненного волеизъявления или испрошенного согласия по вопросу донорства». «Представляется работоспособной идея выделения категорий граждан, регулярно подвергающих свои жизни особенному риску, в отдельный разряд налогоплательщиков», — указал Тюльпанов и предложил «рассмотреть вариант предоставления налоговых льгот водителям моторных двухколесных транспортных средств (мотоциклов, байков, мопедов и пр.)».По мнению сенатора, освобождение мотоциклистов-доноров от транспортного налога, с учетом морального аспекта такого действия, позволило бы снизить количество трагических ДТП с участием байкеров, а с другой — стало бы стимулом для развития донорства в России. Изменено 16 июня 2016 пользователем deftones imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5963 16 июня 2016 Вчера еще читал об этом я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5964 16 июня 2016 Про теслу 3 интересное чтиво http://info.drom.ru/surveys/40748/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5965 16 июня 2016 Интересный аппарат, но у нас же он не будет стоить 2,2 ляма... :( я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5966 16 июня 2016 Для мотоциклистов, готовых стать донорами органов, могут отменить транспортный налог ля мотоциклистов, которые дали прижизненное согласие на посмертную трансплантацию своих донорских органов, может быть значительно снижен или вовсе отменен транспортный налог.Соответствующее обращение в адрес министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой и министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева направил сенатор Вадим Тюльпанов, сообщает агентство ТАСС.В своем письме парламентарий предлагает развить позицию Минздрава «в части необходимости создания механизма прижизненного волеизъявления или испрошенного согласия по вопросу донорства». «Представляется работоспособной идея выделения категорий граждан, регулярно подвергающих свои жизни особенному риску, в отдельный разряд налогоплательщиков», — указал Тюльпанов и предложил «рассмотреть вариант предоставления налоговых льгот водителям моторных двухколесных транспортных средств (мотоциклов, байков, мопедов и пр.)».По мнению сенатора, освобождение мотоциклистов-доноров от транспортного налога, с учетом морального аспекта такого действия, позволило бы снизить количество трагических ДТП с участием байкеров, а с другой — стало бы стимулом для развития донорства в России.хаха ебать суки, хотят по дешевке (за налог) скупать все органы (с разборки) но с другой стороны - один хуй мрут пачками, так бы польза была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5967 16 июня 2016 По сути, если есть гараж, то можно и в МСК использовать на ура я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5968 16 июня 2016 Интересный аппарат, но у нас же он не будет стоить 2,2 ляма... :(мне кажется что цена будет прилично выше 35к долларов. Что вряд ли как-то скажется на продажах в богатых странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5969 16 июня 2016 Интересный аппарат, но у нас же он не будет стоить 2,2 ляма... :(мне кажется что цена будет прилично выше 35к долларов. Что вряд ли как-то скажется на продажах в богатых странах.Если бы было 35к, я бы даже задумался о ней, как о некст тачке я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5970 16 июня 2016 это столько в самсунг центрах ща платят работниках? :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5971 16 июня 2016 Бесплатные городские парковки в МСК и отсутствие налога норм так подталкивают. С зарядкой уж что нибудь придумаю. Один хуй далеко от мск не езжу это столько в самсунг центрах ща платят работниках? :megapray: В кредит... Ну смотри, с нынешней у меня будет 800, нафармить еще 400 и лям в кредит Реализуемо я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5972 16 июня 2016 ух щас бы лям в кредит взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5973 16 июня 2016 Я 10к трачу каждый месяц на бенз. Думаю, что заряжать теслу электричеством будет гораздо дешевле А не, вру. Больше 10. Чекнул расходы на бенз за Май - 14к я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5974 16 июня 2016 ща бы купить теслу, чтобы не тратить на бенз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5975 16 июня 2016 Я 10к трачу каждый месяц на бенз. Думаю, что заряжать теслу электричеством будет гораздо дешевле А не, вру. Больше 10. Чекнул расходы на бенз за Май - 14ка на пирожные из азбуки вкуса и на роллы тратишь?мб будешь новым алигатором, жус ебало завалил, пузыч сбежал в питер( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5976 16 июня 2016 ща бы купить теслу, чтобы не тратить на бенз. Не тратить на бенз, парковку, налог... Я 10к трачу каждый месяц на бенз. Думаю, что заряжать теслу электричеством будет гораздо дешевле А не, вру. Больше 10. Чекнул расходы на бенз за Май - 14ка на пирожные из азбуки вкуса и на роллы тратишь?мб будешь новым алигатором, жус ебало завалил, пузыч сбежал в питер(В АВ есть недорогая вкусная выпечка, че тыИ натахтари там продается я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5977 16 июня 2016 Я 10к трачу каждый месяц на бенз. Думаю, что заряжать теслу электричеством будет гораздо дешевле А не, вру. Больше 10. Чекнул расходы на бенз за Май - 14кСКОКА БЛЯТЬ?ЭТО КАК? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5978 16 июня 2016 плакать ездит в соседний город Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5979 16 июня 2016 Я 10к трачу каждый месяц на бенз. Думаю, что заряжать теслу электричеством будет гораздо дешевле А не, вру. Больше 10. Чекнул расходы на бенз за Май - 14кСКОКА БЛЯТЬ?ЭТО КАК?Ну я каждый день за рулем и дохуя катаюсь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5980 16 июня 2016 лунтик ездит рейдерит ларьки с айфона чтоли по всей москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение