Umbro #5981 16 июня 2016 лунтик ездит рейдерит ларьки с айфона чтоли по всей москве?Не, он погоду чекает по всем округам Things, Jez'ka, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5982 16 июня 2016 (изменено) лунтик ездит рейдерит ларьки с айфона чтоли по всей москве?Не, он погоду чекает по всем округам14к на бензик это 4к км в месяц гдетов такси чтоли хуярит? Изменено 16 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5983 16 июня 2016 блять, может хоть кто-то из мотоциклистов лунтику подкорку завещает Полиция Лос-Анджелеса будет использовать электромобили BMW вместо Tesla LAPD Немецкий автопроизводитель BMW получил контракт на поставку 100 электромобилей BMW i3 для Полицейского департамента Лос-Анджелеса. В качестве альтернативного варианта рассматривалась закупка Tesla Model S, сообщает The Verge.В качестве другого возможного варианта полиция рассматривала Tesla Model S. Несмотря на то, что Tesla больше и быстрее, электромобиль BMW стоит почти в два раза дешевле. Цены на i3 начинаются от 42 тысяч долларов, в то время как P90D стоит от 89 тысяч долларов.Также Полицейский департамент Лос-Анджелеса договорился об установке 100 пунктов подзарядки и четырех скоростных зарядных станций, которые могут заряжать батарею BMW i3 до 80 процентов за один час.Предполагается, что полиция будет использовать электромобили не для оперативного реагирования, а для спокойных служебных поездок. Первые полицейские BMW i3 должны были появиться на дорогах Лос-Анджелеса уже этой весной, отмечает The Verge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5984 16 июня 2016 винтик - теневой спонсор нефтеперерабатывающей промыленности лучше бы шлюху снял на эти деньги Andier и Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5985 16 июня 2016 да по-любому ездит как ебанутый, до отсечки на каждой передачи, с непрогретого движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5986 16 июня 2016 блять, может хоть кто-то из мотоциклистов лунтику подкорку завещаетТы хоть что нибудь толковое сказать можешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5987 16 июня 2016 по шлюхе в месяц, и глядишь в мгимо на первый курс не пошёл бы, а перешёл бы дальше на третий в своей шараге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5989 16 июня 2016 блять, может хоть кто-то из мотоциклистов лунтику подкорку завещаетТы хоть что нибудь толковое сказать можешь?тебе толкового говорилось хз сколько, дуршлаг между ушей как свапнешь поговорим @@luntik зайди в вк!пока жирар в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5990 16 июня 2016 Было бы здорово, если бы государство не брало НДС с продажи некоторых мотоциклов, а взамен покупатель подписывал договор, что в случае смерти из-за ДТП, его органы идут на пересадку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #5991 16 июня 2016 блять, может хоть кто-то из мотоциклистов лунтику подкорку завещаетТы хоть что нибудь толковое сказать можешь?тебе толкового говорилось хз сколько, дуршлаг между ушей как свапнешь поговорим @@luntik зайди в вк!пока жирар в питере блять, может хоть кто-то из мотоциклистов лунтику подкорку завещаетТы хоть что нибудь толковое сказать можешь?тебе толкового говорилось хз сколько, дуршлаг между ушей как свапнешь поговорим @@luntik зайди в вк!пока жирар в питере Мы вместе ездили -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5992 16 июня 2016 чет не вижу его на заднем сидении fb и AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5993 16 июня 2016 тебе толкового говорилось хз сколько, дуршлаг между ушей как свапнешь поговоримМеньше выебонов, больше по делу и будет нормКому интересно читать твои бессмысленные высеры без каких либо аргументов я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5994 16 июня 2016 а нафига еррор ей ошейник нацепил? чтоб не убежала? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5995 16 июня 2016 чет не вижу его на заднем сидениион за рулем жирар - в багажнике OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #5996 16 июня 2016 чет не вижу его на заднем сидении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5997 16 июня 2016 а нафига еррор ей ошейник нацепил? чтоб не убежала?Норм же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5998 16 июня 2016 707 меняет колодосы а нафига еррор ей ошейник нацепил? чтоб не убежала?Норм же канеш братан лютый кайф аш моник забрызгал Things, Sevian и Dear_Miami понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #5999 16 июня 2016 а нафига еррор ей ошейник нацепил? чтоб не убежала?Норм же У меня чокер с дарт вейдером *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6000 16 июня 2016 707 меняет колодосыМб он просто вмятину выпрямляет, а кувалды не было я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение