kvoevodin #6101 16 июня 2016 (изменено) вы ахуели?185 просмотров всего[media=] [/media] кто не ставит лукаса тот пидор что за сука дисыч въебала Изменено 16 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6102 16 июня 2016 поставил лойс, главное не плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6103 16 июня 2016 3 дисычафб нахуй ты поставил дисыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6104 16 июня 2016 ктото здесь может пояснить какие налоги и сборы нужно платить при регистрации в хохляшке при покупке машины из салона?регистрация и за номер там копейки около 1к и в пенсионный фонд 3-5%, смотря какая цена машины smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6105 16 июня 2016 очередной раз сильно смеялся мерседес за гривны))) imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6106 16 июня 2016 ктото здесь может пояснить какие налоги и сборы нужно платить при регистрации в хохляшке при покупке машины из салона?регистрация и за номер там копейки около 1к и в пенсионный фонд 3-5%, смотря какая цена машиныа по страховке что нужно чтобы ездить по украине? всмысле нужны ли какието определенные полисы ? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6107 16 июня 2016 ктото здесь может пояснить какие налоги и сборы нужно платить при регистрации в хохляшке при покупке машины из салона?регистрация и за номер там копейки около 1к и в пенсионный фонд 3-5%, смотря какая цена машиныа по страховке что нужно чтобы ездить по украине? всмысле нужны ли какието определенные полисы ?осаго обычную можно взять 500-700грн и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6108 16 июня 2016 усы и хвост моя страховка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6109 16 июня 2016 лунтик у тебя редуктор с блокировкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6110 16 июня 2016 начальник-аутист допродавал страховые случаи, теперь аж теперь наша старая фирма не хочет нас страховать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6111 16 июня 2016 нахуя никитосс платит в пенсионный фонд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6112 16 июня 2016 нахуя никитосс платит в пенсионный фонд?при покупке 1.3 это обязательная процедура Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6113 16 июня 2016 нахуя никитосс платит в пенсионный фонд?при покупке 1.3 это обязательная процедурадаже х-з что ответить пенсионеры же ветеринары мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6114 16 июня 2016 нахуя никитосс платит в пенсионный фонд?при покупке 1.3 это обязательная процедурадаже х-з что ответить пенсионеры же ветеринары мне не жалко А ветеранам АТО отчисляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6115 16 июня 2016 нахуя никитосс платит в пенсионный фонд?при покупке 1.3 это обязательная процедурадаже х-з что ответить пенсионеры же ветеринары мне не жалко А ветеранам АТО отчисляешь?они еще молодыеофк на обмене валюты % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6116 16 июня 2016 нахуя никитосс платит в пенсионный фонд?при покупке 1.3 это обязательная процедурадаже х-з что ответить пенсионеры же ветеринары мне не жалко Хуя. Никитос тут главный благотворитель. Пенсам бабло отдает, чинушам урины бабло отдает за 1.3 монстра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #6117 16 июня 2016 блятьсука это пиздец ребятки. решил покататься ночью, еду такой 100 по городу, тесчу кик даун шо такое, и тут хуяк пидрила едет 50 и ПОЛОСЫ СУКА НЕ ВИДИТ. благо бортик был, как горка. Я НА НЕГО ЗАЕХАЛ НА 100 это блять пиздец, я блять охуел и до сих сижу охуеваю. такие дела, воооооот. короче ночью кататься неинтересно, камеры хз где стоят и ещё могут челики всякие перебегать пешеходки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6118 16 июня 2016 (изменено) ночью качайся когда дождь в 2 раза интересней будет Изменено 16 июня 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6120 16 июня 2016 Сука, как же больно! Но приятно ^_^ Первая тренировка - она как лишение девственности... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение