deftones #6161 17 июня 2016 а вообще конечно царское авто, чего уж тут. живая классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6162 17 июня 2016 из плюсов перед мерседесом - он не перегревается вообщея скока не топил мкад/хуяд/шашки хуяшкиникаких проблем не было а мерен просто пиздец плавить начинает после получаса покатушек. а так, пока больше особо сказать и нечего, из плюсов. в остальном ток минусы по большому счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6163 17 июня 2016 Поставь доп охлаждение ептИли проверь которое стоитНе должен он перегреватьсяА гтр параша японская просто база для корча, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6164 17 июня 2016 Поставь доп охлаждение ептИли проверь которое стоитНе должен он перегреватьсяА гтр параша японская просто база длкя корча, не болееДа должен он перегреваться. Тачка не для трека, это гражданский авто. А гтр создан конкретно для того чтоб ебашить. Феррари и ламбы тоже перегреваются на треке и сдаются. А гтр ебашит дальше. Это я в топ гире ещё давно читал [из под капота ебашит пар клубами] -Я походу движок уложил, да? Как же там охуенно коробка работает. Щёлкает передачи оч круто и звук приятный. Прикиньте бы у всех был е63? Что на дорогах творилось бы? Вот фрик тут говорил, что гонщики дауны уроды. Но была б у тебя такая тачка ты бы не смог ездить по другому. Это я знаю по своему опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6165 17 июня 2016 видимо по жести ебошит в отсечку олтайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6166 17 июня 2016 Хотя по какому опыту бля Но даже на своём овоще хуярю в отсечку нон стоп. Пиздос хочу пойти в школу бмв драйв, как лунтос ходил. Потому что уверен, что не знаю всех возможностей машины. А проверять на улицах - зайдёт в поворот или не зайдёт - и ну его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6167 17 июня 2016 Блин фб иди на пустую парковку ночьюБери с собой стритсракера он тебя всему научитИли на трек если он у вас естьТолько тачка ушатывается на треке, колодочки после придется сменить а то и дискиНахуй вам эти гонки, купил мерседес и спокойно едешь Такие дела вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #6168 17 июня 2016 Какая же погода фантастическая!!! Настроение в такие деньки овер 9к luntik и Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6171 17 июня 2016 Вот он говорит китайские запчасти по цене вазаОн довн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6172 17 июня 2016 Блин фб иди на пустую парковку ночьюБери с собой стритсракера он тебя всему научитИли на трек если он у вас естьТолько тачка ушатывается на треке, колодочки после придется сменить а то и дискиНахуй вам эти гонки, купил мерседес и спокойно едешь Такие дела вотОфк ушатывается. Но и парковка это не то. Ещё у нас пидарасы через каждые 5 м сделали лежачие полицейские. Да и хуле мне тот стритсракер, учить должен профессионал. Да и какой нахуй трек. У нас такого нет даже. Только для картинга, но на тачке тебя туда офк не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6173 17 июня 2016 Они такие про как яСтритсракеры намного опытнее и подготовленееНе раз наматывались на столб, вставали на своем корче по среди дороги шпаклевкой замазывали дыры в кузовеЭти ребята знают как дернуть ручник в определенный моментВоротников сказал что 210 сделан на основе 124Круто бля даже салон в доресте такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6175 17 июня 2016 да выдайте это выблядку 707 хуевого, чтобы не мог постодрочить. заебал уже хуйню на каждой странице писать, юродивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6176 17 июня 2016 Дак выдавай хули ты сидишь нахуй, чмо ебанное в жизни из себя ничего не представляющее привык, блядина что за тебя делает грязную работу твоя мамаша и пытаешься тут так же себя везтиПошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6178 17 июня 2016 Они такие про как яСтритсракеры намного опытнее и подготовленееНе раз наматывались на столб, вставали на своем корче по среди дороги шпаклевкой замазывали дыры в кузовеЭти ребята знают как дернуть ручник в определенный моментВоротников сказал что 210 сделан на основе 124Круто бля даже салон в доресте такой же ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6179 17 июня 2016 на мотросычах[media=] [/media] пиздец хозяин вылитый я. И да, мой овощь 150 коней едет до сотки 10, тут еврей 9 :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение