XAXOL1337 #6181 17 июня 2016 должен, но чет видимо зассали давить тапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6182 17 июня 2016 Дак выдавай хули ты сидишь нахуй, чмо ебанное в жизни из себя ничего не представляющее привык, блядина что за тебя делает грязную работу твоя мамаша и пытаешься тут так же себя везтиПошел нахуй отсюда чето ты гнида распизделась. грязь на ру-говне чето будет пояснять, кто что из себя в жизни представляет. Твой удел - пацанов в падике веселить, чтобы на ебало не нассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6183 17 июня 2016 Дак выдавай хули ты сидишь нахуй, чмо ебанное в жизни из себя ничего не представляющее привык, блядина что за тебя делает грязную работу твоя мамаша и пытаешься тут так же себя везтиПошел нахуй отсюда чето ты гнида распизделась. грязь на ру-говне чето будет пояснять, кто что из себя в жизни представляет. Твой удел - пацанов в падике веселить, чтобы на ебало не нассалипокажи свое не ру говноа я же забыл, пешебляди в почете у нас(на параше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6184 17 июня 2016 Его представили в 07, а продавать начали в 08, не корректно так дату называть имхо. p.s. больше посмотрел первую минуту - и услышал про эту систему галополас с разбивкой автосука. если это реально так и они заставляют бить феррики гтры и ламбы и тд и тп, то какие же это долбаебы, пиздец пускают на рынок всякие дастеры ( про лады я вообще молчу), и че-то залупаться пытаются на феррики и тд да сука это настолько очевидно что эти тачка в 10 раз крепче тех других, но нет блядь давайте разбивать их в смятку гг вп изи пусть дилеры пеерезжают в минск и все оттуда закупаться будутвообще-то это уже запустили и бентли я помню вроде ушли с рынка. ещё часть ламб (ну походу у нас ток хураканы остались), феррари и ещё чето суть не в том,что проверить,выдержит удар или нет, а в том, чтобы проверить, сработает ли эта хуйня которая на помощь зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6185 17 июня 2016 http://www.youtube.com/watch?v=jK_-6VVzqHA zebn, ars0k, pAshjka и 4 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6187 17 июня 2016 ну что я могу сказатьпросто ебаный ишак как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6189 17 июня 2016 Никогда не понимал как так машину заносит , объясните мне , они руль направо и налево постоянно дергали или как это происходит? ( никогда такой хуйни не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6190 17 июня 2016 выключена стабилизация и скорость высокая (видео не передает) zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6191 17 июня 2016 педаль в пол хуярит без стабилизации zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6192 17 июня 2016 я тоже хуярю хуярил* Melchiorre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6193 17 июня 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jK_-6VVzqHA[/media]худший даун milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6195 17 июня 2016 долбоеб на мощном заднем приводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6197 17 июня 2016 полный привод роляет?не но при резком угле поворота тож уходит в занос( с стабилизацией при аналогичном не ушла бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6198 17 июня 2016 я где то видел эту беху недавно кто то обзор делал ща найду моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6199 17 июня 2016 А сколько такая беха стоит и ремонт обойдется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6200 17 июня 2016 этой зимой тоже развернуло 1в1хорошо ночью было и машин не было встречныхпричем я даже газ не сбрасывал что часто к таким разворотам приводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение