pAshjka #6201 17 июня 2016 я где то видел эту беху недавнокто то обзор делалща найдудрагтаймс делали. и схуяли это та же беха?) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6202 17 июня 2016 да какой блять ремонтв пол стоимости тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6203 17 июня 2016 А сколько такая беха стоит и ремонт обойдется ?вроде тыщ 70-80 новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6204 17 июня 2016 (изменено) А сколько такая беха стоит и ремонт обойдется ?удар не супер жесткий как мне кажетсяэто просто более худший варик чем у эрорау нее даже крылья не повело и зазоры в норме и двери на видосе открылисьпросто всю кожуру наружную спереди поломало и всепоменять подвеску и навесное спереди и побегает еще малышка Изменено 17 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6205 17 июня 2016 торпеду с рулём скотчем заклеить и заебись урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6206 17 июня 2016 Ерор въебался ?Дайте фото хоть глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6207 17 июня 2016 Ерор въебался ?Дайте фото хоть глянутьте из какой именно аварии скинуть фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #6208 17 июня 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jK_-6VVzqHA[/media] ща бы с ишака на м3 пересесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6210 17 июня 2016 (изменено) сломался климат-контроль из 4х дефлекторов только один дует холодом почему? А остальные вообще дуют, хотя бы теплом?даСтранная штука. У тебя 2-зонный климат? Изменено 17 июня 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6211 17 июня 2016 когда включил стабилизацию на своей телеге Things, madd0g, Disl и 8 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6212 17 июня 2016 я где то видел эту беху недавнокто то обзор делалща найдудрагтаймс делали. и схуяли это та же беха?)не там Лоу ру обзорщик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6213 17 июня 2016 есть смысл сейчас покупать зимние шины (новые), перед сезоном намного дороже будут?Есть смысл брать в конце зимы, потому что сейчас брат нечего. Если найдешь - молодец. Хотя по какому опыту бля Но даже на своём овоще хуярю в отсечку нон стоп. Пиздос хочу пойти в школу бмв драйв, как лунтос ходил. Потому что уверен, что не знаю всех возможностей машины. А проверять на улицах - зайдёт в поворот или не зайдёт - и ну его нахуй.Заходи на стоянке. Один хрен после курсов тренироваться надо будет, а так можно самому тренироваться. Вот у меня кореш умел дрифтить - и что толку? Нет мозгов - бэха калека. Уже половину распродал почти. Самое главное запомните: в дрифте педаль тормоза нажимать нельзя. Точка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6215 17 июня 2016 Может у него резина была плохая ко всему прочему? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6216 17 июня 2016 и колодки за 6к как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6217 17 июня 2016 Никогда не понимал как так машину заносит , объясните мне , они руль направо и налево постоянно дергали или как это происходит? ( никогда такой хуйни не было)Там скорость за 100 была. В момент удара у него 97км/час регик показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6218 17 июня 2016 Ерор въебался ?Дайте фото хоть глянутьте из какой именно аварии скинуть фотки?Всех и предистория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6219 17 июня 2016 сломался климат-контроль из 4х дефлекторов только один дует холодом почему? А остальные вообще дуют, хотя бы теплом?даСтранная штука. У тебя 2-зонный климат?двухзонный. проблема оказалась в малом количестве фреона. залили 400мл, к оставшимся 180. пока дует отлично везде VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6220 17 июня 2016 Хотя по какому опыту бля Но даже на своём овоще хуярю в отсечку нон стоп. Пиздос хочу пойти в школу бмв драйв, как лунтос ходил. Потому что уверен, что не знаю всех возможностей машины. А проверять на улицах - зайдёт в поворот или не зайдёт - и ну его нахуй.Оч дорогое удовольствие Какая же погода фантастическая!!!Настроение в такие деньки овер 9кЛайк я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение