zebn #6321 19 июня 2016 ну 400 и выплатила, наверн или скок там осаго в мск OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6322 19 июня 2016 так 400 это и есть моя страховка за которую я в год 20к отдаю. за них никто не будет доебыватьвозможно тока сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6323 19 июня 2016 скок там, 100к сверху? это ток через суд и через полгода-год имхо они забьют скорее всего, вдруг ты сын прокурора какого-нибудь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6326 19 июня 2016 скок там, 100к сверху? это ток через суд и через полгода-год имхо они забьют скорее всего, вдруг ты сын прокурора какого-нибудьрыночная цена тачки 650-700, так что это 250-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6327 19 июня 2016 Быстрей бы уже запретили продавать тачки с рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6328 19 июня 2016 а чё, дастеры такие дорогие? я думал, он новый 800 стоит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6329 19 июня 2016 скок там, 100к сверху? это ток через суд и через полгода-год имхо они забьют скорее всего, вдруг ты сын прокурора какого-нибудьрыночная цена тачки 650-700, так что это 250-300можно отсудить бабок выше рыночной стоимости так то, у меня в деда уебался грейдер, камаз такой трассы чистит, деду снесло пол машины нахуй, машине было года 3+, в общем ему купили новую такую же а чё, дастеры такие дорогие? я думал, он новый 800 стоитпохуй, крымнаш зато Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6330 19 июня 2016 вообще надо сделать такой закончто вот есть определенный срок владения машиной допустим 5 лети вот когда 5 лет проходил, либо выбрасывай либо трейд ина если менты видят что ты на некроте едешь имеют право в тебя с рпг-7 стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6331 19 июня 2016 вообще надо сделать такой закончто вот есть определенный срок владения машиной допустим 5 лети вот когда 5 лет проходил, либо выбрасывай либо трейд ина если менты видят что ты на некроте едешь имеют право в тебя с рпг-7 стрельнутьтак так погоди, какого года у тебя тринашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6332 19 июня 2016 вообще надо сделать такой закончто вот есть определенный срок владения машиной допустим 5 лети вот когда 5 лет проходил, либо выбрасывай либо трейд ина если менты видят что ты на некроте едешь имеют право в тебя с рпг-7 стрельнутьтак так погоди, какого года у тебя тринашка?94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6333 19 июня 2016 Выбрасывай свою помойку в трейд ин или рпг-7 ждет тебя у первого светофора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6334 19 июня 2016 пока не ввели этот закон, можно ездить и у меня помойка евро-3 а вот и лунтики подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6335 19 июня 2016 Щас бы с кривой, косой рпг хуярить по машинам, когда есть богоподобный джавелин я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6336 19 июня 2016 Сначала выбрасывай свою жируху из 350z Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6337 19 июня 2016 какой тогда смысл этого осаго, если его не хватает даже затоталить всякие нищеповозки? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6338 19 июня 2016 (изменено) а вот и лунтики подъехалиПОСТЕД ИМЭЙДЖ Upd. О, прогрузилось ) какой тогда смысл этого осаго, если его не хватает даже затоталить всякие нищеповозки?Надо расширение покупать Изменено 19 июня 2016 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6339 19 июня 2016 Щас бы с кривой, косой рпг хуярить по машинам, когда есть богоподобный джавелин пока джавелин достанут уже уедет тачкаа так рпг достал и стрельнул, ну шанс есть что может промахнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6340 19 июня 2016 Щас бы с кривой, косой рпг хуярить по машинам, когда есть богоподобный джавелин пока джавелин достанут уже уедет тачкаа так рпг достал и стрельнул, ну шанс есть что может промахнутьсяПопробуй попади в тачку из рпг на мкаде, например А джавелин можно на камеры поставить же. Камера по номеру пробивает машину по базе, если хуйня - залп я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение