zebn #6381 19 июня 2016 ты ебнулся? на тянок вообще нельзя деньги тратить, правило номер один OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6382 19 июня 2016 Я тут заюзал задние сиденья в своей копейке этой ночкой. На кинчик под живописным, называется, сходил. Не удобно нихуя, но все же норм. Думаю некст тайм сиденья задние опустить к хуям и по идее будет больше места, но нужно будет что либо подложить, а то жестковато кто эта счастливица? неужели рюрика опередил? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6383 19 июня 2016 люблю студенточек, такие перлы выдают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6384 19 июня 2016 ты ебнулся? на тянок вообще нельзя деньги тратить, правило номер одиня всратый, в моем случае если хочешь норм тянку хотя бы 8 из 10 надо вкладываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6385 19 июня 2016 что значит рюрика опередил?они же друг с другом или типа первый кончил, а ну тогда опередил Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6386 19 июня 2016 ты ебнулся? на тянок вообще нельзя деньги тратить, правило номер одиня всратый, в моем случае если хочешь норм тянку хотя бы 8 из 10 надо вкладыватьсяты не встратый, по крайней мере на том фото, которое вкидывали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6387 19 июня 2016 +да похуй я не спешу , у меня денег нет на тянкунадо же в тянку вкладываться , как джус говорилКакие в пизду бабки? Ты о чем? Я тут заюзал задние сиденья в своей копейке этой ночкой. На кинчик под живописным, называется, сходил. Не удобно нихуя, но все же норм. Думаю некст тайм сиденья задние опустить к хуям и по идее будет больше места, но нужно будет что либо подложить, а то жестковато кто эта счастливица? неужели рюрика опередил?Девчонка на А3 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6388 19 июня 2016 тогда поч у меня еще тянки не было?у всех уже были и есть с кем общаюсь или есть,все мои попытки(2) с тянками замутить, не увенчались успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6389 19 июня 2016 тогда поч у меня еще тянки не было?у всех уже были и есть с кем общаюсь или есть,все мои попытки(2) с тянками замутить, не увенчались успехомтянкам похуй на внешность просто они пассивные и всегда ждут от тебя действий видимо, ты недостаточно инициативен старайся поцеловать как можно раньше, начинай тискать за жопу, титьки и тд, если тянка дала себя засосать, то уже 100% она даст себя выебать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6390 19 июня 2016 люблю студенточек, такие перлы выдают >писюлька>сметанка в супе :lolpray:блять, зебн, ты че там, школьниц начальных классов ебешь?Девчонка на А3давай делись с пацанами, как тебе удалось? грац бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6391 19 июня 2016 короч типа ты должен сам торопить события, а не ждать от нее знаков и тд никто тебе никогда не скажет, выеби меня или будь моим парнем я такое первый раз услышал только лет в 25 Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6392 19 июня 2016 че лол прикалываешься, я получал отказ до первой свиданки дажена первый раз я конечно после отказа пытался дальшеа уже со второй тянкой забил хуйпсихологическая травма, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6393 19 июня 2016 люблю студенточек, такие перлы выдают >писюлька>сметанка в супе :lolpray:блять, зебн, ты че там, школьниц начальных классов ебешь?22 года но от школьниц бы тоже не отказался это ещё не самое жесткое, что мне писали тянки че лол прикалываешься, я получал отказ до первой свиданки дажена первый раз я конечно после отказа пытался дальшеа уже со второй тянкой забил хуйпсихологическая травма,2 тянки? я ебу каждую 5 где-то, с которой иду на свидание, а ты девственнота без опыта тебе придется штук 20 перелопатить, прежде чем удасться выебать как можно получить отказ до первой свиданки? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6394 19 июня 2016 (изменено) никто тебе никогда не скажет, выеби меня сори но слышал такое от двух тянок(с одной был знаком на тот момент месяц, с другой год но обе были из других городов, хотя первую потом удалось выебать Изменено 19 июня 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6395 19 июня 2016 дак вот именно у меня нет цели просто поебаться,вот есть тянка, она мне нравится и все надо с ней, но я не могу начать писать, потому что знаю что получу отказ и это хуевокороче я еблан Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6396 19 июня 2016 никто тебе никогда не скажет, выеби меня сори но слышал такое от двух тянок(с одной был знаком на тот момент месяц, с другой год но обе были из других городов, хотя первую потом удалось выебатьу тебя борода есть дак вот именно у меня нет цели просто поебаться,вот есть тянка, она мне нравится и все надо с ней, но я не могу начать писать, потому что знаю что получу отказ и это хуевокороче я ебланоткуда ты знаешь что откажет? зачем ей писать? просто ведешь её в парк и засасываешь там, тискаешь в кино, в своей чепырке и тд нахуй ты влюбляешься в тян, которую даже не ебал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6398 19 июня 2016 Девчонка на А3встретились два обмылка ну я с ней не знаком потому чтоладно, я с тобой серьезно говорил, ты решил меня потролить пойду спать deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6399 19 июня 2016 тогда поч у меня еще тянки не было?у всех уже были и есть с кем общаюсь или есть,все мои попытки(2) с тянками замутить, не увенчались успехомУ меня нет тянки... Дело не в бабках же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение