luntik #6401 19 июня 2016 давай делись с пацанами, как тебе удалось? грац бтвДа я чет сам хз как так ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6402 19 июня 2016 Девчонка на А3встретились два обмылка ну я с ней не знаком потому чтоладно, я с тобой серьезно говорил, ты решил меня потролить пойду спатьбля я серьезно, вот есть тянка понравилась допустим и я с ней не могу познакомится и хз почему, что то останавливает ,страх, потому что почему то уверен что получу отказ или пошел нахуй или игнор и тд ты не понял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6403 19 июня 2016 Я уже очень давно не ебался Нет времени на шкур Ну хот вот недавно приехала сисястая блондинкаПереночевала, помацал, пососались, но не дала Боится что я бабник и типа брошу её сразу после этого Я такой - нет, ты што, конечно не брошу (просто звонить буду когда захочется поебать). deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6404 19 июня 2016 бля я серьезно, вот есть тянка понравилась допустим и я с ней не могу познакомится и хз почему, что то останавливает ,страх, потому что почему то уверен что получу отказ или пошел нахуй или игнор и тд ты не понял меняЯ зато тебя прекрасно понимаю. Жизненно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6405 19 июня 2016 я в школе когда учился был супер ахуевшим это было в 7 потом телка прямо сказала что типа не нравишься и не пиши, я не понимал почему и как таки потом пиздец просто даже с тянками не общался на тему отношении до 1 курса и на 1 курсе опять такая же хуйнятеперь я замкнутая личность с проблемами которых быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6406 19 июня 2016 ща покатался на мечте фбшки, на пятерке ф10или у него именно м5 кароче хуй знает300 с хуем лошадейбоком не едет нормально, стабилизацию хуй отключишьпомойка ебанаяешка>5там хотябы внешне вышак выглядит машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6407 19 июня 2016 (изменено) зебн прописные истины может и хороши, но у всех всё по-разному воспринимается переживается переносится. 707-му например можно пиздеть, что он дитя войны и потерял всё когда злые русаки на драконах сжигали его арийские сёла, я хз, короч надо изворачиваться А можно бэху взять и ездить как батя и ссать всем на ебальник с огромным ЧСВ. И называть все фокусы, Солярисы и короллы ебаным дерьмищем, а владельцев нищими. Подрезать всех, ебать телок, бить татуировки и вести свадьбыеще раз хуйнешь такой невпопад тамада, поедатель сливок жизни, панчи от квое в лс тебе покажуться сладким сном xD 707-ой с травмами легко, разучиваешь трёпозиционку с ресурсированием или старый кинотеатр, рихтуешь травмы и пробуешь снова. хотя я сомневаюсь, что блять у тебя еще извилины напочковались до всего этого, и думаю даже эти строчки для тебя уже лишние Изменено 19 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6408 19 июня 2016 ща покатался на мечте фбшки, на пятерке ф10или у него именно м5 кароче хуй знает300 с хуем лошадейбоком не едет нормально, стабилизацию хуй отключишьпомойка ебанаяешка>5там хотябы внешне вышак выглядит машинакак раз на 5ке отключается полностью стабилизация а на ешке нет хотя я не фанат ф10, оч уродская она, одна из самых уродских бмв, как и е60 в общем то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6409 19 июня 2016 Стаба на любой бмв отключается так то Или ты о чем я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6410 19 июня 2016 (изменено) 707-му например можно пиздеть, что он дитя войны и потерял всё когда злые русаки на драконах сжигали его арийские сёла,лучшее что я слышал за 20 лет Изменено 19 июня 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6411 19 июня 2016 (изменено) я имел ввиду то что она всеравно вроде помогает не дает жопу закинутьили это изза полного привода?я думал даже у хдрайв пятерки на жопе основные колесаща покатался на мечте фбшки, на пятерке ф10или у него именно м5 кароче хуй знает300 с хуем лошадейбоком не едет нормально, стабилизацию хуй отключишьпомойка ебанаяешка>5там хотябы внешне вышак выглядит машинакак раз на 5ке отключается полностью стабилизация а на ешке нетхотя я не фанат ф10, оч уродская она, одна из самых уродских бмв, как и е60 в общем тотак я просто говорю что ешка>5 во внешкеа не по езде и тд Изменено 19 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6412 19 июня 2016 Офк основная жопа я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6413 19 июня 2016 лунтос ты же шил вроде пятеркикак там грамотно надо было все отрубить чоб она поехала нормальнослева от джойстика спорт жать несколько раз? в этом режиме все отрубается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6416 19 июня 2016 Я на ф10 не ездил никогда. Сидел только Я влюблён в машину с обложки. Просто хочу её купить ....поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6417 19 июня 2016 Я на ф10 не ездил никогда.Сидел только Я влюблён в машину с обложки.Просто хочу её купить ....поскорееэто помойканахуй она тебе нужна?тыж молодой горячийкупи ченить нормальноеесли уж хочешь повыебываться то лучше ешку взятьот нее аж баблом пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6418 19 июня 2016 помыл ласточку и внутри всё тряпочкой протер, короче как маркофка любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6419 19 июня 2016 у меня в тринашке дешевым пластиком пахнет new car fresh запах называется, мне тянка одна сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6420 19 июня 2016 лунтос ты же шил вроде пятеркикак там грамотно надо было все отрубить чоб она поехала нормальнослева от джойстика спорт жать несколько раз? в этом режиме все отрубается?Нет, спорт+ отрубает на 50%Что б 100% отключить, надо кнопку стабы зажать и подержать На всех эфках одно и тоже... Что единичка, что семерка... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение