zebn #6501 20 июня 2016 если да - лишишь его телескопичкой? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6502 20 июня 2016 Ты игнорить будешь меня? или расскажешь как Еррор к тебе первый подкатил? мне интересно при чем тут вообще он,когда тут разные ситуации? ты рофлишь? я сказала свою точку зрения,как лучше сделать "707" (на мой взгляд) может расскажешь как ты делаешь? или также чуда с небес ждешь? или тнн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6503 20 июня 2016 ситуации одинаковые, если чё фрик - тнн он уже там с полсотни баб выебал к своим 50 годам fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6504 20 июня 2016 трогал пизду через джинсы в кино в 13 лет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6506 20 июня 2016 ситуации одинаковые, если чё фрик - тнн он уже там с полсотни баб выебал к своим 50 годамТехнически они не совсем бабами были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6507 20 июня 2016 ой бля, хотел зарофлить про мужика, потом догнал что там уже написано про пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6508 20 июня 2016 Короче это она к нему подкатила перваяНичего в этом плохого не вижу, но зачем было рассказыватьНУ ТЫ ЖЕ ПАРЕНЬ, ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!111 Тянские двойные стандартыЭто еще раз доказывает, что тня не человек Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6509 20 июня 2016 ситуации одинаковые, если чё фрик - тнн он уже там с полсотни баб выебал к своим 50 годамТехнически они не совсем бабами были. :lol: :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6510 20 июня 2016 из за стереотипов общества нельзя просто подойти и выебать тянкуона еще и заяву напишет, хотя на самом деле ей понравитсяно блять не так поймут кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6511 20 июня 2016 Ниче не напишет, это тебе внушили стереотипы r707 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6512 20 июня 2016 еще короче кул стори вспоминаюв группе у тянки не мог попросить тетрадь , что бы переписать конспект, а мне другая сказала типа, ты че омежка ебанная и попросила вместо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6513 20 июня 2016 из за стереотипов общества нельзя просто подойти и выебать тянкуона еще и заяву напишет, хотя на самом деле ей понравитсяно блять не так поймут кококоне все так просто, друхесли б износ был стереотипом обществаон бы не относился к категории тяжких преступлений Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6514 20 июня 2016 Та, которая просила, хотела, чтобв ты ее выебал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6515 20 июня 2016 Та, которая просила, хотела, чтобв ты ее выебалнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6516 20 июня 2016 еще короче кул стори вспоминаюв группе у тянки не мог попросить тетрадь , что бы переписать конспект, а мне другая сказала типа, ты че омежка ебанная и попросила вместо меняну это некстлвл какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6517 20 июня 2016 еще короче кул стори вспоминаюв группе у тянки не мог попросить тетрадь , что бы переписать конспект, а мне другая сказала типа, ты че омежка ебанная и попросила вместо меняРофлишь же, не? ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6518 20 июня 2016 Не мог у тянки тетрадь попросить, не мог у бати w124 попросить, омежкa ебаный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6519 20 июня 2016 Это тротлинг или нет? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6520 20 июня 2016 Короче это она к нему подкатила перваяНичего в этом плохого не вижу, но зачем было рассказыватьНУ ТЫ ЖЕ ПАРЕНЬ, ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!111 Тянские двойные стандартыЭто еще раз доказывает, что тня не человек эээ рофл) бред, суть в том он не делает вообще НИЧЕГО,хотя и хочетесли хочешь почему нет?100% даже не общается ни с кем как минимум,а мб из них и попалась бы та,которая сама подошла б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение