deftones #641 30 мая 2016 ты её также прикрутишь как на заводе? в том же порядке? ты вообще видел, как собирают тачки в германии? там каждую деталь подгоняют индивидуально, взвешивают, калибруют и тд даже болт робот крутит определенное количество раз, до определенного усилия наверно, Серега Мерседес из Челябинска умеет определять, на сколько Ньютонов он приложил усилие к гаечному ключу, да?ты сейчас описал процесс сборки абсолютно любого автомобиля, вплоть до лады гранты. Это обычные операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #642 30 мая 2016 не ну конечно колодки за 60к дорогоно как ты думаешь,может ли настолько цена от оригинала отличатьсяза 6к колодки на 150 лс помойки ставят(типа спорт)даже на 200 лс уже они 12к стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #643 30 мая 2016 ты её также прикрутишь как на заводе? в том же порядке? ты вообще видел, как собирают тачки в германии? там каждую деталь подгоняют индивидуально, взвешивают, калибруют и тд даже болт робот крутит определенное количество раз, до определенного усилия наверно, Серега Мерседес из Челябинска умеет определять, на сколько Ньютонов он приложил усилие к гаечному ключу, да?о, оказывается до сибири динамометрические ключи еще не дошли? Могу предложить хорошие, немецкие, как вы любитеthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #644 30 мая 2016 пентиум 2 фрика пошел загружать утренние посты XAXOL1337, pAshjka и zebn понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #645 30 мая 2016 че смысл щас че-то обсуждать?дело сделано, поздно уже че-то тут думать, мне КТ посоветовал очень хороший сервис, очень хороший сайт,по его отзывам делают нереально качественно,есть своя бригада контроля качества своих же рабочих отписал им на почту завтра буду ждать ответанадеюсь сделают все красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #646 30 мая 2016 ты её также прикрутишь как на заводе? в том же порядке? ты вообще видел, как собирают тачки в германии? там каждую деталь подгоняют индивидуально, взвешивают, калибруют и тд даже болт робот крутит определенное количество раз, до определенного усилия наверно, Серега Мерседес из Челябинска умеет определять, на сколько Ньютонов он приложил усилие к гаечному ключу, да?ты сейчас описал процесс сборки абсолютно любого автомобиля, вплоть до лады гранты. Это обычные операциичтобы попасть на сборку мерседесов на завод, нужно проходить обучение 3.5 года и сдавать экзамены по итогуне уверен, что у лады так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #647 30 мая 2016 пентиум 2 фрика пошел загружать утренние постыору пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #648 30 мая 2016 че смысл щас че-то обсуждать?дело сделано, поздно уже че-то тут думать, Спасибо за съемку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #649 30 мая 2016 Да, сидит васян в пидорашке и затягивает динамометрическим ключом неродную деталь на уровне робота на заводе в Баварии. Самим то не смешно?Вообще-то в любом мануале такие вещи записаны. Ну блин, у меня в гараже просто есть такой ключ и руководство на волгу, где всё это прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #650 30 мая 2016 НУ ВОТ ПОЧЕМ ИЗ ЗА ФОКУСИМСКОГО РАБОЧЕГО ПОДНИМАЮТСЯ ЭТИ ТУПЫЕ ТЕМЫ БЛЯДЬ ПО ВТОРОМУ РАЗУ ЕЩЕ ПИСЯ ПРИДЕТ ПОТОМ ТОЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ АПНЕТ Umbro, pAshjka, Mark.00F.ka и 3 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #651 30 мая 2016 чуркобесы учатся 3,5 года чтобы собирать мерсы для элиты? че то хуетой попахивает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #652 30 мая 2016 ты её также прикрутишь как на заводе? в том же порядке? ты вообще видел, как собирают тачки в германии? там каждую деталь подгоняют индивидуально, взвешивают, калибруют и тд даже болт робот крутит определенное количество раз, до определенного усилия наверно, Серега Мерседес из Челябинска умеет определять, на сколько Ньютонов он приложил усилие к гаечному ключу, да?о, оказывается до сибири динамометрические ключи еще не дошли? Могу предложить хорошие, немецкие, как вы любитеthisвсе обсудили это уже, заебал, не нуждаются в твоих комментах посты столетней давности Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #653 30 мая 2016 фрик пидор ты не можешь писать как лунтик?? все квоты в один пост засунуть сука?????!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #654 30 мая 2016 че смысл щас че-то обсуждать?дело сделано, поздно уже че-то тут думать, мне КТ посоветовал очень хороший сервис, очень хороший сайт,по его отзывам делают нереально качественно,есть своя бригада контроля качества своих же рабочих отписал им на почту завтра буду ждать ответанадеюсь сделают все красиво...надо было брать тот вариант с керамикой за 5кк (с копейками), который мы смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #655 30 мая 2016 Да, сидит васян в пидорашке и затягивает динамометрическим ключом неродную деталь на уровне робота на заводе в Баварии. Самим то не смешно?какой васян? Может я тебе открою секрет, но при ремонте у дилера, все эти моменты прописаны в регламенте, динамометрические ключи они также обязаны иметь в наборе инструмента. Мало того, их еще регулярно поверяют. Да даже на более-менее приличных не дилерских станциях есть эти ключи, так просто, для вида, наверное. а еще зебн собирался открывать СТО. Какие же идиоты, слов нет.ты заебал, я твои слова повторяю =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #656 30 мая 2016 дед теперь картофан вовремя не посадитпрямой удар по сельскому хозяйству рфебучий саботаж бай рориккартофан давно посадили, неуважение к белорусам/хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #657 30 мая 2016 бля он один хуй дневные посты читает, часика через 2 дойдет до этих и узнает, что его отхуесосили по полной урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #658 30 мая 2016 че смысл щас че-то обсуждать?дело сделано, поздно уже че-то тут думать, мне КТ посоветовал очень хороший сервис, очень хороший сайт,по его отзывам делают нереально качественно,есть своя бригада контроля качества своих же рабочих отписал им на почту завтра буду ждать ответанадеюсь сделают все красиво...надо было брать тот вариант с керамикой за 5кк (с копейками), который мы смотрелизнал бы прикуп жил бы в сочи ( в лос анджелесе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #659 30 мая 2016 че смысл щас че-то обсуждать?дело сделано, поздно уже че-то тут думать, мне КТ посоветовал очень хороший сервис, очень хороший сайт,по его отзывам делают нереально качественно,есть своя бригада контроля качества своих же рабочих отписал им на почту завтра буду ждать ответанадеюсь сделают все красиво...надо было брать тот вариант с керамикой за 5кк (с копейками), который мы смотрелицлс рамона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #660 30 мая 2016 НУ ВОТ ПОЧЕМ ИЗ ЗА ФОКУСИМСКОГО РАБОЧЕГО ПОДНИМАЮТСЯ ЭТИ ТУПЫЕ ТЕМЫ БЛЯДЬ ПО ВТОРОМУ РАЗУЕЩЕ ПИСЯ ПРИДЕТ ПОТОМ ТОЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ АПНЕТблядь верещу :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение