PeaceHaver #6601 20 июня 2016 Дауны,заебалиНельзя уже просто человека позвать погулять,пиздецМожете расслабиться, мы только завтра встретимся -_-А какой смысл затягивать: встретились, погуляли, потрахались - и все стало ясно. Понравилось - продолжили, нет - еще раз попробовали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6603 20 июня 2016 В то время умели дать угла Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6604 20 июня 2016 (изменено) лунтос, а что с первой тянкой уже всё?если она пд читает пропалит что завтра с новой тянкой будешь в машине на пледике жерар, я бы на твоем месте уже звонил диман123456789 по поводу слежки Изменено 20 июня 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6605 20 июня 2016 бля, а шкура оказывается хороша одним ртом на два хуя сразу imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6606 20 июня 2016 бля, а шкура оказывается хороша одним ртом на два хуя сразу ващет рорик листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6607 20 июня 2016 Причем она ему помогает, если нравится кто-то действуй Лол бля, найс рорик в френдзоне сидит, катает подругу повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6610 20 июня 2016 лунтос, а что с первой тянкой уже всё?В смысле все? А что с ней? киньте фотку мистик уже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6612 20 июня 2016 без лица ей лучше : )да ладно. нормальное среднестатистическое тянское лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6613 20 июня 2016 лунтос, а что с первой тянкой уже всё?В смысле все? А что с ней? а ты смелый мутишь с двумя сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6614 20 июня 2016 а ты смелый мутишь с двумя сразу Если бы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6615 20 июня 2016 бля а вот интересный вопроскаких тянок больше, которые бревна или которые нормБольшинство бревен, к сожалению. Было всего 3 тян, которые реально умели получать оргазм. Но они были отбитые наглухо в плане секса. С плеточками, просили чтобы их душили и тд. Но я не фанат всего этого. Остальные - симулянтки. XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6616 20 июня 2016 Но я не фанат всего этого. Пиздос зебр, как так? Любитель эмо телок и нелюбитель всего этого дерьма. Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6617 20 июня 2016 Но я не фанат всего этого. Пиздос зебр, как так? Любитель эмо телок и нелюбитель всего этого дерьма. Но я не фанат всего этого. Пиздос зебр, как так? Любитель эмо телок и нелюбитель всего этого дерьма.Да мне не особо эмотелки, просто внешне нравятся, ну и музыку я эту слушаю. Я так то романтик, люблю обнимашки, целовашки и тд. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6618 20 июня 2016 я хз, не запоминаю. какие то клевые в сексе, какие то обычные, какие то не оч. у самого по настроению. вот недавно было - напился неплохо так и душил суку, бил по ебалу, называл шлюхой ебаной и трахал всю ночь (помню все кусками). а бывает что разок и посылаю все нахуй, засыпаю. поэтому тут как попадешь. от обоих партнеров зависит. с одним девушка раскрепощается, а с другим нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6619 20 июня 2016 хороший тамада и конкурсы интересные ANJELA_LONDON, Jez'ka, Umbro и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение