zebn #6821 22 июня 2016 я за стопхам когда перееду в мск или питер пойду клеить наклеички 100% ещё буду спецом провоцировать всяких уебанов на бмв и мерсах, потом пиздить им ебасос кайф плюс, это охуенная пиар платформа Dopefish понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6822 22 июня 2016 корп тачка жеофк она в касконе>Сегодня в суде состоялось заседание по иску ОАО "ЧЭМК" (Rolls-Roycе числится на балансе предприятия) к жителю Челябинска.у михалыча там такой автопарк что пиздец, и все на балансе чэмка,все машины ООО номера, депутат же, не гоже на других номерах ездить [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6823 22 июня 2016 ненасытные мразиАллах таких порешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6824 22 июня 2016 корп тачка жеофк она в касконе>Сегодня в суде состоялось заседание по иску ОАО "ЧЭМК" (Rolls-Roycе числится на балансе предприятия) к жителю Челябинска.И где логика? Было бы каско, иск был бы к страховой, если уж на то пошло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6825 22 июня 2016 Кстати, нужна ли лицензия на проведение автотехнической экспертизы? Или может быть надо вступить в СРО или диплом оценщика? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6826 22 июня 2016 http://news.drom.ru/Dodge-Viper-42291.htmlкак он сука в 2016 проходил по нормам евро 4-5??????? Кстати, нужна ли лицензия на проведение автотехнической экспертизы? Или может быть надо вступить в СРО или диплом оценщика?просто толщинометр купи и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6827 22 июня 2016 Кстати, нужна ли лицензия на проведение автотехнической экспертизы? Или может быть надо вступить в СРО или диплом оценщика?Для себя или для суда? Для суда - нужна. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6828 22 июня 2016 Британского водителя оштрафовали за мастурбацию на скорости более 100 км/час. По информации издания, когда полиция остановила BMW, оказалось, что её водитель мастурбировал на ходу. И это было весьма экстремальное времяпрепровождение, так как на данной трассе минимальная скорость - 70 миль/час (110 км/час). Мужчина в итоге был оштрафован за опасное и ненадлежащее поведение за рулем. Сумма его штрафа не уточняется. у меня ток один вопрос: Как бмв помойка разогналась больше 100? Наверно, потому что руль был правый. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6829 22 июня 2016 Кстати, нужна ли лицензия на проведение автотехнической экспертизы? Или может быть надо вступить в СРО или диплом оценщика?Для себя или для суда? Для суда - нужна.Для списания автоА какая лицензия? Можно конкретики? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6830 22 июня 2016 хехкогда мог взять гонку за 1.4 млнhttp://volgograd.drom.ru/toyota/supra/18480176.html#photo4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6831 22 июня 2016 Кстати, нужна ли лицензия на проведение автотехнической экспертизы? Или может быть надо вступить в СРО или диплом оценщика?Для себя или для суда? Для суда - нужна.Для списания автоА какая лицензия? Можно конкретики?а тебе зачем?чё тоже ройса ушатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6833 22 июня 2016 Унижение хуемразей горжусь тем, что стопхам существует в моей стране поэтому всегда паркуюсь на местах для инвалидов потому что мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6834 22 июня 2016 [media=] [/media]Унижение хуемразей горжусь тем, что стопхам существует в моей стране поэтому всегда паркуюсь на местах для инвалидовпотому что мне можнотоньше работай, заебал, ласт страницы отборная хуйня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #6835 22 июня 2016 сап двач! планирую машину скоро взять, подскажите, я долбаёбик ещё тот, но вот хочу пиздец, красивые номера что-то типо а111аа, сколько такой номер будет стоить? (или подобной маски) от региона зависит? на каком-то говно сайте люди продают за 300рублей такие номера, но говно региона. Мб кто вкурсе, даст какой-либо совет или такие номера без связей не достать, либо они уже заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6836 22 июня 2016 сап двач! я долбаёбик ещё тот Premium Gold кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6839 22 июня 2016 [media=] [/media]Унижение хуемразей горжусь тем, что стопхам существует в моей стране поэтому всегда паркуюсь на местах для инвалидовпотому что мне можнотоньше работай, заебал, ласт страницы отборная хуйня??Я рили поддерживаю стопхамПравда я бы еще рарзешил им стрелять по быдлу которое не может в правила ПДДПривыкли виноватыми всегда мажиков выставлятьхотя на самом деле стопхам показал что не только мажоры отборное быдло, и еще блятья не работаю здесьчисто над даунятами поорать захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6840 22 июня 2016 [media=] [/media]Унижение хуемразей горжусь тем, что стопхам существует в моей стране поэтому всегда паркуюсь на местах для инвалидовпотому что мне можнотоньше работай, заебал, ласт страницы отборная хуйня??Я рили поддерживаю стопхамПравда я бы еще рарзешил им стрелять по быдлу которое не может в правила ПДДПривыкли виноватыми всегда мажиков выставлятьхотя на самом деле стопхам показал что не только мажоры отборное быдло, и еще блятья не работаю здесьчисто над даунятами поорать захожутак то ты все правильно пишешья не работаю здесья думал на окладе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение