Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 30

Рекомендованные сообщения

Тру альфач. Кошелка на 207, кстати, даже не поняла, что ты с ней гонялся и ты все равно проебал. Гж. :petro: :petro: :petro:

нене

она короче сначала обогнала эмэль по правой полосе, встала прям-прям перед пешеходным переходом. я встал рядом и решил посмотреть, что за гонщик там сидит. поворачиваю голову, а там тетка под полтос сигаретный дым выпускает. ну я короче пару раз вейпом пыхнул, приготовился стартовать, но пососал хуец (брухлю) в итоге :(

Поделиться сообщением

чет в голос с тимураза вейпера гонщика в чепырке

pAshjka понравилось это

Поделиться сообщением

Гоначки

Поделиться сообщением

Щас бы бабе со светофора проебать :lol:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

не тебе тут про баб писать, пупсик

Поделиться сообщением

Поосторожнее, фраер с вейперским сленгом

Поделиться сообщением

не тебе тут про баб писать, пупсик

:hmm:

Поделиться сообщением

ГИБДД перестанет выдавать автомобильные номера и перейдёт на электронные ПТС.

По новому закону, Госавтоинспекция будет лишь присваивать номер, а изготовить сам знак нужно будет в специальной организации.

Еще одним нововведением станет отказ от бумажных паспортов транспортных средств в пользу электронных. В случае принятия постановления правительством, переход на использование таких ПТС начнется с 1 июля 2017 года. Об этом в интервью «Российской Газете» рассказал начальник ГИБДД Виктор Нилов.

Как пояснил Нилов, электронный паспорт транспортного средства будет представлять собой информацию о машине, включая историю автомобиля, которая будет храниться в специальной базе данных ГИБДД. Фактически это будет российский аналог системы Carfax, используемой в США. Однако у водителя сохранится свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС), которое будет требоваться при продаже машины.

«Здесь больше плюсов, чем минусов. Автовладельцу не придется хранить дома огромную простыню с данными о его машине. К истории купли-продажи автомобиля можно совершенно спокойно в дальнейшем подвесить и другую информацию, связанную с проведением технического обслуживания, ремонта, замены. Все, что угодно», — отметил Нилов.

Также глава ГИБДД отметил, что это — не единственное нововведение в части регистрации автомобилей, которое ждет россиян. Например, в скором времени дилеры смогут совершенно легально ставить на учёт в ГИБДД автомобили при продаже клиенту. Сейчас такие схемы носят «серый» характер.

А еще в самой Госавтоинспекции вообще перестанут выдавать регистрационные знаки. Вместо этого при прохождении регистрации автомобиля водитель получит только СТС, где ему будет присвоен определенный номер. А сам номерной знак автовладелец изготовит в одной из официальных организаций — сейчас такие фирмы занимаются изготовлением дубликатов.

Новая схема позволит сэкономить бюджетные средства и ускорить время постановки автомобиля на учёт. Кстати, не исключено, что красивые комбинации букв и цифр на номерных знаках будут разыгрывать на специальных аукционах.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Ага, и мусора такие где-нибудь в лесу тормозят тебя, пытаются пробить твой номер - а инет нет. И ты сосешь хуй и стоишь с ними, либо едешь куда нить в участок проверять твою тачку.

Поделиться сообщением

С хуя ли. Это их проблемы ващет

Электронные ПТС на 95% безопаснее бтв

Поделиться сообщением

когда сын дастера решил отомстить за дтп

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Ага, и мусора такие где-нибудь в лесу тормозят тебя, пытаются пробить твой номер - а инет нет. И ты сосешь хуй и стоишь с ними, либо едешь куда нить в участок проверять твою тачку.

нет, будет как раньше - они просто свяжутся с ближайшим стационарным постом

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я ХОЧУ ДИЗЕЛЬ

Поделиться сообщением

я за 2 месяца уже вложил

был у меня фф2, за 2 года ниче не вложил, ток масло и фильтры поменял два раза сам

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я ХОЧУ ДИЗЕЛЬ

В чем проблема?

Поделиться сообщением

масло и фильтры поменял два раза сам

Настолько нищий?

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Я ХОЧУ ДИЗЕЛЬ

В чем проблема?

надо найти

и подкопить, хуево что у нас мерендосов на дизеле почти нет как и копеек вообще блять оч мало

Поделиться сообщением

Тру альфач. Кошелка на 207, кстати, даже не поняла, что ты с ней гонялся и ты все равно проебал. Гж. :petro: :petro: :petro:

нене

она короче сначала обогнала эмэль по правой полосе, встала прям-прям перед пешеходным переходом. я встал рядом и решил посмотреть, что за гонщик там сидит. поворачиваю голову, а там тетка под полтос сигаретный дым выпускает. ну я короче пару раз вейпом пыхнул, приготовился стартовать, но пососал хуец (брухлю) в итоге :(

вейпохолопы пососали у сигаретобогов :pisubudew:

я тоже сегодня курил в машине, так то я в ней не курю

ехал к стоматологу, волновался, я их немного побаиваюсь

короче чуть не вьебался :lolpalm:

надо уметь курить и крутить руль :pisubudew:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну хоть не плакал в ней

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

photo-917.jpg?_r=1464709514

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...