r707 #7141 25 июня 2016 конечно не знакомпросто так про это пизжу тут с вами нахуйя это и пытаюсь сказать, но ты видимо не правильно читаешькогда я слышу , что говорят лехус берут за надежностья не понимаю, о чем говорит этот нищуккакая блять надежность???это как? в чем она измеряетсявыживаемость тачки после цунами в японии, распила и русского ивана чтоле или что? Я скажувы думаете как нищуки, вы в мыслях видите перед собой Б\у рынок, понимаетевот на секунду попробуйте выйти из своей психологической чепырки или фокусав какой салон вы пойдете за машиной, а я отвечу, в Салон Ауди, бмв , порше , мерседесэто даже не столько внешний вид, сколько то, как на вас люди будут смотретьони будут видеть в вас успешного человека и даже если вам похуй, выебоны характерны для всех людейчестно сказать, мне похуй на лексус, если они его выпускают до сих пор с таким ущербным дизайном, то наверно это кто то покупаетно ставить в сравнения с немцаминее не туда imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7142 25 июня 2016 они будут видеть в вас успешного человека 2016 порш карэра кабрио эс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7146 25 июня 2016 ты просто как даун сливаешься и показываешь, что с состоятельными людьми вообще не знаком. глубоко разбираются в тачках нищуки, вроде тебя и менябогатым людям просто похуй, они старый кайен меняют на новый только из-за того, что он новыйкак думаешь, сколько раз богатый человек за время владения авто открывает капот? отчасти прав, редко встретишь того, кто на пиздатой тачке и оч шарит, даже объем и тп нечасто могут назвать :D не всегда знают турбирована тачка или нет и тп.. бмв воды кстати еще более ли менее часто - увлеченные Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7147 25 июня 2016 бляяять лолманямирок какой то у вас блятьразве что бабы не знают или какие-нибудь заднеприводные водители заднеприводных машиндаже джус шарил че у него за движок, хуйню говорите корочедля начала попробуйте с людьми на пиздатых тачках пообщаться хотя может я и ошибаюсьда мне вообще похуйя че на форуме для даунов еще буду свои слова пруфать чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7148 25 июня 2016 конечно если тебе бесплатно предлагают новую Камри или 320д восьмилетнюю, то выбор очевиден.японское говнецо можно продать без потерь и купить пятилетнюю пятерку хорошую fb понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7150 25 июня 2016 Disl и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7151 25 июня 2016 (изменено) у из седанов лексуса мне сейчас только иска нравится, остальное откровенно проигрывает конкурентам Изменено 25 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7152 25 июня 2016 lxrxisnxда у лексуса дохуя пиздатых сейчасхз кому они там проигрывают у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7154 25 июня 2016 lxrxisnxда у лексуса дохуя пиздатых сейчасхз кому они там проигрывают у тебяя заредачил - про седаны речь офк kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7155 25 июня 2016 Не красивые ониbmw красивееесли уж сравнивать imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7156 25 июня 2016 тебе бы автожурнале работать журналистом с такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7157 25 июня 2016 (изменено) уже скипаю оголтелую хуиту от арийца че жира выгнали, в другом топане друзей ищетhttp://prodota.ru/fo...0#entry18606979 увольняет сбербанк, донеуважались 13-летих, уебки Изменено 25 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7158 25 июня 2016 зато в топане стало хорошои уебков из верхних не залетает изза нихну разве что катмастеру лимонить некому теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7159 25 июня 2016 а че, после того как лунтик с его женщиной тусанул в копейке и на коньках он с топана выпилился? так-то теперь пиздец скучно, один в челябе ебло завалил, второй друзей себе лучших нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7160 25 июня 2016 парни, никому черный лабрадор, 2 годика, 52кг не нужен? он оказался не бешеным, ищем дом ему, занятия с кинологом проходит VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение