Nikitossss #7161 25 июня 2016 вот кинолог пусть его и возьмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7162 25 июня 2016 огромный лабрадор, который тебя укусил, неизвестно какой и откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7163 25 июня 2016 Скоро год, как Исхборд не нарушает пдд. Тебя его история не заставила задуматься?во-первых, там был водителем не хбоард,во-вторых, нет не заставила, я считаю что никогда не попаду в дтп, При исправном автомобилепочему я попал в то дтп - я писал на форуме, не вижу смысла не делать того, что безумно нравится, какой смысл от всего этого тогда?если не будет возможности, то мож задумаюсь. а пока буду и дальше так делатьхотя сейчас то и возможности нет - тачка уебана и я вафлирую на кае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7164 25 июня 2016 как же меня бесит этот долбоебникогда не попаду в дтпно сука в каждой машине кроме первой цешки на 150 лошадей попадал в дтпзаебал уже deftones, pAshjka, RomanPope и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7165 25 июня 2016 я считаю что никогда не попаду в дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7166 25 июня 2016 огромный лабрадор, который тебя укусил, неизвестно какой и откуда? ну он отказник, отдали в приют, мы взяли, но не осилили VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7167 25 июня 2016 у него аллергия на алкоголь или че он тебя покусал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7170 25 июня 2016 ебать чето в слезы с этой хуйни 2 года назад когда ток получил права и превышал сильно - 15к отдал в первый раз, щас уже матерый, у меня скилл общения с ними 99999999, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7171 25 июня 2016 ща по 5 каждый день отдает, а не 15 раз в неделюэкономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7172 25 июня 2016 тебе бы автожурнале работать журналистом с такими постамисмешно было бы , если бы не было правдойкак будто один Давидыч блять имел смелость обсерать тачкиавтоман в любую тачку садится и хвалитенилиеев вообще в хуйню не садитсяеще подорожанский есть из драйва, но там бля хз, ему уже просто похуй на автомобилибольшой тест драйв, это рофлыну еще есть и жирмес, но он мало снимает, хотя он заебись рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7173 25 июня 2016 cвет выключили, украина це крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7174 25 июня 2016 блять все имбецил ты заебал меняв чс нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7175 25 июня 2016 Сорре за то что пишу в блоге катмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7176 25 июня 2016 чото и меня заебал в конец, тоже чсну пожалуй сейчас зайдёт КТ и напишет что я в 1998 году похвалил 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7177 25 июня 2016 чото и меня заебал в конец, тоже чсну пожалуй :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7178 25 июня 2016 все чснитеведите себя как самостоятельные личности тебе бы автожурнале работать журналистом с такими постамисмешно было бы , если бы не было правдойкак будто один Давидыч блять имел смелость обсерать тачкиавтоман в любую тачку садится и хвалитенилиеев вообще в хуйню не садитсяеще подорожанский есть из драйва, но там бля хз, ему уже просто похуй на автомобилибольшой тест драйв, это рофлыну еще есть и жирмес, но он мало снимает, хотя он заебись рофлитчто тут блять не так то сука???????????какие же вы сука тупые животные блять просто удивительно, как вы способны вообще включить компьютер и еще текст печатать из предложении и словФорум дотеров, тут нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7179 25 июня 2016 о, наконец-то пошли игноры семьсот седьмого, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7180 25 июня 2016 это обида как в школе знаете, есть чуваки которые рофлят над омежками, и омежки на них всю жизнь злые и не прощаютвоспоминания об унижении на подсознательном уровне и вечный игнорвот так и тут рофлил над даунятами теперь пишу адекватные вещи, а их мозг уже не может формировать адекватную оценку моим сообщениями так получаетсяну и есть те, кто просто ведутся на чужое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение