cutehamster #7421 27 июня 2016 поясните за камеры на дорогах, как они фиксируют. т.е. допустим ограничение знак 60, если буду ехать 65, то меня камера зафиксирует или как вообще она работает?меня на ограничении в 60, ловила на скорости 81 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7422 27 июня 2016 поясните за камеры на дорогах, как они фиксируют. т.е. допустим ограничение знак 60, если буду ехать 65, то меня камера зафиксирует или как вообще она работает?В смысле? Все банально просто же, не? Знак 60 - едешь 79, все ок. Едешь 80+, штраф. Едешь в пределах мкада 180+, все ок я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #7423 27 июня 2016 поясните за камеры на дорогах, как они фиксируют. т.е. допустим ограничение знак 60, если буду ехать 65, то меня камера зафиксирует или как вообще она работает?В смысле? Все банально просто же, не? Знак 60 - едешь 79, все ок. Едешь 80+, штраф. Едешь в пределах мкада 180+, все окТочно до +20 можно ехать и камеры не зафиксируют, прям точно?!. Имхо вижу, что знак мол камера, еду не больше 60, как и остальные, заябывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7424 27 июня 2016 бляяя слоны наканецта как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7425 27 июня 2016 поясните за камеры на дорогах, как они фиксируют. т.е. допустим ограничение знак 60, если буду ехать 65, то меня камера зафиксирует или как вообще она работает?В смысле? Все банально просто же, не? Знак 60 - едешь 79, все ок. Едешь 80+, штраф. Едешь в пределах мкада 180+, все окТочно до +20 можно ехать и камеры не зафиксируют, прям точно?!. Имхо вижу, что знак мол камера, еду не больше 60, как и остальные, заябывает...Рофлишь? Превышение на 20 - бесплатно, ау. Ты же из рашки? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7426 27 июня 2016 Квое ты забыл уебищные йизии кросовки Ну или уебищные клоунские ботинкиБыло бы ваще рофельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7427 27 июня 2016 это же фотка слона из московского зоопарка, я его узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7428 27 июня 2016 поясните за камеры на дорогах, как они фиксируют. т.е. допустим ограничение знак 60, если буду ехать 65, то меня камера зафиксирует или как вообще она работает?если больше 80 бушь ехать - придет, у меня так, по крайней мере OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7429 27 июня 2016 (изменено) Заебали мою новую с салона тачку бить Багажник, я сам открыл проверить. А Поло развалился нахуй Изменено 27 июня 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7430 27 июня 2016 (изменено) каждый день кто в топике попадает в дтп может иконок добавить в первый пост Изменено 27 июня 2016 пользователем Nikitossss Mark.00F.ka, deftones, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7431 27 июня 2016 Заебали мою новую с салона тачку бить Багажник, я сам открыл проверить. А Поло развалился нахуй кромку багажника шкуркой три, типа повреждение, что бы выплатили за покраску Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7432 27 июня 2016 пола че на клею делают? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7433 27 июня 2016 Заебали мою новую с салона тачку бить Багажник, я сам открыл проверить. А Поло развалился нахуй кромку багажника шкуркой три, типа повреждение, что бы выплатили за покраскутам уже есть потертость от ее капота + на фаре царапинка пола че на клею делают?я вообще хуй его знает, походу из папье машеу нее даже дверь водительская не открывалась из-за поеахвшего крылато есть у нее вся морда уехала в теплые края Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7434 27 июня 2016 (изменено) 421412 Изменено 27 июня 2016 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7435 27 июня 2016 Хозяйка у нее конечно горячая была "Там ветер, а у меня платье короткое", задирает платье и показывает мне трусы :like: Спасибо кончено хоть на этом pAshjka и Andier понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7437 27 июня 2016 ВзялНо ей 35 минимумДумал лет 25Потом она такая - у меня 17 лет стажа бла-блаЯ аж охуел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7438 27 июня 2016 ВзялНо ей 35 минимумДумал лет 25Потом она такая - у меня 17 лет стажа бла-блаЯ аж охуелага епт взял, она оставила свои контакты после дтп, хуй те че перепадет кроме рыб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7439 28 июня 2016 норм там рыбное королевство ты понюхал у нее OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7440 28 июня 2016 когда увидел смотро-петуха на дороге OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение