Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 30

Рекомендованные сообщения

ну и нахуй так жить

если я не прав - то даю взятку. обычно меньше чем в казну, потому что если сумма та же, то я лучше буду честным))

пару раз отказывались брать денежки, составляли протокол. Причем это было как раз на трассе в Краснодар один раз, а другой раз в центре Ростова.

ну если будешь выебываться и чмо, которое говорит "причина остановки" то тебя лишат прав, потому что ты хуепутало

Поделиться сообщением

Короче психологический расклад такой

Чем севернее, тем лучше люди

Чем восточнее, тем лучше люди

Чем южнее и западнее - хуже

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Такое забудешь. Ехали, кстати с Ростова по М-4 Дон. Так что чьи это были депсы, еще вопрос :rickroll:

Но причем тут это? Я зарофлил с гайцов 120+ и неумение заполнять протоколы.

так и есть, они останавливают только взятки брать, при мне брат мусору давал за сплошную... брат пока живет в красе около 3 лет - ниразу штрафы не платил, говорит что протокола вообще не любят оформлять, типа если настаиваешь на правоте своей и говоришь оформляй протокол - то его чаще просто отпускали :lol: :lol: т.к им пиздец в лом это делать.. ходят блять на пальце ключи крутят мусора по тц, фурашка на макушке, жирные, рубашка растегнута, чо такое устав вообще не слышали наверн... так тебе для сравнения, я НИРАЗУ не давал мусорам бабок у себя в республике и никто из моих друзей тоже, в 90ые батя бывало давал и то на трассе... ну и тут если берут то за серьезку только и если за тебя поручатся, за вождение бухим и тп.. берут серьезно по 20, 30, 40к, и только если у тебя есть связи.. с левого не возьмут... на дороге не берут вообще бабки

То есть мент хуевый потому, что вместо того, чтобы лишить твоего братца на полгода минимум за сплошную, взял бабки и отпустил? Ну ок, тогда хуевые менты. :lol:

Вот меня раз 5 за 6 лет стажа останавливали. Проверяли документы и желали счастливого пути. Что я не так делаю? Какие бабки блядь? :lol:

За серьезку тут тоже самое абсолютно.

Ну а про жирных метнов, которые ключи на пальце крутят... Ну я уже говорил :lol:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

ну и нахуй так жить

если я не прав - то даю взятку. обычно меньше чем в казну, потому что если сумма та же, то я лучше буду честным))

То есть мент хуевый потому, что вместо того, чтобы лишить твоего братца на полгода минимум за сплошную, взял бабки и отпустил? Ну ок, тогда хуевые менты. :lol:

вся суть... не просто не понимать что это хуево, а еще и видеть благо в том, что процветает взятничество :lol: просто топ нахуй

Да, блять, да, мент хуевый потому что не лишил братца прав, и таких же как братец.. прикинь, у нас бы лишил, и поэтому так мало кто ездит... а в развитых странах ваще не берут, пиздееееец, как же там жить :palevojein: палюбому хуево, не то что в кк, все делают чо хотят, ведь за копеечку жирному мусору решаемо :^^:

пожалуй хватит, мы с разных планет

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебать сука ну пиздец щас бы блядь без прав остаться из за того что у кого то ебаное чувство справедливости играет

ебал комяков в жопу суки

Поделиться сообщением

ебать сука ну пиздец щас бы блядь без прав остаться из за того что у кого то ебаное чувство справедливости играет

ебал комяков в жопу суки

:lol: :lol: :lol:

если хочешь кстати что бы обиднее было, то надо говорить КОМЯРЫ, ну это к национальности правд относится

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Прикинь, у нас тоже не все берут. А ты такой лихо поручаешься за всех ментов, которые стоят у вас в тундре, что они кристально чисты. Ну хватит уже хуйню нести, ну блядь, ну пожалуйста.

Поделиться сообщением

фб тролит :lol:

Поделиться сообщением

меня некоторые татары бесят, есть такие хитрожопые сука, хуже них тока черные за все время только пару человек нормальных встречал остальные такие обезьяны

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

ХЗ, как вас не тормозят

Поздним вечером или ранней ночью пятница/субботы постоянные засады

Тормозят всех в приступе эпилепсии и просят дунуть в лицо

Таксистов не тормозят + грузовые машинки

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Меня из 5 раз 3 точно ночью тормозили. ОПЕРАЦИЯ ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ АЛКОГОЛЬ УПОТРЕБЛЯЛИ?

Поделиться сообщением

меня некоторые татары бесят, есть такие хитрожопые сука, хуже них тока черные за все время только пару человек нормальных встречал остальные такие обезьяны

неуважение к апостолу

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так, поясните по братски, я в какой армии? или я нейтрален, сижу у уральского хребта и парю на 95% безопасней, южным и северным законом не запрещено! :hmtroll:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

в войне севера и юга не может быть нейтралов, кто не с нами, тот против нас!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а как они таксистов различают?

VAGfamily

Поделиться сообщением

так, поясните по братски, я в какой армии? или я нейтрален, сижу у уральского хребта и парю на 95% безопасней, южным и северным законом не запрещено! :hmtroll:

ой блядь только вейперов не хватало

уже и так комяры северные заебали

если тут еще парить начнут, то пиздец что начнется

Поделиться сообщением

в войне севера и юга не может быть нейтралов, кто не с нами, тот против нас!

ну ващет я Дайнерис, и ебал всех рот :blnate:

ой блядь только вейперов не хватало

уже и так комяры северные заебали

если тут еще парить начнут, то пиздец что начнется

ПАР БЕЗОПАСНЕЙ ТВОИХ ВИДИВО, ПАРЮ ГДЕ ХОЧУ, ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО! :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

я походу за север буду выступать, чот блять на юге тут все такие разговорчивые :fffuuu:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

ах ты сука

еще и за север пошел

ну правильно, тут все ясно

на севере вейпер, православная туша на самокате и комяк :like:

Поделиться сообщением

Пизда, зашел за юг, а тут в 3 раза меньше.

Пацантре, я ж ваш, северный. Бес попутал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...