cutehamster #781 30 мая 2016 чет я не видел этот видос :lol: :lol:потому что это был эксклюзив для телеграма, фрик просил не вкидывать сюда deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #783 30 мая 2016 чет я не видел этот видос :lol: :lol:потому что это был эксклюзив для телеграма, фрик просил не вкидывать сюдасоррене сижу в телеграме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #784 30 мая 2016 Из треда понял, что фб - высерок обоссанный, как и ожидал 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #786 30 мая 2016 бля ладноэтого залетного сами терзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #787 30 мая 2016 давай, я тебе помогу хату сьемную найти и освоится ))если че идеи какие будут тож пиши) бабки ечть а насчет видко.. я хочу доснять, но не посмею тебя кще раз чадится в свою машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #788 30 мая 2016 Из треда понял, что фб - высерок обоссанный, как и ожидал ты кто,петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #789 30 мая 2016 Из треда понял, что фб - высерок обоссанный, как и ожидал ты кто,петух?ебало завали, мань. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #790 30 мая 2016 рорик вербует нового друга ANJELA_LONDON и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #791 30 мая 2016 где-то в москве рыдает один лунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #792 30 мая 2016 рорик вербует нового другасобирает банду чтоб хейтеров мочить где-то в москве рыдает один лунтикв бмв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #793 30 мая 2016 джусче у рорика друзей нет или че?нужна инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #795 30 мая 2016 где-то в москве рыдает один лунтик Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #796 30 мая 2016 давай, я тебе помогу хату сьемную найти и освоится ))если че идеи какие будут тож пиши) бабки ечть а насчет видко.. я хочу доснять, но не посмею тебя кще раз чадится в свою машину) Да это самые пиздатые эмоции, которые я испытывал в последнее время. Уже говорил об этом с Леней и Лунтиком об этом - в этой ешке чувствуешь себя в полной безопасности. Когда её крутило - было страшно немного, но я вообще не почувствовал дискомфорта. В ней было комфортнее попадать в аварию, чем ездить на лачетти. Идея одна есть, я её щас в Ростове запущу. Уверен, что стрельнет. И перевезу её сюда. Не кайф франшизу за 300к покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #797 30 мая 2016 Идея одна есть, я её щас в Ростове запущу. Уверен, что стрельнет. И перевезу её сюда. Не кайф франшизу за 300к покупать.Кружки? apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #798 30 мая 2016 кепки как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #800 30 мая 2016 приеду летом в мск на 13поиграю в эти ваши московские шашечкиток плиз без гангов в риал лайфя не верю в свои боевые качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение