sekaseka #8101 4 июля 2016 Бля вот это норм фарыНа мою можно изи такие поставить, но денег нетУ тебя нет денег, но ты планируешь менять авто в следующем годуТы дебил или пиздабол? Ой, все, не отвечай ЛУНТЯРАэто разные деньги епт эх, м135 хочется конечно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8102 4 июля 2016 совершил на ней дерзкий налет на чоп-чоп Бля вот это норм фарыНа мою можно изи такие поставить, но денег нетУ тебя нет денег, но ты планируешь менять авто в следующем годуТы дебил или пиздабол? Ой, все, не отвечай ЛУНТЯРАэто разные деньги епту нас нищих один бюджет на все про все - и на трусы и на машину и на шоколадки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #8103 4 июля 2016 бесят такие типо:-Гыгыгы а ЧОМУ у тя сони а не айфон, ты же летишь туда-то, а потом туда-то во время отпуска, не можешь се позволить?)))) -эээ а че гольф не чипуешь ты же норм получаешь, как это нет денег???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8104 4 июля 2016 бесят такие типо:-Гыгыгы а ЧОМУ у тя сони а не айфон, ты же летишь туда-то, а потом туда-то во время отпуска, не можешь се позволить?))))-эээ а че гольф не чипуешь ты же норм получаешь, как это нет денег????а ты вообще кто? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8105 4 июля 2016 просто айфон дерьмо ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8106 4 июля 2016 Есть же универсальный ответНе хочу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8108 4 июля 2016 бесят такие типо:-Гыгыгы а ЧОМУ у тя сони а не айфон, ты же летишь туда-то, а потом туда-то во время отпуска, не можешь се позволить?))))-эээ а че гольф не чипуешь ты же норм получаешь, как это нет денег????а ты вообще кто?челик на гольфе cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8109 4 июля 2016 бесят такие типо:-Гыгыгы а ЧОМУ у тя сони а не айфон, ты же летишь туда-то, а потом туда-то во время отпуска, не можешь се позволить?))))-эээ а че гольф не чипуешь ты же норм получаешь, как это нет денег????а ты вообще кто?челик на гольфеНагольфович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #8110 4 июля 2016 Есть же универсальный ответНе хочуНо это не правда жеПросто не кайф тратиться на вещи без которых можно и обойтись в данный момент, и потратить на что-то более интересное чем телефончик, многие на полном серьезе не понимают этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8111 4 июля 2016 (изменено) Есть же универсальный ответНе хочуНо это не правда жеПросто не кайф тратиться на вещи без которых можно и обойтись в данный момент, и потратить на что-то более интересное чем телефончик, многие на полном серьезе не понимают этого)нахуй ты тогда эту помойку с намеком на гонку купил?купил бы хюндай за 600к точнее даже не так это помойка за эти деньги Изменено 4 июля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #8112 4 июля 2016 (изменено) Чтоб солярисы ебать и приоры, ты че еблан?Это лучшее соотношение цена / скорость из новых тачек Изменено 4 июля 2016 пользователем OoMyGOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8113 4 июля 2016 ну то есть кто-то поставил на свою тачку твои номера поддельные, совершил на ней условное преступление, и твои номера объявили в розыск?мб и такой вариант, но мне плчему то кажется что там ченить с кредитом на тачке или надогами какими нибудь, в розыск ее подади во время правления 2 владельца, а я получается тачку на учет поставил когда она все еще в розыске была или только номера в розыске были я хз кароч, но мне ее поставили на учет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8114 4 июля 2016 Нищий на гольфеНа ауди денег тупа не хватило мдаа XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8115 4 июля 2016 Это лучшее соотношение цена / скорость из новых тачек@@luntik luntik понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8116 4 июля 2016 тоесть потратить на гольф полтораху или сколько он там стоитбез этого ты не мог обойтисьа чипануть за 30к и увеличить мощность на 25% ты не хочешь?)))))))00000для примера - ты заплатил за "гонку" 1,5кк и чипанув ты увеличишь мощность на 25% итого - 375к если отталкиваться от стоимости машины и мощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8117 4 июля 2016 Просто не кайф тратиться на вещи без которых можно и обойтись в данный момент, и потратить на что-то более интересное чем телефончикЭто и значит - не хочу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8118 4 июля 2016 (изменено) я вот ооооочень сильно хочу новый айфонобязательно себе седьмой куплю но он мне реально нужен. чтоб камеру в путешествия не брать напримерчтоб не тормозилчтоб выебываться Изменено 4 июля 2016 пользователем fb zebn, Player и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8120 4 июля 2016 (изменено) Ну и кто здесь победил? Новая Supra получит гибридный двигатель от BMW я вот ооооочень сильно хочу новый айфонобязательно себе седьмой куплю но он мне реально нужен. чтоб камеру в путешествия не брать напримерчтоб не тормозилчтоб выебыватьсяАХАХАХАХАХ сукане могу с такихзависимых от чужого мнения а типа айфон может заменить камеру7 Изменено 4 июля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение