cutehamster #8141 4 июля 2016 мало понтовну не скаживон кидали видос стопхам, там где дед на ролсе был. у него был какой то самсунг топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8142 4 июля 2016 даже в клипе у тимати самсунг! но один хуй дерьмищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8145 4 июля 2016 вон кидали видос стопхам, там где дед на ролсе был. у него был какой то самсунг топовыйон думает, что это айфон Я починил свое корыто без СТОшекВсе-таки скинул ушат с обрыва? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #8146 4 июля 2016 (изменено) Не фанат айпонта, но в чёрном цвете выглядел бы найс. Изменено 4 июля 2016 пользователем dmnrmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8147 4 июля 2016 прикольно без этих полосочек сверху и снизунадо обновится будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8148 4 июля 2016 Пушка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8149 4 июля 2016 Были рофлы с монтажным блокомно она видимо регенерирует и он сам починился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8150 4 июля 2016 без полосочек хоть на нормальный телефон похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8152 4 июля 2016 Были рофлы с монтажным блокомно она видимо регенерирует и он сам починилсяда у тебя же бамбл би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8153 4 июля 2016 починил гонку = само прошло даун ,я усилитель менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8154 4 июля 2016 Позвали завтра на свадьбу, попросили заняться подготовкой тематичных аудиотрэковПока плэйлист негуст:1. Сектор Газа - Тёща2. Кузя УО - Свадьба3. Монгол Шуудан - Ох, и мудак тамада4. Сектор Газа - СвадьбаЧо еще посоветуете в таком стиле? (с) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8155 4 июля 2016 Зря я вернулся блятьтут просто невозможно нормально общаться про автомобилишутники которых в школе окунали головой в унитаз, обиженные жизнью больные на голову дебилы, весь свой ум тратят на тупые шутки motros, Mark.00F.ka и Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8157 4 июля 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=a9oNQogf_eU[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8158 4 июля 2016 (изменено) эльбрус джанмирзоев - бродягапо кайфу ежжи бля [media=] [/media] Изменено 4 июля 2016 пользователем cutehamster Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8159 4 июля 2016 RomanPope, motros, kvoevodin и 1 другому понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8160 4 июля 2016 жаль что рулежки как у хонды у этого девятоса никогда не будет седня свапнул тяги с наконечниками ебать какая спереди стала мягкая подвеска и рулежка мягенькая просто как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение