XAXOL1337 #8181 4 июля 2016 а еще рофлокоптер жежхотели свечи поменять седня ахухау но там в свечных колодцах столько масла что надо клапанную скидывать и откачивать ее кароч достаешь оно аш булькаетну и заодного завтра клапана отрегулируем и карб почистим там пару трубочек еще заменим свап когда? вхуярь ты инжекторный д15, не еби мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8182 4 июля 2016 Да? Я думал на еврики такие ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8183 4 июля 2016 а еще рофлокоптер жежхотели свечи поменять седня ахухау но там в свечных колодцах столько масла что надо клапанную скидывать и откачивать ее кароч достаешь оно аш булькаетну и заодного завтра клапана отрегулируем и карб почистим там пару трубочек еще заменим свап когда? вхуярь ты инжекторный д15, не еби мозга хз когда тут бы дырки в кузове до зимы заварить плюс у нас в городе ща 10 камер воткнули ... в тех местах как раз где можно было навалить как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8184 4 июля 2016 а еще рофлокоптер жежхотели свечи поменять седня ахухау но там в свечных колодцах столько масла что надо клапанную скидывать и откачивать ее кароч достаешь оно аш булькаетну и заодного завтра клапана отрегулируем и карб почистим там пару трубочек еще заменим свап когда? вхуярь ты инжекторный д15, не еби мозга хз когда тут бы дырки в кузове до зимы заварить плюс у нас в городе ща 10 камер воткнули ... в тех местах как раз где можно было навалить в любой сто дяди васи, который тазы чинит. все заварит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8185 4 июля 2016 Так че еще у кого с ведрами случилось за ласт дни????ебучий камушек в подошве кроссовки застрялеле вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8186 4 июля 2016 а еще рофлокоптер жежхотели свечи поменять седня ахухау но там в свечных колодцах столько масла что надо клапанную скидывать и откачивать ее кароч достаешь оно аш булькаетну и заодного завтра клапана отрегулируем и карб почистим там пару трубочек еще заменим свап когда? вхуярь ты инжекторный д15, не еби мозга хз когда тут бы дырки в кузове до зимы заварить плюс у нас в городе ща 10 камер воткнули ... в тех местах как раз где можно было навалитьи чё? ты все равно с новым мотором медленнее 180 км не будет ехать. не запалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8187 4 июля 2016 а еще рофлокоптер жежхотели свечи поменять седня ахухау но там в свечных колодцах столько масла что надо клапанную скидывать и откачивать ее кароч достаешь оно аш булькаетну и заодного завтра клапана отрегулируем и карб почистим там пару трубочек еще заменим свап когда? вхуярь ты инжекторный д15, не еби мозга хз когда тут бы дырки в кузове до зимы заварить плюс у нас в городе ща 10 камер воткнули ... в тех местах как раз где можно было навалить в любой сто дяди васи, который тазы чинит. все заварит я похож на кардера миллиардера?? щас надо резю купить новуюстраховку в августе вот к ноябрю где т заварюсь думаю потом весной покрашусь а там некст зимой мб и че то с дрыгателем придумаю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8188 4 июля 2016 Я тоже сегодня 180 ехал Пиздос после 140 долго набирает180 а на тахометре всего 4500:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8189 4 июля 2016 а еще рофлокоптер жежхотели свечи поменять седня ахухау но там в свечных колодцах столько масла что надо клапанную скидывать и откачивать ее кароч достаешь оно аш булькаетну и заодного завтра клапана отрегулируем и карб почистим там пару трубочек еще заменим свап когда? вхуярь ты инжекторный д15, не еби мозга хз когда тут бы дырки в кузове до зимы заварить плюс у нас в городе ща 10 камер воткнули ... в тех местах как раз где можно было навалить в любой сто дяди васи, который тазы чинит. все заварит я похож на кардера миллиардера??щас надо резю купить новуюстраховку в августевот к ноябрю где т заварюсь думаюпотом весной покрашусьа там некст зимой мб и че то с дрыгателем придумаю проблемы нищих ( тоже надо резину, но зиму + страховка в августе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8190 4 июля 2016 Вы чё дауничи страховку покупать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8191 4 июля 2016 Вы чё дауничи страховку покупать????? походу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8193 4 июля 2016 у меня 15к стоиткак движок тебе 18, нет стажа и машина в 300 кобыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8195 4 июля 2016 у меня в сентябре лоу прайс по страховке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8196 4 июля 2016 мне тож в августе нужно будет делатьхочу в какой нибудь приличной страховой сделать, а не в вагончике напротив ментовкиресо или тип того. ещё есть согаз, там вроде самая дешевая страховка, но очереди пиздец и вроде как по выплатам там чето хуево думаю вот недели за две если получится пойти сделать страховку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8197 4 июля 2016 мне тож в августе нужно будет делатьхочу в какой нибудь приличной страховой сделать, а не в вагончике напротив ментовкиресо или тип того. ещё есть согаз, там вроде самая дешевая страховка, но очереди пиздец и вроде как по выплатам там чето хуеводумаю вот недели за две если получится пойти сделать страховкуче у тебя там с аварией? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8198 4 июля 2016 тебе то че до выплатне тебе же платить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8200 4 июля 2016 deftones и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение