Mark.00F.ka #8221 4 июля 2016 Сегодня трогаюсь в горку, немного проебланил, двиг чуть захлебнулся, но поехалИ тут БАЦ БАЦ БАЦ ЧЕК :fffuuu: :fffuuu: Остановился, достал ELM228, подключил - ошибка p2188 богатая смесь на холостом ходуОхуетьУдалил ее нахуй и поехал дальше Теперь думаю ШО ЦЕ ТАКОЕ БЫЛО, больше не появляласьЭксперты, какие идеи? В интернете пишут что-то про абсорбер, клапан какой-то магнитныйДерьмо какое-тоПомерил давление в впускном - заебисьМожет форсунка ебу дала, но проперделась и заработала дальше? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8222 4 июля 2016 фиг его знает в горку не могу тронутся, скатываюсь на самое дно потом с разгона King113 и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8223 4 июля 2016 ибо жена сделает так :lolpray: фиг его знает в горку не могу тронутся, скатываюсь на самое дно потом с разгона дверь открывай и ногой подпихивай, тогда поедет у меня кондей работает всегда летомпоэтому зимой 105 лс, а летом 35 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8225 4 июля 2016 Так вот как 707 свою гонку починил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8226 4 июля 2016 Это не нексия? Там вроде ветер боковой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8227 4 июля 2016 может вам просто пора пересесть в современные авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8228 4 июля 2016 Просто решил срезать путьНо отбойник сказал не Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8229 4 июля 2016 ибо жена сделает так :lolpray: фиг его знает в горку не могу тронутся, скатываюсь на самое дно потом с разгона дверь открывай и ногой подпихивай, тогда поедет у меня кондей работает всегда летомпоэтому зимой 105 лс, а летом 35у тебя 105 пенсионного возраста некро сил?и ты хлеб крошил на мои свеженьких 99 коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8230 4 июля 2016 может вам просто пора пересесть в современные авто моя ласточка только обкатку прошла Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8231 4 июля 2016 если быть точней задний бампер с озвучки в гiлосох, дебил ебаный блядьдалбайоб сука ебучий аааа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8232 4 июля 2016 (изменено) если быть точней задний бампер Изменено 4 июля 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8233 4 июля 2016 [media=] [/media]вот примерно такой еблан впереди на нексии ехал нахуй ехать со скоростью, на которую у тебя просто не расчитана машина, тормоза, подвеска, двигательНИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8234 4 июля 2016 движок дальше полетел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8235 4 июля 2016 башкирия это за мотросом погоня что ли после того как он на кольце не пустил со второстепенной? fb и deftones понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8236 4 июля 2016 Чет жиза про 35 л.с. летом, а уж в горочку с кондеем это пиздец. pAshjka понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8237 4 июля 2016 лол у мотроса гонкаон бы ушел в контролируемый дрифтзабрызгав лоха с регистратора кусками жженой резины Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8238 4 июля 2016 в горочку с кондеем, шкурой и двумя друзьями на заднем, вот вообще кайф RomanPope и fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8240 4 июля 2016 Бля вот это норм фарыНа мою можно изи такие поставить, но денег нетУ тебя нет денег, но ты планируешь менять авто в следующем годуТы дебил или пиздабол? Ой, все, не отвечай ЛУНТЯРАДебил офкЯ тут еще в мгимо поступаю за 310к в год (Каждый год еще растет цена почему то). Декан заявление рассмотрел, согласие дал, сегодня была комиссия, смотрели мои документы колледжа и нынешнего вуза, приняли решение - в четверг узнаю, че да как. Пиздец интересно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение