fb #8561 6 июля 2016 ладно матросвыпускаю тебя из изолятора чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8562 6 июля 2016 Щас подрезал двух челиков на дороге, пока ебашил. Ну потом офк стал на светофоре и они прямо за мной. Они начали переговариваться и показывать пальцем в мою сторону. Как я понял они хотели заключить альянс, чтоб набить мне ебло. Как хорошо, что это были два дауна на кредитопомойках и они больше меня не видели))офк альянс блять начали заключать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8563 6 июля 2016 я че в чс был? Нихуясе Опа, арсок работку нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8564 6 июля 2016 Воздушная воронка на севереАхуено было бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8565 6 июля 2016 хз я не помню как он сказал мне похуй :D все работает нормальнокороч встаешь на ровную площадку, включаешь третью, и медленно отпускаешь, если заглохнет - ещё походит если начинает дергаться и вонять - меняй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8566 6 июля 2016 Щас подрезал двух челиков на дороге, пока ебашил. Ну потом офк стал на светофоре и они прямо за мной. Они начали переговариваться и показывать пальцем в мою сторону. Как я понял они хотели заключить альянс, чтоб набить мне ебло. Как хорошо, что это были два дауна на кредитопомойках и они больше меня не видели))офк альянс блять начали заключать нетам просто один узнавала сколько бмв фбшкина стоит motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8568 6 июля 2016 Щас подрезал двух челиков на дороге, пока ебашил. Ну потом офк стал на светофоре и они прямо за мной. Они начали переговариваться и показывать пальцем в мою сторону. Как я понял они хотели заключить альянс, чтоб набить мне ебло. Как хорошо, что это были два дауна на кредитопомойках и они больше меня не видели))офк альянс блять начали заключать нетам просто один узнавала сколько бмв фбшкина стоитИли обсуждали его тату? Хотели спросить, а он умчался на своём не кредитотошноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8569 6 июля 2016 скорее обсуждали сколько он в месяц зарабатывает, если покупает бмв по цене их соляриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8570 6 июля 2016 скорее обсуждали сколько он в месяц зарабатывает, если покупает бмв по цене их солярисано вообще солярис дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8571 6 июля 2016 за такой базар в ростове убивают нахуй kvoevodin, deftones, pAshjka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8572 6 июля 2016 ставь лойс, если вспотел при просмотре видосов матроса репост, если вспотел сильнее, чем от гонок жерара motros, Disl, kvoevodin и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8573 6 июля 2016 ставь лойс, если вспотел при просмотре видосов матроса репост, если вспотел сильнее, чем от гонок жераракстати рлипока топовыйлучше жерорда и фбшки сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8574 6 июля 2016 бля я терь начал превышать по городу (тачка поехала)чую терь буду подрезать всех и бибикать как хондабро из башкирии осталось регик купить motros и XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8575 6 июля 2016 КорочеКак чистить водосток ?У меня уже лампочки пидорасит во всюЕбанный смерч ебанный дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8576 6 июля 2016 ставь лойс, если вспотел при просмотре видосов матроса репост, если вспотел сильнее, чем от гонок жераракстати рлипока топовыйлучше жерорда и фбшки сто процентов ваще то топовый сека yoppiyoba и lacosteg понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #8577 6 июля 2016 Воздушная воронка на севереАхуено было бляэто вейперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8578 6 июля 2016 ставь лойс, если вспотел при просмотре видосов матроса репост, если вспотел сильнее, чем от гонок жераракстати рлипока топовыйлучше жерорда и фбшки сто процентов ваще то топовый сека при всем уважении к это всеголишь 1 мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8579 6 июля 2016 как думаете пора фанклаб создавать или повременить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение