zebn #8621 6 июля 2016 Автотопик т. 30 Передний привод на 95% безопасней заднего а шо разве делают новые зп машины сейчас?давай обратно в хохлотопик и дальше лежи в гавне лицом, а мы сделаем вид, что ничего не было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8622 6 июля 2016 когда еще не сталкивался с заменой масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8623 6 июля 2016 парниша свидомит из загона если че. ща в ес вступите, начнут всё делать, погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8624 6 июля 2016 Угадайте где мои кривые руки нахерачили: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8625 6 июля 2016 когда еще не сталкивался с заменой масламашина квое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8626 6 июля 2016 когда еще не сталкивался с заменой масла найс мождно теперь этим антикор своей ласточке сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8627 6 июля 2016 еще походит se7en и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8628 6 июля 2016 (изменено) ставь лойс если жевал это в детстве Изменено 6 июля 2016 пользователем lacosteg Things и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8629 6 июля 2016 Автотопик т. 30 Передний привод на 95% безопасней заднего а шо разве делают новые зп машины сейчас?да не, щас новые делают на переднемвот четырка, девятка, приора, все на переднем. на заднем только старые машины - 2106, 2107 и т.д.ты все правильно говоришь, их уже не выпускают. Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8630 6 июля 2016 Автотопик т. 30 Передний привод на 95% безопасней заднего а шо разве делают новые зп машины сейчас?да не, щас новые делают на переднемвот четырка, девятка, приора, все на переднем. на заднем только старые машины - 2106, 2107 и т.д.ты все правильно говоришь, их уже не выпускают.ты чето больно много шаришьна жиге чтоли гонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8631 6 июля 2016 Он же про машины писал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8633 6 июля 2016 про бмв когда повидлыч выдавит фильм про коррумпированных мусаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8634 6 июля 2016 (изменено) про бмв когда повидлыч выдавит фильм про коррумпированных мусаров?уже заливает с тригэ модема Изменено 6 июля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8635 6 июля 2016 про бмв когда повидлыч выдавит фильм про коррумпированных мусаров? coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8637 6 июля 2016 у меня машина бнвлунтик тоже так говорит, а что в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8638 6 июля 2016 у меня машина бнвлунтик тоже так говорит, а что в итоге? Масло поменял сегодня Осталось фильтры купить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8639 6 июля 2016 пиздейшн опять карб ебаныййййййййййййййййй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: день понаваливал и опять холостым пришла пизда буду снимать чистить короче хуйню эту ебануютерь кароч они расти начали на нейтралке при торможении 2500 где т и не падают а на скорости я газ не жму и она сама хуярит тож в этом районе када газ жмякаю как толчок происходит типо она их сбрасывает и заново набирает как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8640 6 июля 2016 второй раз блевать за день, ну нахуя это скидывать речь о как бы бнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение