motros #8781 8 июля 2016 С этим гавном с юга ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8782 8 июля 2016 о, найс, квое вышел из себя Mark.00F.ka и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8783 8 июля 2016 С этим гавном с юга ты хотел сказатьда мне похуй откуда онуебище с верхних уже давно зазналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8784 8 июля 2016 чувствую тёмную силу в тебе хахастер прост дерзко заагрил ща фб на бразилии прилетит обезвреживать deftones, kvoevodin и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8785 8 июля 2016 фингс на местепередаю эстафету ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8786 8 июля 2016 а дассу в рот квое который говорил что я долбоеб и не правильно писал объяснительную :)помню как я отдал аванс 10к за машину. в телеграме там долбоебы чуть не сдохли от "смеха"писали типа все "изи минус 10к" и т.д. в итоге все нормда ладн, долбоёбы в телеграме. мы помним, ты прост картинку с микрофоном кожаным пережить не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8789 8 июля 2016 Мотрос должен вкинуть вам, но он что то говна обожрался и видимо уснул в грязи как обычно Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8790 8 июля 2016 вас послушаешь - ваще нихуя нельзя делатьвезде наебут и т.д. не ошибается только тот, кто ниче не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8791 8 июля 2016 нет, он ошибается в том, что ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8792 8 июля 2016 чё мешает делать с умом? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8793 8 июля 2016 дефолтные оправдания распиздяев поехали сделал как получилось не думая - можно приписать к не ошибается только тот, кто ниче не делает. это у вас всё от избытка барышей и весёлой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8795 8 июля 2016 вас послушаешь - ваще нихуя нельзя делатьвезде наебут и т.д. не ошибается только тот, кто ниче не делаетНу так то везде и наебываюткоторых не шарят или не боятсяИзвините у нас россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8796 8 июля 2016 неплохие штанишки, из полотенец и халатов пошиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8797 8 июля 2016 дебил ето esina_vishnya она носит только модное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8798 8 июля 2016 Вся правда о Dopefish Такого даже на НТВ и РенТВ не покажут чистый инсайд! Все для любимого топана! Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8800 8 июля 2016 меня подставили Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение