NewbornGod #8801 8 июля 2016 не ври, 0 фш, чисто инсад Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8802 8 июля 2016 а дассу в рот квое который говорил что я долбоеб и не правильно писал объяснительную :)ой бля да тут вокруг и кругом одни экспертыи постоянно чо то критикуют и типа рофлят помню как я отдал аванс 10к за машину. в телеграме там долбоебы чуть не сдохли от "смеха"писали типа все "изи минус 10к" и т.д. в итоге все норма дассу в рот квое который говорил что я долбоеб и не правильно писал объяснительную :) вы дебилы или че?щас напоминаете эрора которому говорили что ты въебешься если будешь так ездить, он говорил нет, но в итоге въябывался, ну купи еще 5-10 машин отправив аванс и тдкак два дурачка, до сих пор не поняли что на своих ошибках можно впринципе и не учиться, а слушать другихособенно радует дурачек тимурка который абсолютный ноль в этом вопросе, но уже ссыт в рот. тоесть то что изза того что ты дебил написал хуйни в объяснении и тебя с 100%ой твоей невиновности оправили на разбор для тебя уроком не стало? поорали бы с тебя если у этого парня был хоть малейший админ ресурс и после твоей писанины тебя бы еще виноватым сделали, вот бы потеха была в топике чтото на уровне:-не переходи на красный свет дорогу, а то машина собьет насмерть-И ЧЕ ТЫ ПИЗДИЛ? ССУ ТЕБЕ В РОТ! СБИЛА НО НЕ НАСМЕРТЬ!долбаеб, на рассмотрение дтп ты в любом случае пиздуешь если никто не признал своей вины, а тем более если менту дали на лапу и он не хочет разбираться, так что иди нахуй, умник хуевтот чел бтв говорил что работал в ментовке, так что не думаю что у него связей нет совсем пиздец, долбаебище удивляется моему ответу после того как начал гнать на меня что я в первое свое дтп не так написал объяснительную иди нахуй, ещё раз С этим гавном с юга ты хотел сказатьда мне похуй откуда онуебище с верхних уже давно зазналосьс каких верхних, долбаебище бля, слишком много употребил "долбоеб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8803 8 июля 2016 ты тупой, я не хочу с тобой общатьсяощущение что тебе 18 летты даже не в состоянии прочитать и понять что именно я говорю тебеначинаешь мои предложения вырывать из общего текста и пытаешься отвечать невпопадя тебя считаю за конченного хуесоса не за то что ты написал полнейшей дерьмо в протоколе и чуть не завалил себя, а за то что ты совершив 10 ошибок из 10 начал говорить что то в мою сторону r707 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8804 8 июля 2016 я тебе уже тоже все объяснил, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8805 8 июля 2016 (изменено) Неплохая заявка на ХЮ Изменено 8 июля 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8806 8 июля 2016 разбормастер просто еще не опытный в плане дтпшекобменяйтесь с старшим товарищем матросом скайпами и все как по маслу пойдет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8807 8 июля 2016 а объяснительнаямастеру не 18 что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8808 8 июля 2016 мне 15, незаконно вожу четырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8809 8 июля 2016 в 15 надо водить пятнашку как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8811 8 июля 2016 (изменено) ОДНА ИЗ СПЕЦСТОЯНОК :pray: :pray: КРАСКОЙ ПО ПЕСКУ РАЗМЕТОЧКА :lol: :lol: :lol: РОИСЯ ВАНЛОВЕ Изменено 8 июля 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8812 8 июля 2016 обожаю эту ешкусамый сокрестайлне видел что там за шильд, но если еще и двиг нормальный то вообще пушка Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8814 8 июля 2016 надо брать поцоны без доков ездить прост, если что - жерару позвоним, он добазарится с ментами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8815 8 июля 2016 надо брать поцоны без доков ездить прост, если что - жерару позвоним, он добазарится с ментами распилит в гараже болгаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8816 8 июля 2016 надо брать поцоны без доков ездить прост, если что - жерару позвоним, он добазарится с ментами распилит в гараже болгаркой ты думаешь он знает как её в руках держать? ) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8817 8 июля 2016 (изменено) диском к брюху квое Изменено 8 июля 2016 пользователем cutehamster zebn, Andier, Mark.00F.ka и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8819 8 июля 2016 А кому жерар боюхо ножом вспороть хотел? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение