Mark.00F.ka #8841 8 июля 2016 евро 5? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8842 8 июля 2016 пора и мне в тренд Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8843 8 июля 2016 (изменено) на самом деле, такой выхлоп экологичнее бензинового, хоть и некрасивый Изменено 8 июля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8844 8 июля 2016 на самом деле, такой выхлоп экологичнее бензинового, хоть и некрасивыйтипа сажа просто осаждается и хуй с ней, а углекислого газа меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8845 8 июля 2016 Нет, дизель жрет меньше чем бензиновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8846 8 июля 2016 на самом деле, такой выхлоп экологичнее бензинового, хоть и некрасивыйтипа сажа просто осаждается и хуй с ней, а углекислого газа меньше?да и угарного газа, и углекислого меньше у дизеля а сажи больше OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8847 8 июля 2016 на самом деле, такой выхлоп экологичнее бензинового, хоть и некрасивыйтипа сажа просто осаждается и хуй с ней, а углекислого газа меньше?да и угарного газа, и углекислого меньше у дизеля а сажи большедругими словами, атмосфера меньше страдает, а город - наоборот больше, так? я читал, что есть серьёзный бугурт по поводу всяких евро, что они ужесточают требованию по СО2, но сажи один хуй не уменьшается (если не увеличивается), и получается что городам легче от этого не становится я точно не знаю этот вопрос, так, краем уха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8848 8 июля 2016 другими словами, атмосфера меньше страдает, а город - наоборот больше, так? я читал, что есть серьёзный бугурт по поводу всяких евро, что они ужесточают требованию по СО2, но сажи один хуй не уменьшается (если не увеличивается), и получается что городам легче от этого не становится я точно не знаю этот вопрос, так, краем ухачем город то страдает? на всех дизелях стоят сажевые фильтры, которые выдают сажи меньше, чем этот двигатель всасывает просто у тепловозов его нет, он может прогореть и тд вообще, сажа не опасна для здоровья, она оседает просто и всё, СО СО2 свинец - в миллионы раз опаснее OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8849 8 июля 2016 Надо дизель покупатьПотому чтоЭкономия, можно вваливать и еще природе+Хотя не удивлюсь если это все маркетинговые высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8851 8 июля 2016 почему кстати всякие уроды на крузаках которые давят гашетку, у них из выхлопной трубы чёрный дым как от старого автобуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8852 8 июля 2016 почему кстати всякие уроды на крузаках которые давят гашетку, у них из выхлопной трубы чёрный дым как от старого автобуса?либо топливо неполностью сгорает, из-за недостатка кислорода, например, воздушный фильтр засорился, или турбокомпрессор не тянет либо ТНВД помирает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8853 8 июля 2016 Уже прям хоть делать триггеред коллаж с ТНВД и лицом фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8854 8 июля 2016 а чё, у фб чернота пошла? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8855 8 июля 2016 сизый у негона видосе с тонировкой же было видноя кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8856 8 июля 2016 сизый у негона видосе с тонировкой же было видноя кидалну если масло жрет, знач поршневые кольца прогорели OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8857 8 июля 2016 Как будто этот тнвд поменять сложноОн же не нищебродЗаедет и поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8858 8 июля 2016 Как будто этот тнвд поменять сложноОн же не нищебродЗаедет и поменяетхуй знает, мне кажется, он косарей 150 будет стоить проще новую тачку купить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8859 8 июля 2016 БляКаеф взять бэху 3 вагон на дизеле и ебануть куда-нибудь в гейропу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8860 8 июля 2016 можно вырезать катализаторы, сажевые фильтры убрать и прошиться у лунтика за 1.5к. ебать тогда прибавится лошадей для шашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение