zebn #8904 8 июля 2016 когда просверлил дырку в глушителе своей чепырки и проехал мимо восьмиклассниц cutehamster, Disl, Mark.00F.ka и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8905 8 июля 2016 как надо копить на M E R S E D E S [media=] [/media]отдать 1к $ что всю ночь корпеть над неахуеть красивой бабойеще её и кормить и поить за свой щетесть же отморозки ск правильно кавказцы делают, когда их кидаютза что платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8908 8 июля 2016 или, они просто оба хачи, а все хачи на одно лицоя им это в телеграмме каждый день говорю, тут как то раз уже взвыли, мошнили мой кик, ну я тоже додумался в хач конфе хахаев, мотрос, арсок, диман, гин, андир, апостол, лакостиг гноблю хачей kvoevodin и cutehamster понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8909 8 июля 2016 у меня друг там как раз недалеко на выезде с универа стоит, домой не может проехать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8910 8 июля 2016 Когда сходил за эксклюзивным подарком для вишни на тестдрайв новой ешки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8911 8 июля 2016 хочу бмв 5 (в ф кузове)либо мерседес Е - с новыми фарами который понятия не имею откуда бабки буду высирать, но цель такаяесли не будет хватать, то могу в кредит залезть немногоБери бехуМерс не подходит для тебяТы же южанинкак раз таки в рашке на мерсах одни хачи.. что не мерс то 90% хач за рулем.. а вот за бугром на бешках хачи гоняют почему то, особо турки любят Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8912 8 июля 2016 как надо копить на M E R S E D E S [media=] [/media]отдать 1к $ что всю ночь корпеть над неахуеть красивой бабойеще её и кормить и поить за свой щетесть же отморозки скправильно кавказцы делают, когда их кидаютза что платить?нищий пригорелда даесть люди для которых 150 за ночь - так, текущие расходы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8913 8 июля 2016 Что за город то? сургут? Это просто у нас тут воду сливают из водохранилища, но вы держитесь там OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8914 8 июля 2016 при чем тут нищий - богатыйсодержанку завел, по ахуеннее этой актрисы горбатойтак та еще ТЕБЯ будет ебать и кормить и в разы дешевлеладно если бабоса как грязиТЕБЯ телка будет ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8915 8 июля 2016 Город в котором ливневые стоки сложно сделатьТака хуйня каждый год обычно если чевсе надеюсь что еще один смерч будетСниму уже ближе его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8916 8 июля 2016 еще поуказывай олигархам как им деньги тратить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8917 8 июля 2016 при чем тут нищий - богатыйсодержанку завел, по ахуеннее этой актрисы горбатойтак та еще ТЕБЯ будет ебать и кормить и в разы дешевлеладно если бабоса как грязиТЕБЯ телка будет ебатьСорри, не всем тут доступны хохлушки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8918 8 июля 2016 все надеюсь что еще один смерч будетСниму уже ближе егопопробуй снять его изнутри Sevian понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8919 8 июля 2016 при чем тут нищий - богатыйсодержанку завел, по ахуеннее этой актрисы горбатойтак та еще ТЕБЯ будет ебать и кормитьи в разы дешевлеладно если бабоса как грязиТЕБЯ телка будет ебатьне пойму, ты про страпон? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8920 8 июля 2016 Короч заебало рофлить, я спать. Скоро в мск поеду, через недельку. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение